ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 23:59     #12211
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ой, а я пропустила видимо вопрос, ссори.
Я сегодня колола второй укольчик, второй день в длинном протоколе!
И страшно, и радуюсь! 24-го на прием к доктору, будет дальнейшее продолжение
Так я то же в длинном. А какие у тебя уколы, таблетки и витамины??? И дозы какие?
Старый 18-10-2008, 00:00     #12212
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
в отто платно естессно,доктор мой давнишеий-Мишарина(я у нее с 2003года вроде,она меня вдоль и поперек знает),а в санаторий-должно быть бесплатно и именно для беременных с проблемами,у меня еще и анемия стойкая,надеюсь воздух и отдых помогут поднять,так что процедуры типа физио и басейн должен быть..поглядим-я сама толком не знаю что там
как называется санаторий? он у нас в Ленинградской обл? как вышли на бесплатный санаторий, поделитесь, пожалуйста? или доктор помогла?
Конечно воздух и отдых помогут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-10-2008, 00:03     #12213
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Ладно, я спать, спокойной ночи!!!!
Старый 18-10-2008, 00:05     #12214
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Так я то же в длинном. А какие у тебя уколы, таблетки и витамины??? И дозы какие?
я помню. что ты в длинном, ты уже почихать на меня успеешь (ты обещала мне первые чихи), пока я дойду до пункции.
Сейчас у меня декапептил по 1/2 ампулы, фолио и вит.Е и куча сопутствующих из-за крови (Д-димера).
Я понимаю, что все покупают частями лекарства, по назначению доктора, по их наблюдению и контролю
Старый 18-10-2008, 00:31     #12215
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

держите:
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!
Старый 18-10-2008, 00:37     #12216
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
держите:
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!
ой, как много, это я удачненько зашла
спасибонемного отхвачу
Старый 18-10-2008, 01:25
ответ для Natalya0509 на сообщение "Девочки,всем спаибо за..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки,у меня малому 1,4 - плановое КС. Я была у БО 2 недели назад. Хочу второго. Пришла спросить когда можно. Он мне сказал хоть сейчас. Я и раньше знала что унего 5 детей, но в этот раз он мне сказал что все 5 КС Я правда не спросила - жена-то одна? - не удобно
Но он сказал что между первыми 3-мя КС были перерывы до 2 лет, причем роды, а мне еще надо в протокол и 9 месяцев. Поэтому можно смело хоть сейчас. Но так как я еще не свернула ГВ - сказал свернуть за октябрь, 2 месяца дать на уменьшение пролактина и с анализами после НГ к нему.

Привет!
Здорово, что за вторым идете!
Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,всем спаибо за кулачки!!!!
Взяли 9 я/к,как в прошлый раз.Даже удивилась,что именно столько же.
Сказали на подсадку в понедельник.Буду надеяться,что всё хорошо будет!!!!
Ну и напугал меня сегодня врач,я уже там чуть не прослезилась и не в панику чуть не впала!
Нас троих запустили в палаты в первый заход.Я шла 2 по очереди.Ну все сделали,и мне сказали,что немного кровило во время пункции,но ничего страшного.Сидим ждем в коридоре,когда пригласят на прием,я же должна вторая идти.Так вот,первая девочка прошла,потом третья пошла,медсестра на ресепшене,мы про вас не забыли.Но тут-то у меня и началась чуть ли не истерика.Я своему говорю,всё,что-то не так.Может ничего не получилось или ещё что.Он говорит,успокойся,все в порядке.Вышла третья девочка,меня пригласил,говорит,за ширму и раздевайтесь,а сам убежал.Я стою,ничего не понимаю.Прибежал,а у меня видимо такое лицо было,он говорит,не,не,ничего страшного,просто у вас кровило,я вставил тампоны,сейчас надо вытащить.Я чуть его не убила,за такие выходки,как пугать меня!!!!А ещё все это время,пока ждала приема,раза 3 пыталась в туалет сходить.Чувствую,что очень хочу,уже из ушей потечет(такое ощущение),а никак.Ну копошились они у меня там с медсестрой минут 10,вытаскивали тампоны,не больно,ничего такого.А он всё прыгает возле меня,сейчас неприятно будет,сейчас потерпите,а там терпеть то нечего.Закончили когда,он все,можно одеваться и говорит:и бегом отсюда(я так должна была подумать якобы).Я говорю,да нет,всё хорошо.Ну потом поддержку назначил и всё такое.Всё у меня не как у людей!!!!
Вот так у меня сегодня все прошло!!!!
Пусть все окажутся крпенькими умничками!!!

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
Кстати!!! Вспомнила!!! Спросила Самусенкова скольки-дневочек он подсаживает.. он сказал что трех или пяти.. может подсадить начала трехдневочку.. а потом доподсадить пятидневочку если будет... Так делают??? 2 подсадки????
Методика довольно новая, и повышает частоту многоплодной Б. НО хорошая....
Старый 18-10-2008, 01:28     #12218
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!надеюсь не потеряли меня..я лежала в больнице на сохранении,вот тока седни дома,так что даже не читала,все точно не осилю..но постараюсь понять основные новостиЧето смайлы у меня не вставляются (((
Привет!!! Помним!!! А как же!

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Спасибо всем!!Чихи все забрала на понедельник.
Инна,сегодня пунктировались 5 девочек и при мне,пока там были, 1 была на подсадку.
Девочки,скажите,а никто не знает,почему второй протокол получается одинаковое кол-во я\к???От чего это зависит???
Я не то,чтобы расстроена,но можно и больше было бы.Но я чувствовала,что будет до 10,сама не знаю почему.Но с другой стороны,гиперы не будет,наверное.В прошлый раз не было.
У меня в первый было 17, во второй - 10... так что, это не закономерность.

Цитата:
ок зайду обязательно

я в отто лежала,почти три недели,тонус вроде меньше стал,хотя по узи не видели и врач тоже не увидела,надеюсь им виднее а я просто еще не соображаю.а потом я опять туда и в санаторий собираюсь,чтоб с жк не бодаться на счет больничного,т.к. не хочу пока работать,да ине могу,раз беременность не идеальная лучше перебдеть,так что весь ноябрь я не буду у компа
кстаи нам мальчонку обещаюттак что АПЧХИ мальчиковое!!!

Супер!!! Поздравляю!!!!
Давайте к нам в беремчатый топик заглядывайте
Старый 18-10-2008, 09:30     #12219
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Ален, а можно узнать откуда такой странный страх ЕР? почему сразу КС, тебе еще врач даже ничего на эту не сказал, а ты уже всё решила.
Да,просто насмотрелась на подруг,причем рожавших платно и в 18РД,у одной ребенку ключицу сломали,при чем сказали тольок на 3 день,а она думает ,что же ребенок орет и орет,она его пеленает сильно еще,бедный,прикинь его боль.И врач так аккуратненько подошел и сказал,что ключица сломана,моя подруга чуть весь роддом не разнесла,а были платные семейные роды.
У другой тоже травма,что то с шеей там,В общем страшно мне,вот и все!!!!Столько идти к беременности и потом вот так тебе ребенка загубят.Я понимаю,что это не страшные травмы и все восстанавливается,но зачем мне это надо.Эти девочки носятся тепеь по всяким врачам и массажистам,врачам которые кости вправляют и тыпы,девки нервные все,денег уходит уйма и неопнятно то ли врачи деньги выманивают,то ли на самом деле не как не могут последствия ЕР убрать.Так что я за кесарево,но опять же надо с врачом поговорить,может не так все и страшно,я ж не боюсь ,то что мне больно будет и я как то себя не так буду чувствовать,я всегда мечтала рожать сама,я боюсь за ребенка,и после того как подружки у меня попали вот в такие ситуевины,то как то мне дурно становится.
Старый 18-10-2008, 09:48     #12220
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Ирусик, ты миндалем то не увлекайся, он в больших количествах не очень полезен