| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Если ты о сегодняшней встрече, то там..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Наконец-то я и сюда выбралась. уже и не чаяла сегодня вас почитать. Пробегая несколько страниц по диагонали, хочу написать, что помню. Людочку с Днем Рождения!!! Снежану и Сонечку с 10-ю месяцами!!! Саша, Чуда наша, @@@@@@@@@@ тебе много-много. Береги себя, солнышко. я как-то пропустила, что с тобой случилось. Но понимаю, что ничего хорошего, раз так мучаешься, бедняжечка. ![]() Фотки со встречи, как всегда АХ! ![]() Лера, Снежинка звезда! Лапушка! Но кааааак она похожа на папу ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Если ты о сегодняшней встрече, то там..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Вчера вечером с мужем смотрели..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Еще ничего не читала, сорри. Да и за несколько дней мне точно не осилить.
Очень тихим шопотом , чтобы не сглазить, няню я все-таки нашла . Очень надеюсь, что все будет хорошо и до конца мая это проблема решена.![]() Василюшка воет последние три дня. Не плачет - именно воет. Все время требует мамины руки. Я уже вешаюсь. Ничего не помогает, ни один из способов занять ребенка не работает. И жалко ее, и сил моих нет больше это слушать. Сделать дома что-либо вообще не реально. С няней это не связано, я уверена на 95 процентов. Может, зубы?!![]() Пойду хотя бы последние 10 страничек наискосок почитаю. |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Всем привет!
Наконец-то я и сюда..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() СПАСИБИЩЕ ![]() Цитата:
Это хорошо.Активная будет.ЭТО ,ПРОСТИ,ГДЕ???ИЛИ В ЧЕМ?? А СЕЙЧАС У ТЕБЯ ЧТО СТАРОСТЬ?? ![]() Во сказала дык сказала....я тады ваще уже пенсионный хлам Ты так не шути Ты у нас подросток ешо!!!Цитата:
![]() ![]() я не говорю уже про осатльное...Какой такой рост???У меня 180.Я ношу каблуки 10 см. и что???Кому надо-дотянутся.А этотак крассиииво.а ты такая стройняшка..носи обязательно. ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "не,я имела ввиду все гостеприимные..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "не,я имела ввиду все гостеприимные..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А отдельные фотки очень даже комментирую - когда слова нахожу. ![]() И Снежу я редко вижу, если честно. Цитата:
Могу с коляской походить вокруг, с Бариком в слинге, если Яся согласится. (Буду супер выглядеть) Пока вы вещи будете грузить, да пылить. Их можно ограниченное количество, пропадают первые. Цитата:
1. молоко сцеживать, чтоб не пропало 2.а ребёнка не кормить с соски - только из чашки или с ложки, все равно, чем (смесь, твоё молоко, еда) Но это самые основные ошибки, самые грубые, так сказать. Тонкости надо отдельно изучать. Я поищу ссылки для всех. Если что, напомни. |
|||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Всем привет! Еще ничего не читала,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() @@@@@@ на всякий случай. Когда вы к нам в район переедете уже? ![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Приятного аппетита :flower:!
Анечка,..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Юлич-космонавт!!! Теплюююючий, наверное ![]() Красавица! Модель! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну, почему все ТАК???!!!! Ну, да ладно! Когда-нибудь, обязательно попутешествую наяву. А для начала, нужно хоть загран паспорт сделать. Все никак руки не доходят. Лер, ты в курсе, наверное, без прописки в СПб мне совсем-совсем никак его здесь не оформить? Даже через турфирму?Цитата:
А я себе купила GORE-TEX они повыше, но тоже на низкой подошве. Оль, поверь, что для прогулок с детем, лазаниям по горкам и т.п. обязательно нужно такую обувь иметь. Я тоже всегда каблуки носила. а вот теперь, пересмотрела свои взгляды. обувь для прогулок, в первую очередь, должна быть удобной и теплой. ![]() |
||||