Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ashim99 на сообщение "Уклонюсь от первоначальной темы.С..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А так родителей я всегда рада видеть, готова обсудить проблемы и вопросы. Мы открыто идём на диалог. |
|
![]() |
ответ для Осень_35 на сообщение "Почему же мне это не нужно? Я имела в..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я понимаю, что это мой ребенок, что я должна сама и т.п. Но давайте посмотрим на это с другой стороны: до уроков у меня нет возможности встретиться с учителем - очень мало времени: минут 5, после уроков - у нас школа полного дня, забираю ребенка около 5 часов вечера. Следовательно, что бы встретиться с учителем я должна перекроить весь свой рабочий день и приехать к пол-второму. Учитывая, что у меня младший в том же здании в саду, это означает, что я приеду в школу 2 раза. Это для меня очень непросто. Поэтому я и считаю, что такие встречи должны происходить по действительно важным поводам. Я то не вижу своего ребенка в школе, я вижу только оценки и его настроение. |
|
![]() |
ответ для Ashim99 на сообщение "Мне, как родителю, кажется, что..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Ashim99;16969017]Мне, как родителю, кажется, что учитель, видя проблемы (снижение успеваемости или проблемы с поведением и еще что-то) и желая встретиться с родителями своего ученика прямо им об этом сообщит.
Вы правы, конечно. Если возникла проблема, назрел острый вопрос, учитель приглашает для беседы родителей. Если не совпасть по времени никак, то звоню маме, обсуждаем возможность-невозможность встречи и т.д. |
![]() |
ответ для Осень_35 на сообщение "[QUOTE=Ashim99;16969017]Мне, как..."
|
Частый гость
![]() |
Вы правы, конечно. Если возникла проблема, назрел острый вопрос, учитель приглашает для беседы родителей. Если не совпасть по времени никак, то звоню маме, обсуждаем возможность-невозможность встречи и т.д.[/quote]
Очень благодарна вам за ответы. Конечно, хорошо встречаться с учителем раз в 2-3 недели, но если нет такой возможности... Ведь школа полного дня - это не от хорошей жизни... |