| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мама Соньки на сообщение "сижу растроенная. на прошлой неделе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я бы не смогла носить что не нравится ![]() |
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "конечно лучше попробовать сдать..... ну..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
может, у тебя многоводие - поэтому и вес держится.. тут Мама Соньки советовала - поменьше соли, острого, жареного, крепких чаев-кофеев, побольше морсиков, компотиков короче - нужна "здоровая диета". но главное - что врач скажет. удачи![]() Цитата:
![]() Цитата:
не болейте и не хандрите ![]() Цитата:
Главное - быть уверенной и ссылаться на Защиту прав потребителей. Я тоже работала в рознице и могу сказать - если клиент настроен стоять на своем, то проще сделать так, как он хочет, чтобы отвезался - закон все равно на нашей стороне ![]() |
||||
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "и правда - что врач-то говорит? или..."
|
|
Ветеран
|
спасибо девочки за советы. решила поносить оставшееся время. ходить все равно невчем. потом продам может быть на ДО. не хочется идти объясняться и отношения выяснять, я чего-то слезливая стала, чуть-что кто-то скажет не то я в слезы. вот такой я псих.
|
|
|
ответ для Мама Соньки на сообщение "спасибо девочки за советы. решила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Доченьке и тебе здоровья!!! +1 Если пальто не нравится-попробуй вернуть, зачем же ходить в вещи, которая не очень приятна. |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
Мама Соньки, понимаю тебя целиком и полностью, тоже такая же... купила мужу свитер дорого, а он поразмеру подошел, но по длин, что-то очень длинный
думала папе если что отдам. ну кое-как заставили себя пойти - может поменяют на другой или там с доплатой, в пятницу у меня свитер забрали, пропарили мне мозго, мол хозяев нет и тп, приходите завтра, в субботу тоже никого не было, пришла в понедельник - вернули бабки с очень недовольным выражение лица и словами типа как так можно без примерки покупать и тп, куда смотрела... все бабки потратила в соседнем отделе на себя и что-то больше в тот магаз особого желания не возникает идти, обиделась я наверное..![]() |
|
|
ответ для Ука на сообщение "туда 350 км. из них по России была..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И как там шоппинг по сравнению с Финкой? Сорри за офф. |
|
|
|
ответ для ~Ася~ на сообщение "А стоит ли тогда на машине? Может лучше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(ну это последний раз.Я вот только не помню, поезда ходят, а то их то отменяют, то снова вводят.... не ясен мне этот вопрос на сей день. Однажды, мы ездили в Таллинн на пароме - СПб-Таллинн и обратно, но увы сейчас такого нет... |
|
|
|
ответ для Мама Соньки на сообщение "спасибо девочки за советы. решила..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А вот слезы самое то!!!!ну кому захочется лишний раз нервировать такое чувствительное существо,как беременная женщина!!! |
||
|
|
|
|
Элита
|
девочки подскажите пожайлуста,что можно сделать с просроченным кефиром?может испечь чего???И чего можно вкусненького сделать из тыквы??
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
из тыквы кашу с медом или паренную тыкву, из кефира, еси не горький то оладья - самое то
|