~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 20:36     #2861
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
сижу растроенная. на прошлой неделе купила пальто. не супер конечно, но вроде нравилось. сегодня решила одеть не нравится и все , куда смотрела? вот не знаю продавать или стиснув зубы доходить до родов. покупалось изначально на беременность.
конечно лучше попробовать сдать..... ну не примут, ну что уж поделаешь, но может попытаться?? приложить все усилия, вон девочки посоветовали, я просто не сталкивалась с таким пока сл бг.

я бы не смогла носить что не нравится
Старый 17-10-2008, 20:51     #2862
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
причем ,не могу сказать,что ем много - меньше чем до беременности..странно вообщем
и правда - что врач-то говорит? или только ругает, а советов не дает?
может, у тебя многоводие - поэтому и вес держится.. тут Мама Соньки советовала - поменьше соли, острого, жареного, крепких чаев-кофеев, побольше морсиков, компотиков короче - нужна "здоровая диета". но главное - что врач скажет. удачи

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
прочитала что с 27 недели резкий набор веса.... жду приема врача.... посмотрим... но это еще не скоро... врач только 28-го числа!!!! в этот раз перерыв между посещениями аж 3 недели!
а у меня вообще врач забавный - она меня совсем не достает. я последний раз була на ее приеме 11 сентября, потом она в отпуск ушла на 6 недель - вот жду, когда придет. красота - я только рада, что редко туда ходить приходится
Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Привет, девченки!
Вот я и вылезла. Читала, писать особо не хотелось - как-то все все не супер. Болели сильно, Алинка месяц на больничном провела, я неделю валялась.
Вроде стали поправляться - долбанулси этот кризис. А я работаю в строительстве. У нас снизили з/п и начали потихоньку сокращать народ. А работы только прибавилось - то одну сверку руководству, то другую.
Вообщем, приходится брать работу домой.
ну вот, как все неприятно..
не болейте и не хандрите

Цитата:
да в том то и дело. чек у меня доча порвала, а я еще дура бирки отрезала. наверно придется ходить
Наташа Капризная права - бирки отрезанные это ерунда. И даже если чек выкинут - это все равно не явлется причиной, по которой могут отказать принять пальто. Возьми свидетеля, который подтвердит факт покупки пальто в этом магазине, сделай лицо "побеременнее" - и вперед! И все получится - сдашь ты это непонравившееся пальто Главное - быть уверенной и ссылаться на Защиту прав потребителей.
Я тоже работала в рознице и могу сказать - если клиент настроен стоять на своем, то проще сделать так, как он хочет, чтобы отвезался - закон все равно на нашей стороне
Старый 17-10-2008, 21:04     #2863
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

спасибо девочки за советы. решила поносить оставшееся время. ходить все равно невчем. потом продам может быть на ДО. не хочется идти объясняться и отношения выяснять, я чего-то слезливая стала, чуть-что кто-то скажет не то я в слезы. вот такой я псих.
Старый 17-10-2008, 21:21     #2864
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Привет, девченки!
Вот я и вылезла. Читала, писать особо не хотелось - как-то все все не супер. Болели сильно, Алинка месяц на больничном провела, я неделю валялась.
Вроде стали поправляться - долбанулси этот кризис. А я работаю в строительстве. У нас снизили з/п и начали потихоньку сокращать народ. А работы только прибавилось - то одну сверку руководству, то другую.
Вообщем, приходится брать работу домой.
невесело
Доченьке и тебе здоровья!!!

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Отсутствие чека не является основанием для отказа принять товар обратно(на всякий случай хватай свидетеля)....а вот бирки они сами могут обратно приделать....есть пистолеты специальные...и вообще можно разрулить эту ситуацию...с менеджером можно пообщаться..
+1 Если пальто не нравится-попробуй вернуть, зачем же ходить в вещи, которая не очень приятна.
Старый 17-10-2008, 21:24
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Мама Соньки, понимаю тебя целиком и полностью, тоже такая же... купила мужу свитер дорого, а он поразмеру подошел, но по длин, что-то очень длинный думала папе если что отдам. ну кое-как заставили себя пойти - может поменяют на другой или там с доплатой, в пятницу у меня свитер забрали, пропарили мне мозго, мол хозяев нет и тп, приходите завтра, в субботу тоже никого не было, пришла в понедельник - вернули бабки с очень недовольным выражение лица и словами типа как так можно без примерки покупать и тп, куда смотрела... все бабки потратила в соседнем отделе на себя и что-то больше в тот магаз особого желания не возникает идти, обиделась я наверное..
Старый 17-10-2008, 21:57     #2866
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
туда 350 км. из них по России была жуткая дорога, но говорят ее немного подлатали.... на высокую скорость я бы все равно не рассчитывала....
т.е. без таможни часа 4,5.
Кстати, в Эстонии тоже не погоняешь, там полицейские могут быть везде, в т.ч. и в простой машине, которая будет ехать сзади.
А стоит ли тогда на машине? Может лучше на поезде или автобусе?
И как там шоппинг по сравнению с Финкой? Сорри за офф.
Старый 17-10-2008, 22:43     #2867
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
А стоит ли тогда на машине? Может лучше на поезде или автобусе?
И как там шоппинг по сравнению с Финкой? Сорри за офф.
Если Таллинн только за ради шопинга, то точно бы не поехала... в этом смысле финка намного лучше ИХМО. а за ради посмотреть, то мы вообще туда ездили через Хельсинки.... на пароме... дороже, длиннее, но это была часть путешествия.... (ну это последний раз.

Я вот только не помню, поезда ходят, а то их то отменяют, то снова вводят.... не ясен мне этот вопрос на сей день.

Однажды, мы ездили в Таллинн на пароме - СПб-Таллинн и обратно, но увы сейчас такого нет...
Старый 17-10-2008, 23:00     #2868
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Ха-ха! Это только, если фирма солидная. Да и нервы потрепать придется - не любят продавцы возврат.
Не любят,но возвращают,потому как законы такие!!!

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Наташа Капризная права - бирки отрезанные это ерунда. И даже если чек выкинут - это все равно не явлется причиной, по которой могут отказать принять пальто. Возьми свидетеля, который подтвердит факт покупки пальто в этом магазине, сделай лицо "побеременнее" - и вперед! И все получится - сдашь ты это непонравившееся пальто Главное - быть уверенной и ссылаться на Защиту прав потребителей.
Я тоже работала в рознице и могу сказать - если клиент настроен стоять на своем, то проще сделать так, как он хочет, чтобы отвезался - закон все равно на нашей стороне
Я даже больше скажу,если очень настойчивый клиент попадается то возврат могут сделать и после 2 недель со дня покупки(что не должны делать)

Цитата:
спасибо девочки за советы. решила поносить оставшееся время. ходить все равно невчем. потом продам может быть на ДО. не хочется идти объясняться и отношения выяснять, я чего-то слезливая стала, чуть-что кто-то скажет не то я в слезы. вот такой я псих.
А вот слезы самое то!!!!ну кому захочется лишний раз нервировать такое чувствительное существо,как беременная женщина!!!
Старый 17-10-2008, 23:08
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

девочки подскажите пожайлуста,что можно сделать с просроченным кефиром?может испечь чего???И чего можно вкусненького сделать из тыквы??
Старый 17-10-2008, 23:10
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

из тыквы кашу с медом или паренную тыкву, из кефира, еси не горький то оладья - самое то