ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 22:55     #12181
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Девочки, ну где вы??????? У меня столько вопросов к вам созрело. Почему как я прихожу, вы уходите
Малявочка, не терпеливая ты наша, да тут и никого нет, еще не пришли, я тут поглядываю тоже просто, а так работаю
Старый 17-10-2008, 22:56     #12182
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
получается и посчитать можно, когда у тебя пункция? или скажут во вторник?
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на такой же хороший рост клеточек
Спасибо за кулачища Я подсчитала, что во вторник наверное назначит Прегнил ночью колоть, а в четверг получается пункция. Или как подсчитать?????
Я переживаю, что у моей родной сестренки в пятницу свадьба, родственники приедут в четверг и остановятся у нас. В выходные поедем за надувным мартасом, а то негде спать положить. Ассольчик, ну поговори же со мной
Старый 17-10-2008, 23:01     #12183
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Спасибо за кулачища Я подсчитала, что во вторник наверное назначит Прегнил ночью колоть, а в четверг получается пункция. Или как подсчитать?????
Я переживаю, что у моей родной сестренки в пятницу свадьба, родственники приедут в четверг и остановятся у нас. В выходные поедем за надувным мартасом, а то негде спать положить.
по 2 мм в день - так у тебя и получается 20-22, так что все замечательно, нечего переживать.
А вот гости - хлопоты тебе. В другую квартиру их нельзя? Как ты себя чувствовать будешь...неизвестно. Ты делала наркоз, как переносишь наркоз?
Здесь все девочки по-разному после пункции, но чаще ничего. Мне еще только все предстоит
Старый 17-10-2008, 23:04     #12184
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Аленочка.. читала и плакала. Я читала его еще до появления у тебя Тимоши, сейчас все так заново нахлынуло... помню как рассказывала мужу про то как ты машинку купила... сама потом когда пошла на курсы вождения в себе говорила- что вот Алена каталась а потом забеременела, потому что голову отключила..
Помню последнюю твою неудачную попытку, помню как все радовались что ваше чуда пришло САМО!!!
Наверное тогда я и поверила в чудеса, но еще не думала что приду в этот топик. А сейчас читаю уже понимая и что такое декапептил, и сравниваю свои ощущения с твоим описанием... и все так близко. Спасибо!!!
Так приятно читать такие строки!
СПАСИБО!!!
Старый 17-10-2008, 23:07
ответ для AssOl' на сообщение "по 2 мм в день - так у тебя и..."
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
по 2 мм в день - так у тебя и получается 20-22, так что все замечательно, нечего переживать.
А вот гости - хлопоты тебе. В другую квартиру их нельзя? Как ты себя чувствовать будешь...неизвестно. Ты делала наркоз, как переносишь наркоз?
Здесь все девочки по-разному после пункции, но чаще ничего. Мне еще только все предстоит
Да нет квартиры больше, у меня и у сестры, но ей не до гостей, у нее там прически, ногти, ресницы и т.д. Так нам ещё, как назло, окна для застекления балкона привезут в четверг, а устанавливать в пятницу. (пункция в четверг, свадьба в пятницу) Очень весело. Такое чувство, что во всем году у меня только два дня.
А наркоз я нормально переношу, ну когда была лапара и гистера, я даже не спала, как привозили в палату, так и все.
Старый 17-10-2008, 23:10     #12186
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Да нет квартиры больше, у меня и у сестры, но ей не до гостей, у нее там прически, ногти, ресницы и т.д. Так нам ещё, как назло, окна для застекления балкона привезут в четверг, а устанавливать в пятницу. (пункция в четверг, свадьба в пятницу) Очень весело. Такое чувство, что во всем году у меня только два дня.

это что-то... раньше или позднее никак?...
надо же такое стечение обстоятельств
Старый 17-10-2008, 23:16
ответ для AssOl' на сообщение ":010::010::010: это что-то... раньше..."
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:

это что-то... раньше или позднее никак?...
надо же такое стечение обстоятельств
Я сама не поняла, это как снежный ком, и теперь ничего ни куда не перенести. Балкон отложить нельзя, а то они тогда через месяц привезут, а у нас 2 комплекта зимней резины для 2 машин лежат в гостинной, так как на балконе ремонт. Короче не пройти не проехать.
А у тебя какие подсчеты, когда чего будет? Какой сегодня укол по счету? Я надеюсь ты мне в спину дышешь, а то смотри мы как отстали
Старый 17-10-2008, 23:18     #12188
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

мне вот еще про стоматологов интересно. Можно в протоколе лечить зубы?
ОляТ говорила не стоит, а если во время блокады, до стимуляции можно? или тоже не стоит?
Старый 17-10-2008, 23:20     #12189
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
мне вот еще про стоматологов интересно. Можно в протоколе лечить зубы?
ОляТ говорила не стоит, а если во время блокады, до стимуляции можно? или тоже не стоит?
Как это нельзя, можно, но без уколов и без снимков. Я недавно ходила и мне делали укол детский, так как я после ИИ была и не знала Б или нет.
Старый 17-10-2008, 23:27     #12190
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
А еще, кто-нибудь спрашивал у доктора можно ли в солярий? Я имею введу до подсадки.
мне Ка ращрешил ДО посадки, после - нельзя сказал. Но я ходила чисто символически по 6 минуток, дже загара никакого не осталось.