***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 14:52     #3321
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Наташа, как здорово!
Вика счастливая такая! в своей стихии
а у нее волосики кудрявятся?
Да, на это занятие я бы раза 2 в неделю ходила, очень уж ей нравится, она прям все повторяет за воспитателем.
Волосы да, кудрявятся лч.сильно, наверное в Степину родню у его мамы и сестры без завивок волосы кольцами.

Цитата:
Сообщение от avers Посмотреть сообщение
короче потратили мы почти целый день, но зато нам сняли все диагнозы которые поставили на логопедической комиссии в Кировске и теперь мы остаемся в Родничке и с нами будет заниматься логопед и подготавливать к школе.
Наташа шаму бассейн просто сказка для детей все такие довольные, а главное физическое развитие. Я тож с Дианой на ритмопластику хожу, так они в начале каждого занятия у станка по 20 минут стоят.
Не поняла, а какие диагнозы сняли с вас?
Да басик просто сказка, а деткам то как нравится, сначала они выполняют все что им говорит воспитатель, в виде игры, но именно занятия в воде, а потом дрызгаются там вдоволь...оди мальчик даже ныряет, но его мама в поликлинику с рождения водила в басик...Оч.жалко, что наша поликлиника никак не направлена на такие вещи...

Цитата:
Сообщение от Svetlanka81 Посмотреть сообщение
Наташа классный бассейн, нам бы такой в Отрадное
Да, оч.нужен...а на самом деле занимает не много места и помещение там не большое...так что может кто то найдется и сделает в Отрадном но думаю это при ДС надо делать, а то сэс замучает.
Старый 17-10-2008, 14:54     #3322
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

А ещё, вдруг кому надо, прочитала на ЛВ, что в Рив Гош распродажа -30%...сама ещё не была, но хочу сегодня сделать туда вылазку.
Старый 17-10-2008, 15:26     #3323
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!

да, уж время летит...

и Вика вон уже какая большая и кудрявая
Старый 17-10-2008, 22:31
ответ для Халва на сообщение "Спасибо всем огромное за..."
avers
Активный участник

avers отсутствует

Наташ просто когда я с Дианой проходила логопедов, то нам сказали что ребенок отстает в развитии и все такое, а там были такие вопросы с подковыркой что и мне тогда тож надо этот же диагноз писать.
Старый 18-10-2008, 16:04     #3325
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

да, Наташ, бассейн классный! больше Викусю подстригать не будешь?

Кать, ну что ты на таких внимание обращаешь! зато вы в родничке
Старый 19-10-2008, 00:16     #3326
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

ой, врачи могут ТАКОГО наговорить и ТАКИЕ диагнозы поставить...не парься, съездили к другому спецу, вот ещё к одному можно, если все равно не спокойно...но ИМХО девочка у тебя нормальная...
Старый 19-10-2008, 10:58     #3327
avers
Активный участник

avers отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annutca Посмотреть сообщение
да, Наташ, бассейн классный! больше Викусю подстригать не будешь?

Кать, ну что ты на таких внимание обращаешь! зато вы в родничке
Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
ой, врачи могут ТАКОГО наговорить и ТАКИЕ диагнозы поставить...не парься, съездили к другому спецу, вот ещё к одному можно, если все равно не спокойно...но ИМХО девочка у тебя нормальная...
Спасибо, да я как то особенно не переживаю ведь цель была попасть в садик, а вот насчет врачей я просто иногда в шоке, как можно так безответственно относится к работе.
Старый 20-10-2008, 09:53     #3328
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
эт точно: нам в месяц дисплазию поставили.а ребенок-то еще толком и не двигается, мы его пеленали весь месяц. Уже распорками начали меня стращать. ЯПоехали в Колпино, врач даж удивилась - с чего такой страшный диагноз? и заключению невролога поудивлялась. Говорит - у вас нормальный, крепкий, здоровый малыш, не парьтесь и (шепотом)по врачм не ходите...
Ну мы и не ходим... Т.к. если у ребенка есть реальные неврологические проблемы - он будет ПОСТОЯННО плакать, или наоборот будет очень аппатичным. Но эти признаки должны быть ЯВНЫМИ, а не накрученными испуганной мамочкой. И - у каждого ребенка - свой темперамент, свой путь развития, нельзя детей сравнивать (плохо и для детя и для мамочки). а у врачей - у них есть некий общий стандарт (при чем полученный при наблюдениях за детдомовскими детьми), вот они всех под него и пытаются приравнять.
Так что, Кать, все с Дианкой и Дениской хорошо! они у тебя вон какие - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!

а мы отправзновали полугодовасие вух!
была крестница мужа (1,5 года), Антошку она не впечатлила Играли - каждый сам по себе.
а вот взрослые ему очень понравились, он все к бокалу крестного тянулся
да и пошокировали мы немного общественность своей голой попой и педприкормом
Старый 20-10-2008, 10:23     #3329
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Наташ, фотки классные Викуля так изменилась
Старый 20-10-2008, 11:23     #3330
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Анюта, с прошедшим Днем Рождения!!!