ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 22:07     #12161
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
взаимно! сижу, любуюсь розовыми ползуночками и пинетками. Таких у меня еще не было никогда
теперь привыкай к девчачьему, резиночки, куколки, юбочки
Девочки - они ласковые, ты уж точно ласковую воспитаешь
Старый 17-10-2008, 22:10     #12162
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Всем привет!!!надеюсь не потеряли меня..я лежала в больнице на сохранении,вот тока седни дома,так что даже не читала,все точно не осилю..но постараюсь понять основные новостиЧето смайлы у меня не вставляются (((
Старый 17-10-2008, 22:10     #12163
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
теперь привыкай к девчачьему, резиночки, куколки, юбочки
Девочки - они ласковые, ты уж точно ласковую воспитаешь
да у меня и парни очень ласковые пожаловаться не могу , Илья до сих пор любит обниматься, целоваться и вообще заботливый очень
а девчонка/ки мне кажется боевая/ые будет/ут есть в кого, как говорится

слушайте, Pusi же сегодня вроде ХГЧ хотела сдавать, не писала никому ничего?
Старый 17-10-2008, 22:11     #12164
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!надеюсь не потеряли меня..я лежала в больнице на сохранении,вот тока седни дома,так что даже не читала,все точно не осилю..но постараюсь понять основные новостиЧето смайлы у меня не вставляются (((
Рыбка , конечно помним! Заглядывай к нам в топик беременюшек, Ирусик давно уже создала.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=745247
Старый 17-10-2008, 22:12     #12165
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Спасибо всем!!Чихи все забрала на понедельник.
Инна,сегодня пунктировались 5 девочек и при мне,пока там были, 1 была на подсадку.
Девочки,скажите,а никто не знает,почему второй протокол получается одинаковое кол-во я\к???От чего это зависит???
Я не то,чтобы расстроена,но можно и больше было бы.Но я чувствовала,что будет до 10,сама не знаю почему.Но с другой стороны,гиперы не будет,наверное.В прошлый раз не было.
Старый 17-10-2008, 22:15     #12166
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Спасибо всем!!Чихи все забрала на понедельник.
Инна,сегодня пунктировались 5 девочек и при мне,пока там были, 1 была на подсадку.
Девочки,скажите,а никто не знает,почему второй протокол получается одинаковое кол-во я\к???От чего это зависит???
Я не то,чтобы расстроена,но можно и больше было бы.Но я чувствовала,что будет до 10,сама не знаю почему.Но с другой стороны,гиперы не будет,наверное.В прошлый раз не было.
ну наверное такая реакция твоего организма. Выдает столько сколько считает оптимальным при таких дозах
Старый 17-10-2008, 22:15     #12167
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
Привет! Где лежали? в какой больнице? что-то долго отсутствовали, это так долго держали в больнице? Как себя сейчас чувствуете?
Старый 17-10-2008, 22:18     #12168
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
в каком развитии, если его не увидели даже ? он просто вообще не имплантировался и всё.
ну да остановился в развитии еще до имплантации я имею ввиду
на уровне 4 или 6 клеток, может позже
Старый 17-10-2008, 22:20     #12169
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
да у меня и парни очень ласковые пожаловаться не могу , Илья до сих пор любит обниматься, целоваться и вообще заботливый очень
а девчонка/ки мне кажется боевая/ые будет/ут есть в кого, как говорится

слушайте, Pusi же сегодня вроде ХГЧ хотела сдавать, не писала никому ничего?
так она же вчера сдавала, а еще пересдавать позднее, через 2 дня будет
ЕЕ сообщение:
"Сказал, что рано сдала хгч, сказал уколоть децинон, а завтра таблетки выпить. Когда сказала, что БТ меньше 37, сказал странно, ну ладно посмотрим, что будет будем надеяться на лучшее...
Ирусик, я вот сейчас сижу и думаю, я когда в больнице дежала мне прогестерон кололи и темп-ра была 37, а вот уже 2 дня меньше 37 и сгустки коричневые выходят, извиняюсь за подробности. и низ живота как-то потягивает"
Старый 17-10-2008, 22:23     #12170
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Цитата:
Рыбка , конечно помним! Заглядывай к нам в топик беременюшек, Ирусик давно уже создала.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=745247
ок зайду обязательно
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Привет! Где лежали? в какой больнице? что-то долго отсутствовали, это так долго держали в больнице? Как себя сейчас чувствуете?
я в отто лежала,почти три недели,тонус вроде меньше стал,хотя по узи не видели и врач тоже не увидела,надеюсь им виднее а я просто еще не соображаю.а потом я опять туда и в санаторий собираюсь,чтоб с жк не бодаться на счет больничного,т.к. не хочу пока работать,да ине могу,раз беременность не идеальная лучше перебдеть,так что весь ноябрь я не буду у компа
кстаи нам мальчонку обещаюттак что АПЧХИ мальчиковое!!!