Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mamanya2003 на сообщение "У ребенка отекает лицо. Что это может..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
P.S. мы с детем только что выписались из больницы - 3 месяца отлежали, гломерулонефрит. Ремиссии так и не добились до сих пор, мы фактически сбежали домой. Наблюдаемся теперь в дневном стационаре, готовимся к биопсии. А началось с того, что у детя отекли веки. P.P.S. голомерулонефрит наиболее часто возникает на фоне многочисленных аллергий! Т.е. на фоне изменённого иммунитета, на который в том числе мог повлиять и мононуклеоз. Нефрологи есть в 1. ГБ №2 (14 линия ВО) - проф. Эрман М.В. (великолепный человек). Врачей отделения практически не знаю. 2. Педиатрическая академия - собственно мы там и лежали, есть неплохие врачи, хотя многие моменты мне очень не нравились, но мне было легче такие моменты отслеживать, ибо сама врач. Местная проф. Савенкова Н.Д. "ведущий нефролог города" - сильно фильтровать то, что она говорит, стараться максимально избегать её консультаций. Очень любит лечить цитомегаловирусную инфекцию довольно "жёсткими" препаратами. 3. ГБ №1 - по слухам нефрология закрылась. 4. ГБ №5 - есть нефрология, но кроме этого ничего не знаю. |
|