| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Купаю малышню свою каждый день. Я сейчас не про обычные подмывания говорю, а именно про купания с шампунями, детским мылом и прочими средствами. А доктор говорит, что часто использовать все эти средства нежелательно. Но что же делать??? Как доча начала сама кушать, то полный качмар
То ложку со сметаной об волосы вытрет, то ручками жирными волосики потрогает, то чай на себя выльет Сегодня вот дружочек приходил дочин к нам в гости, посадили этих двух жучков рядышком и дали по чашке с йогуртом питьевым. Так товарищ наш вылил ентот напиток доче на голову Ну как я могу все это дело смыть без мыла или шампуня? И так каждый день Ну чтоже делать, как купать, а главное какими средствами? Чем можно пользоваться ну практически каждый день или даже каждый, как вы поступаете? |
|
|
ответ для Капуста на сообщение "Каждодневные купания"
|
|
Активный участник
|
Я просто водой смываю все с головы, шампунем моемся раз в неделю
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
никогда такие мысли че-то не приходили в голову,моемся почти каждый день,кроме болезней.Пользуем Дракошу и мыло Ушастый нянь с кремом.
Забыла написать голову не каждый день моем,1 раз в неделю,но если есть необходимость как в случае с йогуртом-то конечно ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
душ ежедневный и все. если жирное то конечно мыло или шампунь(фирмы всегда разные)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я сама моюсь каждый день, почему мой ребенок должен извазюканным и потным (дома реально жарко
) ходить ? Моемся с шампунем и гелем детским практически каждый день![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Постоянно купаем в пене.на голову душ,на ночь кремом лицо и руки,а как же иначе?Это же гигиена,а она должна закладываться с самого младенчества.Педиатр тоже много что говорит,ну так раньше вообще раз в неделю советовали мыться)))))))))
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "я сама моюсь каждый день, почему мой..."
|
|
Мега-элита
|
Я мою шампунем раз в неделю,но если реб испачкался чем то мою шампунем или мылом.
|
|
|
ответ для joker на сообщение "никогда такие мысли че-то не приходили..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Рики Тики Тави на сообщение "Я мою шампунем раз в неделю,но если реб..."
|
|
Наш человек
|
купаю дитя каждый день,если сильно вспотевший,то использую гель для душа ушастый нянь...голову мою 2 раза в нед.,т.к. за неделю тогда там мох вырастет
....ну в случае с йогуртом,то тут не замедлитетльно мыло и шампунь |
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "я сама моюсь каждый день, почему мой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А уж про извазюканым и потным....мой ребенок таким не был и не будет никогда ![]() |
|