Подруга ужасно одевается! Что делать? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 21:29     #21
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелька Йаду Посмотреть сообщение
А потом бы извинилась, поблагодарила за совет и сделала бы по своему
Или даже последовала ее совету))) но сперва - в глаз!
Старый 17-10-2008, 21:30     #22
Margaret
Ветеран

Margaret отсутствует

на мой вкус эти три цвета не сочетаемы, черные туфли с серой юбкой - нормально, но вот серый с коричневым , а если к этому комплекту еще ярко-фиолетовая кофта, вообще мрак.

Подруге 25, работает врачом, сейчас разводится с мужем (муж ее одевается всегда очень хорошо, выглядит всегда отлично, вкус у него очень хороший, все вещи выбирает себе сам, хотя он из тех кого тут на форуме называют кАзел)
Старый 17-10-2008, 21:36     #23
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
на мой вкус эти три цвета не сочетаемы, черные туфли с серой юбкой - нормально, но вот серый с коричневым , а если к этому комплекту еще ярко-фиолетовая кофта, вообще мрак.

Подруге 25, работает врачом, сейчас разводится с мужем (муж ее одевается всегда очень хорошо, выглядит всегда отлично, вкус у него очень хороший, все вещи выбирает себе сам, хотя он из тех кого тут на форуме называют кАзел)
Если в личной жизни не очень, можно поспособствовать формированию нового образа под эгидой:

Я самая привлекательная и очеровательная и буду счастливей всех и новая любовь не за горами!

А может она так в период развода одеваеться. Психическое состояние часто отражаеться на внешнем виде.
Старый 17-10-2008, 21:38     #24
Roxie
Частый гость

Roxie отсутствует

Незнаю помоему Вам лучше промолчать..У меня у самой подруга пестро одевается.. особенно бижутерию любит.. Телефон свой зачем то цепями увешала и стразами расклеяла... Но дружбе то это ни как не мешает, поболтать по душам всегда можно
Старый 17-10-2008, 21:39     #25
Утипутька
Активный участник

Утипутька отсутствует

Я вот никогда практически в магазин одна не хожу. Это чревато покупкой таки-их вещей!... Причем. мне искренне будет казаться, что мне идет. Я вот , например, не вижу ничего криминального в коричневых колготках и черных туфлях... Ну нет у меня вкуса! Но я сама о себе это знаю, поэтому прошу помощи подруг - их мнения. Конечно, если мне что-то уж очень понравится, я не буду никого слушать, пусть даже вещь будет всю жизнь висеть в шкафу. Это я к тому, что некоторым людям все же лучше прислушиваться к окружающим... Не внимать с открытым ртом, а делать выводы. Так что, Автор, я бы на Вашем месте ей аккуратно намекнула по поводу несоответствия, а дальше уже ее дело.
Старый 17-10-2008, 21:41     #26
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:

Нормально серый с коричневым сочетается. Для кого-то вы тоже безвкусно одеваетесь. Для объективности напишите допустимые сочетания для вас в гардеробе трех цветов
Старый 17-10-2008, 21:49     #27
Margaret
Ветеран

Margaret отсутствует

я понимаю, что на вкус т цвет товарищей нет, ДЛЯ МЕНЯ серый с коричневым - ужас ужасный, для меня это абсолютно разные цвета которые абсолютно не сочетаемы
Я бы серый носила с черным, белым, естественно, с розовым можно, но от оттенков зависит. Коричневый ношу опять же с белым, бежевым, золотым, можно с рыжим но тоже оттенки подбирать нужно
Старый 17-10-2008, 21:49     #28
Жемчужина Севера
Старожил

Жемчужина Севера отсутствует

Я что-то не поняла , а какого цвета должны быть туфли/колготки/блузка/юбка?
Старый 17-10-2008, 21:52     #29
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Во фигня-то какая. А я с черными туфлями колготки ну прям ваще всех цветов ношу
И что у вас за отношения такие с подругой? Лучшей подруге я могу все что угодно сказать и она мне А как одеваются просто подруги - мне фиолетово.
Старый 17-10-2008, 21:54     #30
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Цитата:
Не знаю как поступить, подскажите
Моя лучшая подруга иногда одевается так что, очень любит носить черные туфли с темно-коричневыми колготками, для меня это, к этому сочетанию может быть еще серая юбка или что-то в этом духе. Вещи у нее вполне нормальные (не все правда), но сочетать вещи она не умею абсолютно. Она прекрасный человек, очень ее люблю, но не знаю как ей сказать что так носить нельзя, боюсь обидеть. может я не права, и не стоит лезть, пусть носит как ей нравится? Помогите

Отправить на передачу "Модный приговор"