Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "А потом бы извинилась, поблагодарила за..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Margaret на сообщение "Подруга ужасно одевается! Что делать?"
|
Ветеран
![]() |
на мой вкус эти три цвета не сочетаемы, черные туфли с серой юбкой - нормально, но вот серый с коричневым
![]() Подруге 25, работает врачом, сейчас разводится с мужем (муж ее одевается всегда очень хорошо, выглядит всегда отлично, вкус у него очень хороший, все вещи выбирает себе сам, хотя он из тех кого тут на форуме называют кАзел) |
![]() |
ответ для Margaret на сообщение "на мой вкус эти три цвета не сочетаемы,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я самая привлекательная и очеровательная и буду счастливей всех и новая любовь не за горами! А может она так в период развода одеваеться. Психическое состояние часто отражаеться на внешнем виде. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Незнаю помоему Вам лучше промолчать..У меня у самой подруга пестро одевается.. особенно бижутерию любит.. Телефон свой зачем то цепями увешала и стразами расклеяла... Но дружбе то это ни как не мешает, поболтать по душам всегда можно
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я вот никогда практически в магазин одна не хожу. Это чревато покупкой таки-их вещей!... Причем. мне искренне будет казаться, что мне идет. Я вот , например, не вижу ничего криминального в коричневых колготках и черных туфлях... Ну нет у меня вкуса! Но я сама о себе это знаю, поэтому прошу помощи подруг - их мнения. Конечно, если мне что-то уж очень понравится, я не буду никого слушать, пусть даже вещь будет всю жизнь висеть в шкафу. Это я к тому, что некоторым людям все же лучше прислушиваться к окружающим... Не внимать с открытым ртом, а делать выводы. Так что, Автор, я бы на Вашем месте ей аккуратно намекнула по поводу несоответствия, а дальше уже ее дело.
|
![]() |
ответ для Margaret на сообщение "на мой вкус эти три цвета не сочетаемы,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я понимаю, что на вкус т цвет товарищей нет, ДЛЯ МЕНЯ серый с коричневым - ужас ужасный, для меня это абсолютно разные цвета которые абсолютно не сочетаемы
Я бы серый носила с черным, белым, естественно, с розовым можно, но от оттенков зависит. Коричневый ношу опять же с белым, бежевым, золотым, можно с рыжим но тоже оттенки подбирать нужно |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я что-то не поняла
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Во фигня-то какая. А я с черными туфлями колготки ну прям ваще всех цветов ношу
![]() И что у вас за отношения такие с подругой? Лучшей подруге я могу все что угодно сказать ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Отправить на передачу "Модный приговор" ![]() |
|