Цитата:
Сообщение от OXYXO
Девушки, помогайте  . Пришла посылка от мамы с причиндалами. и куча распашенок. Они такие мягенькие, швы наружу= боди и рядом наши местные не стояли. Но...
Как их носят???  На них же не застежек, ничего. На некоторых есть сверху пуговки- если они с запАхом, некоторые как я поняла закрыть можно ручки... К ним какое-то приспособление типа пояса надо? Или потом ребенка в пеленку заворачивают? Смотрю я на них и нифига не понимаю... То ли их разрезом назад одевают...
Во... стыдно ужасно... (((  Но у нас такого в магазинах нет...
|
Я так понимаю- это классические распашенки, их по 2 сразу одевают: одну разрезом назад, другую разрезом вперед. Жутко неудобно

, я в прошлый раз таких накупила, один раз одели и все, перешли мы на слипы, а распашенки-ползунки теперь у нас тряпочки для пыли.
Цитата:
Сообщение от Aile
Девочки! Сто лет не заглядывала - примите меня назад!!  ))
Сеглдня на УЗИ последнее наконец попала- сказали лежит наша дама поперек... Кто что знает - какие шансы на переворот на таком сроке??? А то грозят ДО - а мне ну так не надо туда.. Ну и кесаревым тож...
|
До 36 недель еще повернется, у некоторых перед родами переворачивается. Поделай гимнастику, должно помочь, я своего "развернула",ттт, у меня вообще на попе сидел.