~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 19:46     #2851
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

сижу растроенная. на прошлой неделе купила пальто. не супер конечно, но вроде нравилось. сегодня решила одеть не нравится и все , куда смотрела? вот не знаю продавать или стиснув зубы доходить до родов. покупалось изначально на беременность.
Старый 17-10-2008, 19:56     #2852
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
сижу растроенная. на прошлой неделе купила пальто. не супер конечно, но вроде нравилось. сегодня решила одеть не нравится и все , куда смотрела? вот не знаю продавать или стиснув зубы доходить до родов. покупалось изначально на беременность.
сдавай конечно, если не нравится и не парься обязаны забрать, не чего страшного нет ты же не носила!
Старый 17-10-2008, 19:59
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Привет, девченки!
Вот я и вылезла. Читала, писать особо не хотелось - как-то все все не супер. Болели сильно, Алинка месяц на больничном провела, я неделю валялась.
Вроде стали поправляться - долбанулси этот кризис. А я работаю в строительстве. У нас снизили з/п и начали потихоньку сокращать народ. А работы только прибавилось - то одну сверку руководству, то другую.
Вообщем, приходится брать работу домой.
Старый 17-10-2008, 20:04     #2854
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
сдавай конечно, если не нравится и не парься обязаны забрать, не чего страшного нет ты же не носила!
да в том то и дело. чек у меня доча порвала, а я еще дура бирки отрезала. наверно придется ходить
Старый 17-10-2008, 20:05     #2855
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Привет, девченки!
Вот я и вылезла. Читала, писать особо не хотелось - как-то все все не супер. Болели сильно, Алинка месяц на больничном провела, я неделю валялась.
Вроде стали поправляться - долбанулси этот кризис. А я работаю в строительстве. У нас снизили з/п и начали потихоньку сокращать народ. А работы только прибавилось - то одну сверку руководству, то другую.
Вообщем, приходится брать работу домой.
вот и я заметила когда что-то не так писать не хотца
Старый 17-10-2008, 20:07     #2856
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
да в том то и дело. чек у меня доча порвала, а я еще дура бирки отрезала. наверно придется ходить
если чек не выкинули и рваный им сойдет, а бирки может как нить приделать, понимаю тебя, сама не люблю когда у меня вещи которые мне не нравятся
Старый 17-10-2008, 20:16     #2857
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Отсутствие чека не является основанием для отказа принять товар обратно(на всякий случай хватай свидетеля)....а вот бирки они сами могут обратно приделать....есть пистолеты специальные...и вообще можно разрулить эту ситуацию...с менеджером можно пообщаться..
Старый 17-10-2008, 20:30     #2858
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Отсутствие чека не является основанием для отказа принять товар обратно(на всякий случай хватай свидетеля)....а вот бирки они сами могут обратно приделать....есть пистолеты специальные...и вообще можно разрулить эту ситуацию...с менеджером можно пообщаться..
Ха-ха! Это только, если фирма солидная. Да и нервы потрепать придется - не любят продавцы возврат.
Старый 17-10-2008, 20:32     #2859
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Девочки, кто-нибудь знает, сколько часов ехать до Таллина на машина, если без пробки на таможне?
Старый 17-10-2008, 20:34     #2860
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь знает, сколько часов ехать до Таллина на машина, если без пробки на таможне?
туда 350 км. из них по России была жуткая дорога, но говорят ее немного подлатали.... на высокую скорость я бы все равно не рассчитывала....
т.е. без таможни часа 4,5.
Кстати, в Эстонии тоже не погоняешь, там полицейские могут быть везде, в т.ч. и в простой машине, которая будет ехать сзади.