| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Девочки так дело в том, что у нас нет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() прививка может болезнь и не вызовет, но спровоцировать только так может, у кого к чему предрасположенность есть, то и вылезет... у кого дерматит/астму, у кого целиакию, у кого аутизм... - заметьте, все это болезни иммунного характера! конечно, проблемы с иммунитетом могут быть вызваны и инфекциями, паразитами, тяжелыми металлами в воздухе и воде, но ничто не сравнится с внутривенным введением солей ртути, которое проводится уже ни одному поколению (мой деть, например, со стороны мужа - 2е поколение, а с моей - 3е), да еще в род доме! к-да у ребка еще только глобули G свой есть ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для РомАня на сообщение "а у мя 2х месячный ребенок так и спал,в..."
|
||
|
Небожитель
|
Это смотря что Вам больше нравится: мыть или делать
![]() ![]() ![]() Цитата:
причем свекровь в этом плане более дисциплинированная. А вот мама ![]() И ведь не поверите, у меня очень адекватная мама, но как будто кто-то ее под локоть толкает... В итоге сегодня у ребенка понос. Всю ночь бегала с ней к горшку. Даже на улице пришлось присаживаться......ужас. Цитата:
Несмотря на мой антипрививочный настрой в целом я все же не готова вещать на прививки всех собак. Целиакия по последним данным имеет все же генетический характер, она не может быть спровоцирована, она наследуется. Ранше правда считалось, что наследуется она по аутосомно-доминантному типу (т.е один из родителей обязательно должен болеть целиакией, чтобы кто-то из детей ее имел), а теперь считается что механизм наследования более сложный...... Хотя все это весьма и весьма туманно. Никто пока точно ничего не знает. |
||
|
|
ответ для Tatra на сообщение "Вопросы по ЦЕЛИАКИИ (кроме продуктов)."
|
|
Наш человек
|
у нас слава богу с моими родителями таких проблем нет, у меня мама врач, -терапевт и сама на меня по началу кричала, когда я из жалости давала мелкому что нить запрещённое,
а мой папа 100 раз спросит можно или нет, Ходили сегодня в МГЦ, к генетику, ничего нового она мне не сказала, только расспросила о всех ближайших родственниках, да Сашку посмотрела, дала сразу направление на кровь, ответ будет готов только через 2 недели, вот тогда и звонить, все остальные процедуры обследования, только платно (нет талончиков), хотела спросить, с какого возраста можно делать тканевую трансглу.... что-то там??? а то мне сказали что мы ещё малы, |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Это смотря что Вам больше нравится:..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
|
different
|
Цитата:
няня тоже вполне адекватная, но вот "прости, не подумала я". продукты я не стала убирать, чтобы потом было легче в гостях и прочих общественных местах, чтобы знал как выглядит еда, которую нельзя. храню их отдельно, но на замок не запрешь. ребенок даже спрашивает уже: а это мне можно есть? и все равно бывают проколы. Мамы мальчиков! По поводу документов подскажите - что собираете для армии? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы сделали анализ крови на антитела, сделали биопсию. Собираю все выписки из центров, где лежали. Все подлинники и мед.карту держу дома. Отмечаем в мед. карте все срывы диеты. Постоянно посещаем иммунолога. Сейчас взяли бумаги для оформления инвалидности, надо специалистов всех проходить. Планирую перед школой сделать биопсию и попробовать провести провокацию.
|
|
|
ответ для Tatra на сообщение "эх, когда от няни зависишь, то будешь..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
Причем я даже до сих пор и не знаю толком, какие проявления у нашей аллергии. Как ввела ее больше полу года назад, так и все... ребенок здоров и счастлив. Т.е была куча всего: поносы, живот огромный, дерматит...... Как и что проявлялось, я сейчас сказать не могу. Хотела сделать прививку и потом пробовать потихоньку вводить новые продукты.Правда вот последнее время была странная реакция на сушки/печенье и булку (рвота). Опять думаю, а к чему бы это...... |
||
|
|
|
|
Гость
|
Делюсь впечатлениями от МГЦ. Ездил муж с ребенком. Нельзя: продукты из спец. магазина, любые крупы, в том числе греча, рис, кукуруза, молочку и сыр, бананы, ГВ - тоже не правильное питание. Говорят, что не правильно кормим и сами к ним приедем через пол года. При этом не затрагиваются темы, которые они должны освещать, например, по поводу последующих детей, только настоятельные рекомендации провериться всем.
Как я рада, что летом попала с ребенком к Ревновой. У меня ребь за последний месяц вырос на сантиметр и поправился на 300 гр. При этом мы активно поглощаем гречу, сыр, молочку и бананы. |
|
|
|
|
Гость
|
Извиняюсь!!! Хотела процетировать сообщение от masha
1985 ,но не знаю как это сделатьХотела сказать что мы тоже наблюдаемся у Прокофьевой в МГЦ всё тоже самое только гречу разрешила,но её надо перебирать чтоб были все целые зёрна и промывать по не сколько раз ![]() |