| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветы)))
а у нас тоже зубик первый прорезался))))))) поздравляю победителей конкурса))) |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "Всем приветы)))
а у нас тоже зубик..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
ну нормально перенесли. спал последние ночи и дни хуже, поднывал, на руки часто просился... а так не свосем ужас ужасный.
все детки разные, у всех свой собственный график. все обязательно будет!!! |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "абалдеть!!! :flower: как перенесли?
:(..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляем!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Опять удалось пдсесьть за комп
. Милка висит на груди целый! день! До этого, вчера пол дня. Думаю, что десны чешутья, потому как если достать грудь и сунуть палец, то она его грызет с таким остервенением! А сегодня тож прикол был.... лежим уже полтора часа ту у одной груди, то у другой... то опять у первой, а потом так кричала ....блин, думаю... опять живот дала Сабсимплекс, кричит... потом почесала десны погрызушкой, вроде то что нужно, потом опять орет![]() Я встала ее подняла, через 3 минуты сидели в качельках и радовались жизни, катались, смеялись улыбались! По вчрашнему... Ань, Анит, ты сегодня как??? как настроение? хотела вчера ответить... но не смогла.... Во-первых Олежка с фруто няней - как всегда... вне конкуренции, такой прикольный!!! ВО-ВТОРЫХ!Ты самая лучшая мамочка для Олежки!!!! А еда в нашей жизни, это просто биолог. необходимость. не зацикливайся на этом. Олежке нужны твои прикосновения, улыбки, чувствовать теплоту и любовь твоего сердца! Вот это главное! ![]() А за молочко, поборись!! |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Оля я не хочу пугать но у меня БЕЗУМНАЯ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я может пото половинку парацетамола выпью -не думаю, что Маше вред от нее будет.. |
|
|
|
а у нас тоже зубик..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я всегда принимаю парацетомол или цитрамон. и помогает и можно.
не терпи. а еще прочитала рецепт. есть такие кружки с ситечком, ну или вариант придумать. насыпать немного заварки и положить туда же 2 куска сазара. и так и заварить. через 2 минуты можно пить. и пить как можно быстрее. может поможет это? |
|
|
а у нас тоже зубик..."
|
||
|
Мега-элита
|
я присоединяюсь к тем кто делал импортную
мы делали и в общем то я даже не сомневалась в том какую выбрать насколько я понимаютолько от наших бывают осложнения тк они "живые" а импортные не живые и от них может быть плохо только если сам организм ослаблен например болезнью... но это уже дело врача и мамы проследить чтобы во время вакцинации малыш был здоров присоединяюсь!!! поправляйтесь скорее!!! ![]() Цитата:
Цитата:
мы вот только что с прогулки пришли - гуляли 2 часа но я честно говоря еле выдержала - промокла и замерзла как цуцик - особенно замерзли ноги - нужно наверное уже на теплые сапоги переходить а то я все в кроссовках хожу... обычно гуляем минимум 2 часа но у нас есть компания почти всегда а вот сегодня и вчера не было потому что мы поздно выползли из дома и был дождь - кто-то вообще не вышел на прогулку а кто-то быстро ушел с нее )) мои поздравления !!! добро пожаловать в клуб зубастых )) |
||
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "поздравляю с первым..."
|
|
Элита
|
|