| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для @Parto~Feliz@ на сообщение "решайтесь :)) когда не из блондинки в..."
|
|
Активный участник
|
На какой кутрин вы остановились,тот что оттеночная краска Cutrin Reflection?
|
|
|
ответ для @Parto~Feliz@ на сообщение "вот их сайт!!!
и магазины..."
|
|
Идеал
|
[quote=@Parto~Feliz@;16940929]вот их сайт!!!
и магазины http://cutrin.ru/shops/petersburg/[/quote спасибо большое! |
|
|
ответ для МИНА на сообщение "а какой у вас исходный цвет?
я со своим..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для panterik на сообщение "я крашусь в салонеуже почти год одной и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Диаколор Ришесс 1600 рублей??? Это сколько тюбиков у вас уходит? Я красилась ей три года подряд - около 400 рублей с окислителем за тюбик. 2 тюбика - за глаза, волосы длинные. Диаколор - лучшее из всего, что я пробовала. Блеск шикарный и волосы здоровые. |
|
|
|
ответ для @Parto~Feliz@ на сообщение "Вопросы чайника про окраску волос"
|
|
Мега-элита
|
девочки а как можно в дом.условиях из шатенки стать медной?? тоже сначаса на кастинг смотрела, но он ведь не осветлит? или все таки немного осветлит? а то консультант меня запутала совсем
( |
|
|
ответ для @Parto~Feliz@ на сообщение "Вопросы чайника про окраску волос"
|
|
Частый гость
|
7 лет назад пыталась закрасить седину краской испытанной на собственной маме и сотрудницах. У них все было отлично, а у меня
смылась вместе с краской треть волос при честном соблюдении инструкции. Это могло быть от амиака? Теперь седины еще больше, волос еще меньше, родной цвет - каштановый. Чем бы второй раз рискнуть покраситься? |
|
|
ответ для ИНДИ на сообщение "Диаколор Ришесс 1600 рублей??? Это..."
|
|
Ветеран
|
у меня довольно короткие, обычно 1 тюбик уходит, но в салоне считают стоимость краски 1600, я бы и рада дешевле, но сама точно краситься не буду, а дешевле я пока салона не нашла в ВО районе
|
|
|
ответ для Julex_x_x_x на сообщение "На какой кутрин вы остановились,тот..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
изучаю я так поняла что безамиачных там два типа, но чем они отличаются надо уточнять![]() к тому же я не решила, искать ли Кутрин или же попробовать для начала Лореаль Кастинг, его найти легче НО его многие девочки как я почитала, ругают, в основном за несоответствие тонов указанному на картинке и в буклетах ![]() |
|
|
|
ответ для @Parto~Feliz@ на сообщение "я пока не остановилась ни на какой :)..."
|
|
Активный участник
|
Я еще один такой "чайник"! Завтра иду в салон после долгого перерыва. Возможно, решусь на окраску...
Но, пугает, что:1. я никогда не красила волосы ничем, кроме как хной обыкновенной в домашних условиях. Хочется, "профессиональной" покраски. 2. я боюсь, что испорчу волосы, и что потом, когда корни начнут отрастать, будет совсем "не товарный вид" ![]() Волосы у меня темные, шоколадный цвет, хочу сделать на тон рыжее. Слышала, что вроде, есть какие-то "безоксидные" (вроде, именно так называются, но точно не могу сказать![]() )профессиональные краски, которые, как оттеночные шампуни, постепенно смываются... Они, и правда, существуют, или это плод моих фантазий?Подскажите, по возможности, по моим "глупым" вопросам ![]() |
|
|
ответ для YURATE на сообщение "Я еще один такой "чайник"! Завтра иду в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|