Вопросы чайника про окраску волос - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 13:53     #21
Julex_x_x_x
Активный участник

Julex_x_x_x отсутствует

На какой кутрин вы остановились,тот что оттеночная краска Cutrin Reflection?
Старый 17-10-2008, 14:39
ответ для @Parto~Feliz@ на сообщение "вот их сайт!!! и магазины..."
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

[quote=@Parto~Feliz@;16940929]вот их сайт!!!
и магазины
http://cutrin.ru/shops/petersburg/[/quote

спасибо большое!
Старый 17-10-2008, 18:27     #23
panterik
Ветеран

Профиль panterik

panterik отсутствует

Цитата:
Сообщение от МИНА Посмотреть сообщение
а какой у вас исходный цвет?
я со своим родным светло-русым покрасилась в Горький Шоколад,именно Лореалью кастингом!
краска-супер ,все равномерно,красивый глубокий цвет,волосы блестять!
но
через пару недель начали отрастать мои светлые корни!!!
визуальный эффект,как от проплешинки!что делать не знаю,красить корни каждые 2 недели не готова,да и волос жалко(((
я как раз Горьким шоколадом последний раз и красилась, у меня темные волосы свои, немножко похож цвет, поэтому когда отрастают, не видно, просто мне седину надо время от времени закрашивать
Старый 18-10-2008, 13:22     #24
ИНДИ
Активный участник

ИНДИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterik Посмотреть сообщение
я крашусь в салонеуже почти год одной и той же краской, только разными оттенками Лореаль Диаколор (мне ее в 2-х разных салонах посоветовали, сказали, что она одна из самых лучших, что наоборот как-то даже ухаживает за волосаи) Седину закрашивает отлично и держится долго. Но вот не знаю можно ли дома такое организовать, я бы сама с удовольствием нашла бы мастера, который бы дома меня красил ей. В салоне получается дороговато, сама краска стоит 1600, работа мастера 400

Диаколор Ришесс 1600 рублей??? Это сколько тюбиков у вас уходит? Я красилась ей три года подряд - около 400 рублей с окислителем за тюбик. 2 тюбика - за глаза, волосы длинные.

Диаколор - лучшее из всего, что я пробовала. Блеск шикарный и волосы здоровые.
Старый 18-10-2008, 14:05     #25
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

девочки а как можно в дом.условиях из шатенки стать медной?? тоже сначаса на кастинг смотрела, но он ведь не осветлит? или все таки немного осветлит? а то консультант меня запутала совсем(
Старый 18-10-2008, 14:22     #26
Gala394
Частый гость

Gala394 отсутствует

7 лет назад пыталась закрасить седину краской испытанной на собственной маме и сотрудницах. У них все было отлично, а у меня смылась вместе с краской треть волос при честном соблюдении инструкции. Это могло быть от амиака?
Теперь седины еще больше, волос еще меньше, родной цвет - каштановый. Чем бы второй раз рискнуть покраситься?
Старый 19-10-2008, 21:46     #27
panterik
Ветеран

Профиль panterik

panterik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИНДИ Посмотреть сообщение
Диаколор Ришесс 1600 рублей??? Это сколько тюбиков у вас уходит? Я красилась ей три года подряд - около 400 рублей с окислителем за тюбик. 2 тюбика - за глаза, волосы длинные.

Диаколор - лучшее из всего, что я пробовала. Блеск шикарный и волосы здоровые.
у меня довольно короткие, обычно 1 тюбик уходит, но в салоне считают стоимость краски 1600, я бы и рада дешевле, но сама точно краситься не буду, а дешевле я пока салона не нашла в ВО районе
Старый 21-10-2008, 13:40     #28
@Parto~Feliz@
Активный участник

Профиль @Parto~Feliz@

@Parto~Feliz@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julex_x_x_x Посмотреть сообщение
На какой кутрин вы остановились,тот что оттеночная краска Cutrin Reflection?
я пока не остановилась ни на какой изучаю я так поняла что безамиачных там два типа, но чем они отличаются надо уточнять
к тому же я не решила, искать ли Кутрин или же попробовать для начала Лореаль Кастинг, его найти легче НО его многие девочки как я почитала, ругают, в основном за несоответствие тонов указанному на картинке и в буклетах
Старый 24-10-2008, 12:19     #29
YURATE
Активный участник

YURATE отсутствует

Я еще один такой "чайник"! Завтра иду в салон после долгого перерыва. Возможно, решусь на окраску... Но, пугает, что:
1. я никогда не красила волосы ничем, кроме как хной обыкновенной в домашних условиях. Хочется, "профессиональной" покраски.
2. я боюсь, что испорчу волосы, и что потом, когда корни начнут отрастать, будет совсем "не товарный вид"
Волосы у меня темные, шоколадный цвет, хочу сделать на тон рыжее.

Слышала, что вроде, есть какие-то "безоксидные" (вроде, именно так называются, но точно не могу сказать)профессиональные краски, которые, как оттеночные шампуни, постепенно смываются... Они, и правда, существуют, или это плод моих фантазий?
Подскажите, по возможности, по моим "глупым" вопросам
Старый 24-10-2008, 18:18     #30
natus
Элита

natus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лена и Гришка Посмотреть сообщение
В основном, да, потому что не вредно. Просто если красить в цвет, который темнее исходного цвета, то, ИМХО, внешне будет примерно одинаково после любой краски.
Я давно крашу волосы, и поначалу пользовалась обычными красками, причем, разными. ПИ Лоералем, и Кутрином, и Шварцкопфом, и дома и в салонах.... в общем, было много экспериментров. Волосы в итоге перепортила весьма сильно, притом, что плохими красками я вообще никогда не пользовалась: покупала профессиональные или если домашние- то только Лореаль, который считается не самым вредным вариантом. В итоге перешла на безамиачные, и внешне вообще не вижу разницы.
И получается, что если цвет все равно будет одинаковым, а блеск у безамиачных еще сильнее, чем у обычных, при этом волосы не портятся- то какой смысл в обычных? Ну, правда, обычные краски держатся дольше, и стоят подешевле. И я не уверена. что безамиачные закрашивают седину.
Волосы портит любая краска, в безаммиачных вместо аммиака -перекись водорода, что тоже не полезно для волос. Но если уж все-равно красить, безаммиачные намного более щадящие краски. Давно крашусь дома краской Велла Колор Тач, волосы намного лучше стали. Если нет седины надо брать оксид 1.9%, если есть 4%. Мне упаковки краски хватает на 2 применения, на полудлинные волосы.