на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2006, 14:57     #1961
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Во вспомнила,в "Волне"как раз с прошлого года открвлись занятия от "Стихиаля".
Я в прошлый год отходила в "Волну" и меня все устраивало.Что-то слышала о том. что теперь воду там вроде серебрят или что-то в этом роде,но думаю что все же хлорируют. Беременных в прошлом году ходило очень много,даже уже с огромными пузиками,а я им завидовала со страшной силой!
Старый 30-10-2006, 15:16     #1962
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Аня+Стасик,

а точный адрес бассейна Волна есть?
Старый 30-10-2006, 15:33     #1963
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Я по началу думала, что самый лучший роддом-где самые лучшие условия для рожениц...сейчас уже понимаю, что рожаешь главное с КЕМ, а ни ГДЕ.т.е. ,конечно, квалификация врача и акушерки на первом месте, а ни джакузи и плазменные панели Скандинавии.
Старый 30-10-2006, 15:43     #1964
Na-ti
Guest

Как хорошо, что мы встретились. Все выходные у меня было приподнятое настроение. Продолжили свои выезды за город. На этот раз ездили в Знаменку - парк между Стрельной и Петергофом. Там вдоль Залива расположено около 14 парков, мы были где-то в пяти. Простор для поездок. Фотки со встречи получились тоже хорошие, выкладывать не буду, тем более они большого объема - надо сжимать за счет качества, так что скидывайте е-mail в личку - перешлю.
Анютик, я тоже читала цитату от гинеколога "руки прочь от беременной матки", что матка - мышца, и от стимуляции напрягается. Но наверное, просто держать руки не вредно. Хотя, выясняется, что и УЗИ не совсем полезно. В выходные моя мама и свекровь насмотрелись какой-то передачи о вреде узи и расстраивали меня.
Старый 30-10-2006, 15:47     #1965
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Я к тому спросила, что понятие лучшее конечно же у всех свое. И согласна, что огромное значение имеет врач. Но... я ни за что не буду рожать в Снегиревке, не смотря на наличиезнакомого и хорошего врача там. Для меня бытовые условия имеют большое значение.

Про вред УЗИ сегодня уже вовсю обсуждают на форуме
Старый 30-10-2006, 16:06     #1966
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

"Волна" находится на Московском пр.,д.150,корп.2,прямо напротив Максидома.
Я тоже согласна с тем,что надо выбирать не роддом,а ВРАЧА.
В Скандинавии,например,половина врачей пришла из 18 р/д во главе с Рыбалкиной,про которую,кстати, можно найти ой какие не лестные отзывы наряду с восторженными,и стоимость родов там такая высокая только из-за сервиса.
Каждый выбирает сам конечно,но я тоже в первую беременность хотела все лучшее,и так потом радовалась,что послушала умных людей и выбрала отличного врача.Как показал опыт моих подруг,рожавших после меня,дорого и наварочено не значит хорошо,и можно оказаться в супер палате после родов в оплаченной бригадой с угрозой вырезания матки,и выписаться с ребенком,чуть ли не с угрозой ДЦП.
Это только мое личное мнение и я не в коем случае никому его не навязываю!
Старый 30-10-2006, 16:12     #1967
NastyaS
Активный участник

NastyaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даниэль Посмотреть сообщение
Может Стихиаль попробовать? У меня несколько знакомых там занимались и остались довольны. После топика про Колыбельку лично у меня даже мысли не возикало бы туда ходить Хотя я так понимаю что фитнесс и бассейн там хорошие. Может и стоит туда пойти попробовать а там посмотрите как понравится? главное на роды с ними не соглашайтесь, страшно за вас прям
Я в первую беременность готовилась к родам в "Колыбельке". Перепробовала тогда все беременные гимнастики и занятия, какие были в городе, ничего и близко не было похожего по уровню. Там очень сильный фитнесс, хороший бассейн с гимнастикой на суше, хорошая баня (на любителя, правда, очень уж советская). Многие беременные занятия грешат тем, что проходят в совершенно несуразное время - в час, в пять часов и т.п. То есть работающие автоматически отсекаются. А колыбельковский бассейн, например, в субботу, в 18.30. Плюс туда можно ходить с мужем и старшими детьми, ктоорым тоже будет чем заняться.
Целоваться с Ермаковой Вас никто не заставит, они там смотрят на все как на бизнес - пришел, заплатил, занимайся. Многие занятия Ермакова не ведет (фитнесс, гимнастику в бане). Так что "Колыбелька" - тоже вариант, не из самых плохих.
Я буду рожать в "Радуге", но их занятия мне настолько далеко территориально, что регулярно ходить не получится. Думаю, похожу как минимум в колыбельковскую баню на Московском.

Настя и апреленок

Последний раз редактировалось NastyaS, 30-10-2006 в 16:13. Причина: забыла подпись
Старый 30-10-2006, 17:45
ответ для fi-alka на сообщение "Всем приветик!:flower: Искренне..."
NUTIKK
Частый гость

NUTIKK отсутствует

Цитата:
Сообщение от fi-alka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Искренне сочувствую Пальмочке и Горошке, пусть у кошечки болит у собачки болит а у апрелюшек ничего нигде не болить ни капелюшечки (про животных это просто присказка, бусть все зверюшки тоже будут здоровы).
А у меня все также частенько животик побаливает иногда даже очень сильно. Сегодня была у врача она сказала что внутри все в напряге сильном и увеличила количество больнючих уколов ОПК, вот я сижу и репу чешу настолько ли сильно болит живот чтобы еще с доп.уколами мучиться (кричу от них в прямом смысле) или сразу на капельницы согласиться? Есть одно средство которое обычно помогает, думаю в каччестве профилактики полезно всем :
Растянуться на диванчике и попросить мужа гладить животик по часовой стрелки (не знаю почему но именно по часовой), для усиления эффекта включить чисто женский фильм (обязательно чтобы фильм мужу он не очень интересен был, а то будет от животика отвлекаться)
Фиалка! У меня тоже очень часто тонус бывает, можно сказать дня не проходит и в больнице лежала, в 18 р/д. Мне очень хорошо помогают свечи с папаверином утром и вечером плюс Mg B6 , еще метацин пью 2 раза в день и ОПК 1 раз в неделю, но мне муж делает небольно, больно может быть если ампула холодная , ведь раствор масляный, первый раз я из холодильника сразу колола так было больно. А вообще я жду двойняшек.
Старый 30-10-2006, 17:52     #1969
Tytcu
Элита

Профиль Tytcu

Tytcu отсутствует

Всем приветики!
Девочки, прошу огромного СОРРИИИ, что не появлялась.
Лежала на сохранении (ужас просто....в НИИ Скорой Помощи), потом муж в ДТП поппал, теперь еще и ребенок с температурой (ох уж эти зубы).
Рада и завидую вашей встрече.
Постоянно читаю ваш топик (приходят уведомления).

У врача не была уже давненько, все не дойти после выписки, вернее все эти обстоятельства не дают возможности вырваться, даже врачей еще не прошла (это очень страшно???).
Старый 30-10-2006, 17:58     #1970
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
У врача не была уже давненько, все не дойти после выписки, вернее все эти обстоятельства не дают возможности вырваться, даже врачей еще не прошла (это очень страшно???).
Привет. У меня тоже еще не все врачи позади, седня к зубному только иду.
Моя врач пожурила, но простила - тоже были обстоятельства. Сказала не откладывать.

С другой стороны - поход по врачам - это всегда нервы, мало ли чего скажут. Может, хоть в этом их сберегла, раз уж и так было все не очень радостно.