НЕВСКИЙ Р-Н !!!!! - Страница 352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 17:02
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

ага.А я девочки,сейчас выбросила кило фарша.Вчера утром вытащила размораживаться,но ничего не стала делать,поленилась.Поставила обратно в холодильник..И только сегодня,когда уложила Сашу,соизволила взятся за готовку.Понюхала фаршик,и выбросила.Обидно,целый килограмм.
Старый 17-10-2008, 17:04
ответ для ~Анюта~ на сообщение "Грустно........нет никого........"
vanill'ка
Элита

vanill'ка отсутствует

Добрый день!!!!!Вот сходила я сегодня в Лидер в первый раз!!!!Мне понравилосьПравда я собиралась брать безлимитку на полгода,а в результате напополам с девочкой взяли 10 занятий с личным тренеромВсе-таки самим с нуля в тренажерах не раобраться
Ира,Саша сегодня немного хныкала с утра,пока я Алиску переодевала,зато когда мы мелкую забирали,она бросилась ко мне на руки
Старый 17-10-2008, 17:07     #3513
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanill'ка Посмотреть сообщение
Добрый день!!!!!Вот сходила я сегодня в Лидер в первый раз!!!!Мне понравилосьПравда я собиралась брать безлимитку на полгода,а в результате напополам с девочкой взяли 10 занятий с личным тренеромВсе-таки самим с нуля в тренажерах не раобраться
Ира,Саша сегодня немного хныкала с утра,пока я Алиску переодевала,зато когда мы мелкую забирали,она бросилась ко мне на руки
Да?А пошла без слез,и рукой мне махала в окошко....А я тут всем хвастаюсь,что она не плакала...
Ну так знает уже вас..
Старый 17-10-2008, 17:48     #3514
Бутончик
Элита

Бутончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Да уж.Как вы сходили сегодня в садик?Рассказывай,как Ванек себя вел сегодня?
Пошел с удовольствием!! с нетерпением ждал.когда я его раздену и побежал в группу, крикнув на ходу "пока!". Мне воспитательница позвонила через 2.5 часа..сказала,что чуть чуть похныкал...ч то начался обед и можно идти за ним. я пришла...он сидел уминал обед за обе щеки! я ему говорю...."иди пописай от греха подальше"...он меня повел в их туалет..показал....выбирал горшок долго...выбрал,сел,пописал,слил в унитаз и спустил воду..потом подошел к раковине.помыл руки и вытер полотенцем.....потом поиграл мне на писанино....и мы пошли домой!
Старый 17-10-2008, 17:50     #3515
Бутончик
Элита

Бутончик отсутствует

Цитата:
ага.А я девочки,сейчас выбросила кило фарша.Вчера утром вытащила размораживаться,но ничего не стала делать,поленилась.Поставила обратно в холодильник..И только сегодня,когда уложила Сашу,соизволила взятся за готовку.Понюхала фаршик,и выбросила.Обидно,целый килограмм.
Ой!!! щас побегу свой нюхать.....тоже со вчерашнего дня лежит в холодильнике и ждет.когда я сделаю котлеты
Старый 17-10-2008, 18:07     #3516
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
Пошел с удовольствием!! с нетерпением ждал.когда я его раздену и побежал в группу, крикнув на ходу "пока!". Мне воспитательница позвонила через 2.5 часа..сказала,что чуть чуть похныкал...ч то начался обед и можно идти за ним. я пришла...он сидел уминал обед за обе щеки! я ему говорю...."иди пописай от греха подальше"...он меня повел в их туалет..показал....выбирал горшок долго...выбрал,сел,пописал,слил в унитаз и спустил воду..потом подошел к раковине.помыл руки и вытер полотенцем.....потом поиграл мне на писанино....и мы пошли домой!
Супер!Поздравляю!Очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17-10-2008, 18:07     #3517
Бутончик
Элита

Бутончик отсутствует

Цитата:
Ну и как тренер? много внимания уделяет?????
Старый 17-10-2008, 18:09     #3518
Бутончик
Элита

Бутончик отсутствует

Цитата:
Супер!Поздравляю!Очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!
Старый 17-10-2008, 18:19
ответ для Бутончик на сообщение "спасибо!!!! :080::080::080:"
vanill'ка
Элита

vanill'ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
Ну и как тренер? много внимания уделяет?????
Много
Вообще не отходил от насПоказывал,исправлял,помогал,поддерживал.. .Сначала расспрашивал про здоровье,питание наше,спрашивал,что хотим получить от занятий...Потом давал советы всякие,на что каждой из нас надо обратить особое внимание..Вобщем,супер!!!!
Старый 17-10-2008, 18:23     #3520
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Много
Вообще не отходил от насПоказывал,исправлял,помогал,поддерживал.. .Сначала расспрашивал про здоровье,питание наше,спрашивал,что хотим получить от занятий...Потом давал советы всякие,на что каждой из нас надо обратить особое внимание..Вобщем,супер!!!!
сколько заплатили,чтобы с тренером?