Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Алекс на сообщение "Простите за ОФФ.Так это про вашу..."
|
Ветеран
![]() |
По опыту замены учителей началки в разных школах: если учитель официально не уволился, а ушёл на больничный или в декрет, то принять на работу другого учителя на постоянную работу нельзя, а на временную нормальный учитель и сам не пойдёт. В такой ситуации обычно на класс передвигают учителя продлёнки ( в известных мне случаях - глубоких пенсионерок
![]() По теме автора топика - сочувствую, т.к.плохо представляю, по какой причине нормальный учитель будет искать новую работу в середине первой четверти. Надейтесь на чудо и находчивость вашего директора. |
![]() |
ответ для radost' на сообщение "Как найти учителя в первый класс?Сейчас"
|
Активный участник
![]() |
Ну, если учитель уходит в декрет, то другого ьерут на постоянную работу, единственное, что могут взять на время декретного отпуска, а это мало кого устроит!!!!
Если учитель планировал уйти со школы и ему предложили работу, которая его устраивает, то уходят и в середине года! |
![]() |
ответ для taty-r на сообщение "Ну, если учитель уходит в декрет, то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "ну это редкость, согласитесь..."
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для radost' на сообщение "Как найти учителя в первый класс?Сейчас"
|
Активный участник
![]() |
Кажется пора топик создавать ПОИСК УЧИТЕЛЯ!
|
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "ну это редкость, согласитесь..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для taty-r на сообщение "Да, конечно!
Я, если честно, не..."
|
Участник
![]() |
Очень актуально---У нас учитель УШЕЛ в июле--у первоклашек---Взяли первого попавшего--УЖАС!!!!
ШКОЛА № 601 на САВУШКИНА--ТОЖЕ ИЩЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для taty-r на сообщение "Да, конечно!
Я, если честно, не..."
|
Участник
![]() |
[Я, если честно, не понимаю, если учитель осенью уходит в декрет, почему начинают искать сейчас, а не заранее(весной, летом)?
Потому что этот учитель себя законно защитила, сказала накануне 1 сентября администрации. Только вот наши дети остались незащищены, и теперь мы вынуждены получить "Кота в мешке"(извините, эмоции до сих пор) При этом "мазахизм" над детьми продолжается: теперь у нас 2 недели замещает другая учительница, так как наша учительница "в положении" ушла на учёбу, а потом она ещё выйдет на 1 неделю поработать. Ну почему так несправедливо по отношению к детям? |
![]() |
ответ для Romanushka на сообщение "[Я, если честно, не понимаю, если..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
2.Ну, если бы администрация узнала раньше, то учителя никто раньше времени с работы убрать не может и переместить на ту же продлёнку тоже! А если по совести, то конечно же учитель на эти 2 месяца могла бы взять просто больничный и не набирать класс! 3. Да,очень плохо, когда происходят такие вещи, но учителю тоже хочется иметь ребёнка, она должна учиться, у него есть личная жизнь, подойдите к этому вопросу немного с другой стороны! |
|
![]() |
ответ для taty-r на сообщение "1. Так называемый "кот в мешке" может..."
|
Мега-элита
![]() |
Кстати, да.
В прошлом году (1 кл.) наша учительница перед 1 сентября попала в больницу, надолго. На замену пришла предметница, из средней школы, которую просто уговорили временно взять наш "осиротевший" класс. Мы расстроились, а она такая замечательная оказалась!!! Расставались с сожалением, дети к ней очень привязались, и она к ним. Так ей наши малявки понравились, что она в этом году взяла себе первоклашек. И я их родителям даже завидую... лучше б она у нас осталась ![]() |