Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для SunnyMe на сообщение "Понятно тогда:)
у нас была во сне, деть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот мы именно с целью здорового окружения мы просились на секции - на баскетбол (нет, это не на Кондратьевском, а у нас на Софийской) папа уломал тренера нас взять, хотя конечно ужас-ужас, но тренер очень славный, и Ваньке дико понравилось. Проблема в том, что он ни в одну команду не врубается, так что будем дома тренироваться, надо еще свисток купить ![]() Резюмируя, могу сказать, что моя цель - попасть в здоровое окружение, но форсировать я не буду, аккуратненько поползем. |
|
![]() |
ответ для Pipa на сообщение "ну тут смотря с какой строны смотреть...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
но еще дело в том, что у нас не совсем аутизм, как я думаю, да и спецы тоже, черты есть похожие, но многого нет, идет в обычный садик спокойно более менее, прогресс есть, по крайней мере в занятиях, стал заниматься и ему нравится!!! с детьми не очень как-то, не складывается общение по-моему, но находится в коллективе спокойно, смеется иногда над ними, смотрит, что делают - это все, что я видела. вот и сомневаюсь, что нам прямо нужен такой коллектив...не знаю пока... |
|
![]() |
ответ для SunnyMe на сообщение "поняла вас, ага
но еще дело в том, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Pipa на сообщение "ну то есть уровень тревожности у него..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
По крайней мере занимается, воспитателей слушает на занятиях, то, что нужно делает, как может и с удовольствием по-моему, спит там без разговоров и как-то лучше слушается, чем дома. Единственное, мне ничего не хочет про садик рассказывать(( но мы вообще мало говорим про себя, хотя умеем. Занятия пока - психолог, бассейн, планируем логопеда добавить...ну может в школу развития какую-нибудь... не знаю что еще ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Pipa на сообщение "ну то есть уровень тревожности у него..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Никиткина мама на сообщение "Ой, а можно поподробней о 97 садике. Мы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Кости на сообщение "Мы туда ходим. Пока что я ОЧЕНЬ..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Насчёт трепания нервов в обычном д/c, я согласна. Имеем такой небольшой, но опыт посещения. |
|
![]() |
ответ для Никиткина мама на сообщение "Спасибо! Может ещё к Вам обращусь за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сходите в сад на консультацию, она по средам, с 15 до 17, по-моему, они вам сами скажут - вы их клиенты или нет. А решает в конечном итоге комиссия. Мы проходили городскую. Но на городскую идут те самые результаты обследования с Чапыгина. А ПНД у вас на Подъездном? |
|