**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1063 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 15:27
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "всем кому 4 месяца..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

а я все забываю похвастаться,мы же уже неделю как нашли свои ноги!!!!только правой рукой правую ногу пока не очень получается ловить,зато kde. ногу теперь все время держим

Старый 17-10-2008, 15:31
ответ для Maria Voloshina на сообщение "http://miniangel.ru/pyshnye_yubochki_pet..."
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки, я себя ненавижу!!! Я очень стараюсь все делать аккуратно но чем больше я стараюсь, тем меньше у меня получается. Я все время что-то роняю. Может это от недосыпа??? Позавчера умудрилась уронить баночку детского питания со стола так, что потом оттирала его от телевизора стен и потолка.... А вчера пролила на свой ноутбук бокал пива И он теперь сдох. Муж еще об этом не знает..... я боюсь ему говорить...... он будет ругаться!!!!! ЧТо мне делать?
Машенька , не расстраивайся !! Ну всякое бывает, все же хочется побыстрее , не хватка времени, да еще и усталость наваливается. Муж я думаю ругаться не будет , у него такая красивая жена и дочка!
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение

Полезные пупсики и вредные мультики
Как мило Похожи , лапочки
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

Психологическая атака-матросы на зебрах)))
класс , зебрята
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
девы!чего от головы можно?у меня аж круги перед глазами-так болит..
я пью цитрамон ,так как он мне единственный помогает! Не болей @@@@
Цитата:
http://miniangel.ru/pyshnye_yubochki_pettisk1

Я в восторге от такой красоты... хочется ВСЕ!
И правда какая красота, может старшей заказать? Надо подумать ...
Старый 17-10-2008, 15:35     #10623
Globus
Ветеран

Globus отсутствует

Цитата:
Девочки, я себя ненавижу!!! Я очень стараюсь все делать аккуратно но чем больше я стараюсь, тем меньше у меня получается. Я все время что-то роняю. Может это от недосыпа??? Позавчера умудрилась уронить баночку детского питания со стола так, что потом оттирала его от телевизора стен и потолка.... А вчера пролила на свой ноутбук бокал пива И он теперь сдох. Муж еще об этом не знает..... я боюсь ему говорить...... он будет ругаться!!!!! ЧТо мне делать?
У меня муж занимается ремонтом ноутов. Он сказал, что самое страшное для компа - это пролитая вода, а после пива еще есть шанс отремонтировать. Так что может еще все обойдется.
Старый 17-10-2008, 15:37     #10624
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
А это мы с Сашкой

И вот еще
Какая хорошенькая
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а я все забываю похвастаться,мы же уже неделю как нашли свои ноги!!!!только правой рукой правую ногу пока не очень получается ловить,зато kde. ногу теперь все время держим

шладенький! такие губочки бантиком Поздравляю с новыми открытиями А наш лентяй
Старый 17-10-2008, 15:39     #10625
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
У меня муж занимается ремонтом ноутов. Он сказал, что самое страшное для компа - это пролитая вода, а после пива еще есть шанс отремонтировать. Так что может еще все обойдется.
интересно.а что ноут чувствует разницу?по моему ему одна фигня-жидкость
Старый 17-10-2008, 15:41     #10626
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
шладенький! такие губочки бантиком Поздравляю с новыми открытиями А наш лентяй
спасибо,он у меня последнее время прямо попер в развитии,и за ноги себя стал хватать и натурально ползти к цели.а когда доползает хватать то к чему полз,а еще научился командовать,голос прям генеральский
Старый 17-10-2008, 15:43     #10627
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
А я слышала , что как раз вода еще ничего , а вот самое страшное это сладкий чай или еще хуже кола. Но все же могут починить.
Старый 17-10-2008, 15:44     #10628
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

всем привет и с мини - днем рождения!
Цитата:
ой... обидно и страшно
Я однажды телефон в стир машинке постирала... тоже боялась мужу сказать а он потом долго хихикал над этим, говорит всё от тебя ожидал, но такого.......
Старый 17-10-2008, 15:46     #10629
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

уффф, мы сделали массаж, вечером скину фотки, через мужнин телефон. мой не воспринимается компом(
Старый 17-10-2008, 15:47     #10630
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
спасибо,он у меня последнее время прямо попер в развитии,и за ноги себя стал хватать и натурально ползти к цели.а когда доползает хватать то к чему полз,а еще научился командовать,голос прям генеральский
О да командывать это тоже любим! Если лежит в кроватке и на него не обращаешь внимания , начинает прям такой звук издавать что то типа рычания , скрипения и визга И так до тех пор пока его не возьмешь на ручки.