♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 15:19     #1
Lellichka
Частый гость

Lellichka отсутствует

Я 3 года назад бесплатно рожала! и все Оч. хорошо прошло!!! Это от окушерки зависит!!!
Старый 17-10-2008, 15:24     #2
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lellichka Посмотреть сообщение
Я 3 года назад бесплатно рожала! и все Оч. хорошо прошло!!! Это от окушерки зависит!!!
Тогда давайте начнем хвалить своих предыдущих акушерок , чтобы первородящие мамы могли определится в своем выборе...
Старый 17-10-2008, 15:29     #3
Lellichka
Частый гость

Lellichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
Тогда давайте начнем хвалить своих предыдущих акушерок , чтобы первородящие мамы могли определится в своем выборе...
Роза Владимировна! г.Всеволожск - оч.хорошая врач! второй раз буду рожать только у нее!!!
Старый 17-10-2008, 15:33     #4
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

У меня была Рыжова Марина Владимировна (1-ый мед)
Но вообще там все акушерки классные, туда по скорой, бесплатно даже не страшно попасть

А вообще, действительно, главное чтобы акушерка сама классная попалась, а платно это случиться или бесплатно, вот это уже другое дело Но вот, если честно все эти Скандинавии...Радуги, новомодные роддома...я им не очень доверяю, моя акушерка даже говорила, что там очень много новеньких..неопытных...
Старый 17-10-2008, 15:37     #5
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Но вообще там все акушерки классные, туда по скорой, бесплатно даже не страшно попасть

А вообще, действительно, главное чтобы акушерка сама классная попалась, а платно это случиться или бесплатно, вот это уже другое дело Но вот, если честно все эти Скандинавии...Радуги, новомодные роддома...я им не очень доверяю, моя акушерка даже говорила, что там очень много новеньких..неопытных...
Пошла читать отзывы о 1-ом меде
Старый 17-10-2008, 19:57     #6
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
.
Насчёт акушерок 1 меда... Может,конечно,мои сведения уже устарели,но 4,5 года назад там точно были две суперские акушерки- Нурия Фаритовна и Надежда Ивановна (фамилии уже не помню). Ещё там была такая престарелая акушерка,которая на всех рожениц вечно ругалась(я очень радовалась,что не с ней рожала,а в соседней родилке).
Старый 17-10-2008, 20:27
ответ для Ирочек на сообщение "Насчёт акушерок 1 меда......"
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Ты чего так разволновалась ???
Я иду 31-го, срок у меня считай такой же как и у тебя. УЗИ надо сделать до 24-х недель, у тебя ещё не будет 24-ре. Если сам Лебедев считает, что срок для УЗИ нормальный, то значит всё нормально. Он бы не взялся делать в ином случае и отправил бы тебя к кому-нить другому делать .
ага, Оля права! Лебедев сам контролирует срок на который записывает, не записал бы если поздно, у него желающих и так хватает. Я бы на твоем месте к нему пошла!

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ну и ночка у меня сегодня была
приснилось что я умерла и меня хоронили, увидела себя в гробу
вобщем с 1 до 6 не спала, потом в 7-20 будильник прозвенел, еле
поднялась, сейчас как зомби хожу.
Смерть человека всегда снится к его здоровью и долгой жизни - это точно!!!

Цитата:
Приветики!!! Совсем я забегалась сегодня Все утро по делам моталась, даже успела "У тещи на блинах" побывать
а мы в воскресенье идем к моей свекрови на блины! Я мечтаю о них с самого начала беременности, даже во время токсика мечтала!!! И наконец-то сбылось блины у нее особенные, словами не передать Так что я вся в счастье!!!

А сегодня первый раз после месяца больничный выползла на работу. отстой редкостный не знаю, на долго ли меня хватит. А самое ужасное, что у нас нет доступа к форумам любым и сайту Вконтакте админы - звери!!!
Старый 17-10-2008, 20:55     #8
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение

Смерть человека всегда снится к его здоровью и долгой жизни - это точно!!!
Мне свекровь уже сказала.

Неужели кто-то верит
Старый 18-10-2008, 15:26     #9
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
Предлагаю такую информацию выносить ссылкой на 1 страничку, это к Маришке!!! Род.дом, год, ФИО врача, акушерки и отзывы знакомых близких о родах, и их врачах, тоже можно использывать!!!
А еще, помните, мы писали списочек. что нужно купить, так вот я и его предлагаю как-нибудь на 1 стр закинуть, максимально полный, а каждый сам решит. то нужно ему.
Кто согласен?!