Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 14:20
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
    #24761
NayOn
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Apr 2005
Адрес: пр. Ветеранов (между Корзуна и Симоняка)
Сообщения: 4 311
NayOn отсутствует


Как обещала, фотографии Полины. Лучшее из последних


Старый 17-10-2008, 14:29     #24762
annaza
Наш человек
 
Профиль annaza
 
Зарегистрирован: May 2003
Сообщения: 7 675
annaza отсутствует


Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Как обещала, фотографии Полины. Лучшее из последних
Какая славная девушка подросла!! Блондиночка! Кокетливо как улыбается!! И музыкантша!!!
Спасибо за фото! Приятно полюбоваться!!!
Старый 17-10-2008, 14:47
ответ для annaza на сообщение ":001::010::010::010: А! :016:..."
    #24763
Корица
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2003
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 6 979
Корица отсутствует


Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение


Эх, какая красивая девушка у тебя, Света!!! Прям вот сколько мы ее уже лицезреем, а все любуюсь и любуюсь!! А самое приятное, что у тебя именно очень красиво все получается подобрать!! Ни с какими аналогами отшитыми рядом не стояло!!!
Свет, шей, не бросай!!! оч красиво девушка твоя получается!!! Пока "в теме", продолжай! С подбором, как и с гладью, не желательны перерывы!!
Быстро оч забывается!
Спасибо, Анют, за комплименты!
А по поводу "забывается" не беспокойся - "У меня все ходы записаны"!
правда, там еще один кусочек не подобран - надо как-то время выделить днем и побольше, пока вот не получается
Старый 17-10-2008, 14:49     #24764
Корица
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2003
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 6 979
Корица отсутствует


Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Как обещала, фотографии Полины. Лучшее из последних

Какая Полина красавишна! И взрослая уже такая!
Старый 17-10-2008, 14:55
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
    #24765
Корица
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2003
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 6 979
Корица отсутствует


Девочки, у нас, конечно, не кулинарный топик, но хочется поделиться (если уж больше мне предложить вам нечего пока )
Рецепт мяса для тех, кто как и я страдает "чтобы такого сделать ,чтобы ничего не делать, потому что НЕ УСПЕВАЮ НИЧЕГО!" - минимум временных затрат (духовка не считается) и очень вкусно!

Свинина по-корейски

1 кг свинины, порезать на кусочки, как для шашлыка, 1 большую луковицу порезать по желанию, 3-4 зубчика чеснока мелко, все положить в свинину.
Туда же 1 стол. л. сахара, 2 ст. л. ОМ, 2 лавровых листика, соевый соус - побольше, и соль , перец- по вкусу, немного лимонного сока.
Все перемешать , и сразу же выложить на противень.
Запекать при 220 гр. около 1,5 часа, но все зависит от духовки.
Мясо получается очень мягким и сочным.

От себя добавлю, что лавровый лист лучше или вытащить через какое-то время после начала готовки (15-20 минут), или вовсе не класть - очень уже сильный привкус он дает. ну и температуру духовки можно меньше поставить 200-210. Я , как правильная девочка, ставила 220, у меня быстро запекаться стало, потом уменьшала и готово было быстрее.
Старый 17-10-2008, 15:01     #24766
jen
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 1 398
jen отсутствует


Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Девочки, у нас, конечно, не кулинарный топик, но хочется поделиться (если уж больше мне предложить вам нечего пока )
Рецепт мяса для тех, кто как и я страдает "чтобы такого сделать ,чтобы ничего не делать, потому что НЕ УСПЕВАЮ НИЧЕГО!" - минимум временных затрат (духовка не считается) и очень вкусно!

Свинина по-корейски

1 кг свинины, порезать на кусочки, как для шашлыка, 1 большую луковицу порезать по желанию, 3-4 зубчика чеснока мелко, все положить в свинину.
Туда же 1 стол. л. сахара, 2 ст. л. ОМ, 2 лавровых листика, соевый соус - побольше, и соль , перец- по вкусу, немного лимонного сока.
Все перемешать , и сразу же выложить на противень.
Запекать при 220 гр. около 1,5 часа, но все зависит от духовки.
Мясо получается очень мягким и сочным.

От себя добавлю, что лавровый лист лучше или вытащить через какое-то время после начала готовки (15-20 минут), или вовсе не класть - очень уже сильный привкус он дает.
Ой, Света! Спасибо за рецепт. Это как раз для меня Сижу на работе голову ломаю, чтобы такое приготовить, чтобы оно само как-нибудь....
Старый 17-10-2008, 15:09
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
    #24767
ro-mashka
Наш человек
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 6 690
ro-mashka отсутствует


нас выписывают завтра утром. сделали узи, у саши удвоение почек. через полгода идти к нефрологу. возможно просто возрастное.
Старый 17-10-2008, 15:13
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
    #24768
NayOn
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Apr 2005
Адрес: пр. Ветеранов (между Корзуна и Симоняка)
Сообщения: 4 311
NayOn отсутствует


Девочки , спасибо за комплименты моей Полюшке, засмущали прямо

Света, а объясни пожалуйста для бестолковых вроде меня, что такое 2 ст.л. ОМ????
Это самое ОМ -это что?
А за рецептик спасибо , потому как это извечная проблема сделать что то вкусное с минимальными затратами сил и времени.
Старый 17-10-2008, 15:14
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
    #24769
Корица
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2003
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 6 979
Корица отсутствует


ОМ - это оливковое масло
Старый 17-10-2008, 15:15     #24770
NayOn
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Apr 2005
Адрес: пр. Ветеранов (между Корзуна и Симоняка)
Сообщения: 4 311
NayOn отсутствует


Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
нас выписывают завтра утром. сделали узи, у саши удвоение почек. через полгода идти к нефрологу. возможно просто возрастное.
хорошо то как, скоро дома будете.
Чтобы с почками все было хорошо, прошло как возрастное @@@@@@@@@@





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.