Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
#24761
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Apr 2005
Адрес: пр. Ветеранов (между Корзуна и Симоняка)
Сообщения: 4 311
![]() |
|
![]() |
ответ для NayOn на сообщение "Как обещала, фотографии Полины. Лучшее..."
#24762
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2003
Сообщения: 7 675
![]() |
|
![]() |
ответ для annaza на сообщение ":001::010::010::010:
А! :016:..."
#24763
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2003
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 6 979
![]() |
Цитата:
А по поводу "забывается" не беспокойся - "У меня все ходы записаны"! ![]() правда, там еще один кусочек не подобран - надо как-то время выделить днем и побольше, пока вот не получается ![]() |
|
![]() |
ответ для NayOn на сообщение "Как обещала, фотографии Полины. Лучшее..."
#24764
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2003
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 6 979
![]() |
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
#24765
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2003
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 6 979
![]() |
Девочки, у нас, конечно, не кулинарный топик, но хочется поделиться (если уж больше мне предложить вам нечего пока
![]() Рецепт мяса для тех, кто как и я страдает "чтобы такого сделать ,чтобы ничего не делать, потому что НЕ УСПЕВАЮ НИЧЕГО!" - минимум временных затрат (духовка не считается) и очень вкусно! Свинина по-корейски 1 кг свинины, порезать на кусочки, как для шашлыка, 1 большую луковицу порезать по желанию, 3-4 зубчика чеснока мелко, все положить в свинину. Туда же 1 стол. л. сахара, 2 ст. л. ОМ, 2 лавровых листика, соевый соус - побольше, и соль , перец- по вкусу, немного лимонного сока. Все перемешать , и сразу же выложить на противень. Запекать при 220 гр. около 1,5 часа, но все зависит от духовки. Мясо получается очень мягким и сочным. От себя добавлю, что лавровый лист лучше или вытащить через какое-то время после начала готовки (15-20 минут), или вовсе не класть - очень уже сильный привкус он дает. ну и температуру духовки можно меньше поставить 200-210. Я , как правильная девочка, ставила 220, у меня быстро запекаться стало, потом уменьшала и готово было быстрее. |
![]() |
ответ для Корица на сообщение "Девочки, у нас, конечно, не кулинарный..."
#24766
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 1 398
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
#24767
|
Наш человек
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 6 690
![]() |
нас выписывают завтра утром. сделали узи, у саши удвоение почек. через полгода идти к нефрологу. возможно просто возрастное.
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
#24768
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Apr 2005
Адрес: пр. Ветеранов (между Корзуна и Симоняка)
Сообщения: 4 311
![]() |
Девочки
![]() ![]() Света, а объясни пожалуйста для бестолковых вроде меня, что такое 2 ст.л. ОМ???? Это самое ОМ -это что? ![]() А за рецептик спасибо ![]() |
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
#24769
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2003
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 6 979
![]() |
ОМ - это оливковое масло
![]() |
![]() |
ответ для ro-mashka на сообщение "нас выписывают завтра утром. сделали..."
#24770
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Apr 2005
Адрес: пр. Ветеранов (между Корзуна и Симоняка)
Сообщения: 4 311
![]() |
|