~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 13:19     #7271
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ночью не заснуть, утром не проснуться ...... м да.....
Сегодня отекла как свинтус...
А еще у меня месяца 1,5 на запястьях так косточки болят особенно ночью, это что-то...
Врач кроме того что спросит есть ли в роду радикулит, больше ничего не сказала...... а я мучаюсь..... вот
А у меня болят бока, вернее косточки на бедрах. А так как на боку спать надо, вообще кошмар. перекатываюсь пол ночи, как медведь, туда сюда.
Старый 17-10-2008, 13:20     #7272
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Добрый день!

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Девочки у меня Гошаркин вчера, первый раз в жизни писал стоя и держал писю как большой. не дал себя посадить на горшочек.
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Мне сказала врач моя в 13 р/д, что в норме для меня 1600-1800 на 33 неделе. А у меня слон 2000 кило. И даже поругали. Гошка у меня был 1600, на 32 неделе. Все в норме
Ира, если ты УЗИ в 13м делала, то они там всегда вес завышают. Но само УЗИ делают отлично.

Девочки, вы конверты теплые-зимние-меховые не присматривали? Хочу прикупить для выписки и прогулок.
И коляски - просто люльку хочу. С 6 месяцев от старшей есть. Может уже кто разбирается?
Старый 17-10-2008, 13:21     #7273
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
вот-вот! при том, что врачи ей ставили разницу со мной в 3,5 недели! т.е. и я через 3,5 недели могу
Да тут вообще не предсказуемо. Мне иногда кажется, а вдруг я начну рожать раньше, не успею лечь на дородовое или попаду вообще в другой роддом. Тогда и договор на фиг нужен будет. А вообще конечно, как получиться.
Старый 17-10-2008, 13:23     #7274
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
А у меня болят бока, вернее косточки на бедрах. А так как на боку спать надо, вообще кошмар. перекатываюсь пол ночи, как медведь, туда сюда.
Мне врач на подобные симтомы сказал что это от спины
Старый 17-10-2008, 13:25     #7275
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Все болит от гормонов. Выделяются такие специально для лучшего растяжения и размягчения костей таза - чтобы в родах все легко прошло. Больно и неприятно, конечно, но все на пользу.
Старый 17-10-2008, 13:25     #7276
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ночью не заснуть, утром не проснуться ...... м да.....
Сегодня отекла как свинтус...
А еще у меня месяца 1,5 на запястьях так косточки болят особенно ночью, это что-то...
Врач кроме того что спросит есть ли в роду радикулит, больше ничего не сказала...... а я мучаюсь..... вот
а ты попробуй в следующий прием более настоятельно спросить. мучаться-то тоже не дело.

Цитата:
ой, я с этим уже свыклась. одно удивляет: я последние несколько дней как-то ловко ворочаться стало. так, глядишь, без пуза уже и не получится

Цитата:
Да тут вообще не предсказуемо. Мне иногда кажется, а вдруг я начну рожать раньше, не успею лечь на дородовое или попаду вообще в другой роддом. Тогда и договор на фиг нужен будет. А вообще конечно, как получиться.
вот у меня ощущение, что у нее примерно так и получилось. скорую скорее всего вызывали. и уже она повезла, куда мы относимся - в гатчину. ух, нетерпиться позвонить вечерком.
Старый 17-10-2008, 13:28     #7277
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Приветик всем!
Старый 17-10-2008, 13:34     #7278
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Мы все тут как медеведи спим.
Старый 17-10-2008, 13:34     #7279
пухи
Элита

пухи отсутствует

Девочки пожалуюсь..... Хотя это и не для нашего топика.....
У меня подруга с работы (у нее 30 нед. бер.) упала на днях на живот, на животе даже ссадина. А в больницу ее не положили,сказали все нормально. Я правда ей пока не звонила, боюсь...... Но блин как так можно....срок то уже большой....
Старый 17-10-2008, 13:35     #7280
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Они в окее есть? Сегодня посмотрю... Хотя разница в 100 рублей не совсем большая...это радует. Я пока одну заказала на 4-8 кг, хочу сначала посмотреть что за зверь...
Только в окее не такие как в ОЗ.. В ОЗ подгузники "родные", т.е. для внутреннего пользования (в самой Японии) и сделаны качественнее и лучше, чем те что идут на экспорт, т.е. на продажу в другие страны

А сколько штук в упаковке в ОЗ??