Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 13:21     #1
Кисуля-пукуля
Активный участник

Кисуля-пукуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никиткина мама Посмотреть сообщение
Теперь строго дозированно. Мультики очень редко, только если мне позарез нужно что-то срочно сделать, а Никитку нечем занять. А телек смотрю, конечно, но по будням только новости полчаса вечером. Ну по выходным по вечерам, конечно, включаю. Но Никитка как-то спокойней стал реагировать. Раньше был ужас какой-то: реклама кончилась (а он смотрел её, как загипнотизированный), крики, вопли. Мы даже Успокойку не смотрим. А то раньше всё время Лунтика показывали, и Никитка начинал орать, тащить диск с мультиками про Лунтика, чтоб включили, а по телеку отказывался смотреть. Короче, жуть, что было. Мультик с песенкой про облака стал нашим любимым аутостимулятором. Как только мультфильм заканчивался и мелькали титры, Н. бежал ко мне, как отшпаренный, чтоб я срочно включила его ещё раз. И так могло продолжаться очень много раз.
.
А у нас наоборот мультики вообще не смотрит, какие только не ставила и наши советские, и Лунтика, и Смешариков. Со Смешариками вообще ужас, только поставлю она слышит музыку оттуда и сразу начинает кричать, типа выключить. Действительно удобно, когда надо что-то сделать, посадить дитё ненадолго за мультики, но у нас не получается. Зато она безумно любит "Вконтакте", выбирает там человека, смотрит видеоролики, сама открывает всё находит, знает у какого человека, что за видеоролики есть. Конечно, долго не разрешаю сидеть, но она обычно и сама долго усидеть не может.Минут 5-10 и дальше поскакала.
Старый 17-10-2008, 13:38     #2
кристальчик
Активный участник

кристальчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кисуля-пукуля Посмотреть сообщение
А у нас наоборот мультики вообще не смотрит, какие только не ставила и наши советские, и Лунтика, и Смешариков. Со Смешариками вообще ужас, только поставлю она слышит музыку оттуда и сразу начинает кричать, типа выключить. Действительно удобно, когда надо что-то сделать, посадить дитё ненадолго за мультики, но у нас не получается. Зато она безумно любит "Вконтакте", выбирает там человека, смотрит видеоролики, сама открывает всё находит, знает у какого человека, что за видеоролики есть. Конечно, долго не разрешаю сидеть, но она обычно и сама долго усидеть не может.Минут 5-10 и дальше поскакала.
yy7uuyttv.g.g.gf;drdfh
Старый 17-10-2008, 13:42
ответ для кристальчик на сообщение "yy7uuyttv.g.g.gf;drdfh"
Кисуля-пукуля
Активный участник

Кисуля-пукуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристальчик Посмотреть сообщение
yy7uuyttv.g.g.gf;drdfh
Ой, я чего-то не поняла ничего!
Старый 17-10-2008, 14:11     #4
кристальчик
Активный участник

кристальчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кисуля-пукуля Посмотреть сообщение
Ой, я чего-то не поняла ничего!
Поршу прощения, отошла от компа, ребёнок - побаловался, сама испугалась, когда увидела, сейцас удалю.