Кому ставили симфизит? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 23:06     #31
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lola SPb Посмотреть сообщение
Т.е. как я понимаю на ДО меня будут наблюдать, а почему вы считаете, что в дневном стационаре меня будут хуже наблюдать? Я для себя решила, если уж совсем прижмет, то лягу в 10рд, там хоть одноместные палаты на ДО есть, а в колхозе по 8 чел, как в Снегиревке, уж извините..., хотя рожать там собираюсь, и придется оплачивать полностью двухместную. Никого не хочу обидеть, это лично моё так сказать.
Полностью Вас поддерживаю,меня тоже во время беременности не загнать было на ДО ни под каким соусом(но у меня особых показаний не было,а про симфизит я не знала),но если бы были,кстати,то пришлось бы лечь, и ложиться надо,просто выбрать условия,в которых Вам будет комфортно и какие можете себе позволить.
Старый 17-10-2008, 01:13
ответ для Lola SPb на сообщение "Кому ставили симфизит?"
Lola SPb
Активный участник

Lola SPb отсутствует

Просто при симфизите максимальное лечение - уколы антибиотиков и капельницы, это я повторюсь максимум, ну и скажите на милость, что это нельзя дома делать? Естественно можно. А для меня дом, моя крепость, мне даже стены помогают.
Старый 17-10-2008, 09:37
ответ для war_girl на сообщение "Ну Вы продвинутая:flower::073: А я..."
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Ну Вы продвинутая
А я услышала слово симфизит первый раз в жизни только после родовно было уже поздно
спасибо! но это скорее не я такая продвинутая, а ЛВ. а я только почитываю)))
Старый 17-10-2008, 10:21     #34
Maichik
Участник

Maichik отсутствует

У меня был симфизит, но проявился только после родов - ни сидеть, ни лежать, ни ходить - кто прошел сами знаете. Ходила - ногу волочила Ставили с чем-то капельницы еще в роддоме, постепенно прошло. Через год рожала второго - все прошло нормально, больше не проявлялся. Можно сказать - легко отделалась.
Старый 17-10-2008, 11:14     #35
Lola SPb
Активный участник

Lola SPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maichik Посмотреть сообщение
У меня был симфизит, но проявился только после родов - ни сидеть, ни лежать, ни ходить - кто прошел сами знаете. Ходила - ногу волочила Ставили с чем-то капельницы еще в роддоме, постепенно прошло. Через год рожала второго - все прошло нормально, больше не проявлялся. Можно сказать - легко отделалась.
Повезло вам!
Старый 17-10-2008, 12:33     #36
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Да,конечно Вам повезло,особенно второго так быстро родить
А вот мне лично в роддоме сказали,что второго мне рожать можно лет через 7,если сама хочу родить,а если КС,то все равно года 3 подождать,чтобы кости окрепли и обследоваться. Может,у меня так серьезно все??? Вам не говорили со вторым подождать???
Старый 17-10-2008, 12:37     #37
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
а на поздних сроках с первым кости вообще не болели что ли или как так вышло?
Старый 17-10-2008, 12:44     #38
Ксю82
Участник

Ксю82 отсутствует

да, напишите потом пожалуйста, если несложно
Старый 17-10-2008, 13:03     #39
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
спасибо! но это скорее не я такая продвинутая, а ЛВ. а я только почитываю)))
Я тоже почитывала,но почему-то в мою бытность в беременном состоянии ни у кого таких диагнозов не было я даже не думала,что это так серьезно
У нас в сосседнем дворе девочка ходит с коляской(точнее она идет рядом,коляску везет ее мама),причем ходит таким же манером,как я ходила первые месяцы(с прижатыми коленями,т.к. развести ноги причиняет адскую боль),я с ней пообщалась,так она даже не знает слова Симфизит,сказала,что рожала бесплатно на Вавиловых,после родов ей делали уколы пару дней,а потом выписали и забыли. А она так и мучается Я подумала,как хорошо что я рожала в 9-ке на МиДе,меня хоть выходили и на ноги поставили должным образом(спасибо персоналу и родственникам),а если б я на бесплатном рожала да еще где-нить у нас в Кронштадте
Старый 17-10-2008, 13:07     #40
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lola SPb Посмотреть сообщение
Просто при симфизите максимальное лечение - уколы антибиотиков и капельницы, это я повторюсь максимум, ну и скажите на милость, что это нельзя дома делать? Естественно можно. А для меня дом, моя крепость, мне даже стены помогают.
Согласна,я думаю,надо просто найти хорошего врача и к нему ездить. Хотя смотря куда ездить-знаете ли,если далеко,то по транспорту с пузом и если еще что-то болеть будет ТТТ очень тяжело