дождемся февраляток 2009 без ОФФа, давайте? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 21:47     #121
Щука
Участник

Щука отсутствует

Девочки, скажите, а у вас уже живот сильно заметен? На сколько уже поправились? Для меня вставание на весы - просто мука
Старый 05-10-2008, 21:50     #122
Щука
Участник

Щука отсутствует

Цитата:
Сообщение от *НАСТУРЦИЯ* Посмотреть сообщение
В пятницу идем на 2 узи. Думаем, брать ли старшую дочу- 3 года. Мне каж-ся все равно она там ничего не поймет, а может и разочаруется- черно-белое изображение, мало что понятно... Как думаете?
Конечно лучше оставить дома и не мучать ребенка, все ровно ничего не поймет
Старый 05-10-2008, 21:54     #123
Щука
Участник

Щука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petra27 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!! мну тоже жду водолейчкика!! срок поставили на 9е февраля. вроде растет девочка, узнала случайно. уролог назначил узи мочевого пузыря....ага..ща........на экране пояился мой пузеныш....врачу стало самой интересно и я попросила узнать пол дитенка..но подруги пока не советуют покупать розовые и красные вещи....мало ли что..
По поводу РД2 на фурштатской расстроили...я там по ДМС стою на учете!!!!! вроде 1е узи прошло нормально.......вот голов ломаю где рожать....территориально ближе всего 18й...но семейные роды за 75 тыщ многовато....может кто узнавал уже про несемейные но платные?
В 18 только семейные или безплатно, других вариантов нет. Я там рожала первого, могу сказать только хорошее.
Старый 06-10-2008, 13:36     #124
Гуня
Активный участник

Гуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verzvo Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а у вас уже живот сильно заметен? На сколько уже поправились? Для меня вставание на весы - просто мука
Живот приличный уже...почему мука, поравились сильно? так все уйдет за время ГВ
Старый 12-10-2008, 01:31     #125
*НАСТУРЦИЯ*
Участник

*НАСТУРЦИЯ* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щука Посмотреть сообщение
Живот большой... Все спрашивают "Когда", а муж поет песенку, которую когда-то Гальцев пел :"Растет не из меня, растет не из меня", говорит, что живот как будто приставной, а еще хохотал, когда я собиралась мыться, а он в ванную зашел, а я в профиль стояла. Вот. Ну не знаю, по мне так любимый такой животик.
Старый 12-10-2008, 01:34     #126
*НАСТУРЦИЯ*
Участник

*НАСТУРЦИЯ* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щука Посмотреть сообщение
В 18 только семейные или безплатно, других вариантов нет. Я там рожала первого, могу сказать только хорошее.
Слухи это. Сама там стою на учете в амбулатории, с врачом уже договорились, сто раз все переспросила: можно или на отд. семейн роды =80тыров, либо договор с врачом заключить=40тыров, либо бесплатно.
Старый 14-10-2008, 07:35     #127
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

Привет всем! Есть у меня смутная догадка, по размеру живота и ощущению в целом, что мне сюда, к вам)))

Дело в том что я никак посчитать не могу. С одной стороны рожать в марте, это если считать по последним месячным, но мне кажется что последние месячные это вообще были не они, потому что если это они, то срок должен быть гораздо меньше. Это скорее всего было просто прикрепление яйцеклетки к стенке матки. Слышала что иногда при этом кровь бывает. Короче, не знаю я!!!)_))

Вобщем, я вот дмую мне сюда потому что живот солидненький, да и вес уже, да и вообще хочется скорее родить)))
Старый 14-10-2008, 22:28     #128
loly-lu
Частый гость

loly-lu отсутствует

Приветики всем-всем-всем!Возьмите и меня к себе
Старый 17-10-2008, 11:20     #129
Zimnyaya
Частый гость

Zimnyaya отсутствует

привет, девочки! решила и я к вам присоединиться! Тоже хочу в 1-ом род доме в самом начале февраля
Старый 17-10-2008, 14:40     #130
loly-lu
Частый гость

loly-lu отсутствует

Девочки,а кто нибудь в ВМА собирается после 20 числа?нам ПДР поставили на 23 февраля))))А вчера еще второе узи делала и сказали что мальчик,причем точно)))