Цитата:
Сообщение от Mamcha
Молодцы вы. Мой такой же. Как-то подобрал девочку, плакала сидела возле матери, а мать в сисю пьяная на улице лежала. Пошли в скорую, пока они собрались, тетка ушла куда-то. Просидели с этой девочкой в скорой 3 часа, выясняли кто такая как зовут, а она нам говорит возьмите меня к себе жить, я убираться могу и все буду дома делать. Ужас.
|
Вы молодцы. Поэтому вам и везет на такие ситуации, что вы в них можете что-то сделать и помочь - так держать

И муж у тебя - просто умница, можно гордится
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Кто-то говорит, что мы того социального обеспеченного слоя, чтобы себе позволить кого-то спасать, но ведь там у этого ребенка еще меньше, там у него почти ничего нет.. Опять сижу со слезами, последний день на работе, все думают, что переживаю по этому поводу, ну и пусть думают.. Вот такая у меня мечта, верю, что осуществится!!!
А написать решила по тому, как этот брошенный в ночи ребенок без заботы и та девочка, которая просилась жить к незнакомым для неё людям, жаль их, как и детей сирот... Что-то нахлынуло..
|
Благородная мечта.. Я понимаю, что меня не хватит на усыновленного ребенка - если честно.. Я ТАК переживаю всегда по этому поводу, у меня даже сил пока нет хоть как-то помогать.. Но надеюсь, потом смогу - как Галя отказникам, например...
Цитата:
Сообщение от Капризная
Я теперь на больничном!  ....сейчас в поликлинике ржака была...попросила талон к дежурному врачу(чтоб в очереди не сидеть)...захожу вся такая пузатая,в облегающей кофточке...сидит в кабинете врач(бабусечка- божий одуванчик)...ну слово за слово выясняется что у меня нет флюшки за этот год-она меня спрашивает почему не сделали ,я ей в ответ что была беременная-нельзя...на что она мне....И как закончилась ваша беременность,как ребенок???...слов у меня не было...ну неужели у меня живот такой не заметный!!!!! !
|
Поздравляю, что получилось на больничный уйти

А бабулечка может совсем плохо видит
Цитата:
Сообщение от Mamcha
А НАМ СЕГОДНЯ 30 НЕДЕЛЬ!!!
|
УХ ТЫ! Клево!
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от rbi
Доброе утро!! у кого сегодня день чистоты, а у кого путешественника!!
собираюсь выходить из дома, но не могла не заглянуть к вам!!! 
|
маша, удачной тебе дороги и поменьше проблем на границах! жду от тебя с нетерпением отчетец!