Иду к стоматологу - поддержите, а? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 11:12     #1
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasilicca Посмотреть сообщение
После того,как сходила первый раз к нашему стоматологу(лет 9 назад),бегу туда как на праздник,чуть кольнёт в зубике каком-нибудь!Абсолютно не больно!Только укол надо потерпеть.
У нас тоже стоматолог уже лет 11-12, всей семьей у нее лечимся..) Ни разу укол не делала, настолько она быстро и не больно делает А главное - качественно и недорого
Старый 17-10-2008, 12:15     #2
YURATE
Активный участник

YURATE отсутствует

Цитата:
Сообщение от HeartleSS Посмотреть сообщение
У нас тоже стоматолог уже лет 11-12, всей семьей у нее лечимся..) Ни разу укол не делала, настолько она быстро и не больно делает А главное - качественно и недорого
как же ЭТО может быть не больно? Даже если кариес очень маленький- все равно есть боль при сверлении. Или у вас такой порог чувствительности, или психологический настрой...
Старый 17-10-2008, 15:07     #3
Михалыч
Старожил

Михалыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от YURATE Посмотреть сообщение
как же ЭТО может быть не больно? Даже если кариес очень маленький- все равно есть боль при сверлении. Или у вас такой порог чувствительности, или психологический настрой...
Ну, вы же ногти себе подстригаете - не больно?
Когда кариес действительно маленький, между бором и пульпой достаточный слой дентина, бормашина скоростная - не больно.

Мне как-то даже странно сейчас лечить маленький кариес с обезболиванием... Старая закалка
А врачи сейчас и не спрашивают, сразу укол делают...
Старый 18-10-2008, 12:05     #4
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от YURATE Посмотреть сообщение
Болевой порог у меня зависит от настроя Проверено - чем больше боишься, ждешь боли, зажимаешься, напрягаешься - тем больнее..( Я полностью доверяю своему стоматологу. Умышленно делать больнее она не станет, значит это неизбежно, надо просто перетерпеть

А вот уколы не люблю.. В первый раз, когда пришла к ЕВ, попросила укол. Она сказала - не смеши меня, ничего смертельного нет! И действительно - нам больно, потому что мы боимся Я не говорю конечно про удаление нерва и прочие ужасы, но вот банальный кариес всегда лечу без укола, очень терпимо Зато нет потом ужасного отходняка от анастезии