~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 10:44     #2711
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
А мой сказал, что согласие даст, но как у него сложатся отношения с малышом - отвечать заранее не может..
Спасибо, почитаю. О том, что это не просто я знаю, за 5 лет много с кем общалась и законы читала..
Да я даже не про законы. Психологически, в семье, с родственниками, со своими родными детьми, с самим малышом, они ведь уже такую деформацию претерпевают к своим небольшим годам...
Старый 17-10-2008, 10:48
ответ для Mamcha на сообщение "Да я даже не про законы...."
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Мы тоже некторое время думали про усыновление, пока не получалось забеременнеть, теперь, конечно, эта мысль отложилась несколько. Очень хочется помочь, но как решиться. Я не знаю. Тут на ЛВ есть топик, посвященный усыновлению и любым формам взаимодействия с сиротами. Почитай, на многое открываются глаза, очень это большая работа, и очень многим нужно пожертвовать. Вообще хорошо, что есть в наше время люди, способные сопереживать и сострадать.
я там почти все время бываю - так переживаю за малышей и радуюсь,когда находятся родители

Цитата:
Галя, а я все сижу в топике про Сувениры своими руками и впечатляюсь.
Ой,Настюха, мне бы вот с кофейными шторами разобраться..Сходила в магаз ближайший - а там шторной ленты и капроновй ленты нет,какой мне надо(буду мужа уговаривать на выходных поехать в другой магазин,да еще кофе надо в зернах купить для воплощения идеи

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Я теперь на больничном! ....сейчас в поликлинике ржака была...попросила талон к дежурному врачу(чтоб в очереди не сидеть)...захожу вся такая пузатая,в облегающей кофточке...сидит в кабинете врач(бабусечка- божий одуванчик)...ну слово за слово выясняется что у меня нет флюшки за этот год-она меня спрашивает почему не сделали ,я ей в ответ что была беременная-нельзя...на что она мне....И как закончилась ваша беременность,как ребенок???...слов у меня не было...ну неужели у меня живот такой не заметный!!!!!

И у нас сегодня с деткой ддень чистоты будет!!!!!
Супер!!!!!!

Цитата:
Да я даже не про законы. Психологически, в семье, с родственниками, со своими родными детьми, с самим малышом, они ведь уже такую деформацию претерпевают к своим небольшим годам...
Вот-вот,но мой сказал - раз мы сами можем - зачем усыновлять, а я так хочу много деток,но сначала надо с квартирой вопрос решить.
Старый 17-10-2008, 10:50
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

я кстати поэтому отказничкам стала помогать - что, хоть что-то делать - раз уж наше государство это сделать не может
Старый 17-10-2008, 10:53     #2714
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
я там почти все время бываю - так переживаю за малышей и радуюсь,когда находятся родители

Вот-вот,но мой сказал - раз мы сами можем - зачем усыновлять, а я так хочу много деток,но сначала надо с квартирой вопрос решить.
Галя, ну, может, позже решитесь, и для ваших старших деток это будет хороший урок. А есть ведь ещё семьи выходного дня, ну, как они там называются, когда детей (подростков уже, в основном) семья на выходные берет с собой, приглашает на прогулки, есть, конечно, много противников этого, что, мол, они потом возвращаются в дет.дом и им только хуже. А другие говорят, что они все понимают, и просто ждут этих выходных как... как "домашние" дети ждут похода в кино, зоопарк, и что такие выходные помогают им сформировать представление о том, что такое вообще есть семья, им же негде больше этому учиться.
Старый 17-10-2008, 10:58
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

А НАМ СЕГОДНЯ 30 НЕДЕЛЬ!!!
Старый 17-10-2008, 11:00     #2716
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Господи.... Ужас какой... Мы о собаке больше заботимся...
Девочки, у меня есть мечта,
.
Правильно мама говорит, это кажется так сказочно помощь малышу и все такое, на самом деле это большая работа, сейчас свой появится ощутишь по полной... не все могут быть мамами на 100%, это большой труд о своем заботиться, иной раз не сдержаться, как тяжело, а о чужом...
В любом случае желание хорошее, просто я например против чтобы пары, которые могут иметь детей усыновляли чужих, если своих еще нет, а вот появится свой тогда будешь оценивать свои силы реально.
Плюс сейчас есть другие формы опеки можно на выходные, праздники к себе брать, вот это хорошее начинание, если возможности жить нет, а помогать хочется
Старый 17-10-2008, 11:00
ответ для Mamcha на сообщение "А НАМ СЕГОДНЯ 30 НЕДЕЛЬ!!!"
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Ух ты!!! Поздравляю!!!
Старый 17-10-2008, 11:03
ответ для Mamcha на сообщение "А НАМ СЕГОДНЯ 30 НЕДЕЛЬ!!!"
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Ася, как 30!!! мыж с тобой разговаривали пор 27, сейчас думала 28!
Поздравляю!!!!!!!!
Старый 17-10-2008, 11:04
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Настя,поздравляю!
Старый 17-10-2008, 11:05
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует