| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для likh на сообщение "Я свои 29 руб. уже заплатила."
|
|
Элита
|
Хорошо Вам. А если мильоны платить надо?
Меня вот что смущает: "Статья 5 НК РФ Действие актов законодательства о налогах и сборах во времени 1. Акты законодательства о налогах вступают в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня их официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по соответствующему налогу, за исключением случаев, предусмотренных настоящей статьей. Акты законодательства о сборах вступают в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня их официального опубликования, за исключением случаев, предусмотренных настоящей статьей. Федеральные законы, вносящие изменения в настоящий Кодекс в части установления новых налогов и (или) сборов, а также акты законодательства о налогах и сборах субъектов Российской Федерации и нормативные правовые акты представительных органов муниципальных образований, вводящие налоги, вступают в силу не ранее 1 января года, следующего за годом их принятия, но не ранее одного месяца со дня их официального опубликования." |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Наш человек
|
решила поплакаться
на днях получила от руководства внесение изменений в рег. документы (смена юр адреса аж от 17 сентября). Сверку только запросила на прошлой неделе, еще не знаю, что получу. зарплатные налоги в октябре в старую налоговую отправила (надо будет писать письмо об ошибочном платеже). ФСС- тоже в старый филиал сдала. В банк сведения не поданы. Сделала платежки на аванс (чуть заранее). Теперь надо сведения в 8-ке менять, что бы 20 ПФ и НДС (как агент) отправить, и 25- упрощенку. А еще ликвидация (полноценная) другой фирмы (УСН) и надо баланс делать (естественно БУ в полном объеме не велся) ![]() ![]() |
|
|
ответ для Единственн@я на сообщение "Как же наше гос-во любит находить все..."
|
|
Ветеран
|
так а это ж давно уже вроде, разве нет? еще с того момента как внесли дополнения в названия столбцов
|
|
|
ответ для Рио-Рита на сообщение "Девочки!
НДС платим или понедельника..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Katrin_P на сообщение ":)) а может все-таки надо было разбить..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "решила поплакаться :( на днях получила..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() мои сожаления |
|
|
|
ответ для Рио-Рита на сообщение "Девочки!
НДС платим или понедельника..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для likh на сообщение "Дааа , я посмотрела и у меня прочерки..."
|
|
Активный участник
|
[
Девочки у кого 1С- 8 У меня при закрытии м-ца выдает 99,02,3-постоянное налоговое обязательство в следствии чего налог на прибыль аж 17тыс. вместо минус 63 руб. . Это я где-то что-то не поставила?[/quote] Девочки , восьмерки нет ни у кого? |
|
|
ответ для likh на сообщение ":028::028::028:мои сожаления"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я сейчас звонила в налоговую Кировского района. Задала вопрос про уплату НДС. Сказали не морочте мол нам голову, платите как хотите, мы сами ничего не знаем. |
|
|
|
ответ для likh на сообщение "[
Девочки у кого 1С- 8 У меня при..."
|
|
Наш человек
|
У меня УСН на 8-ке. Подожди еще, я не одна на ней.
|