| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Бинго :)) Невозможно не узнать по..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Супер! Жаль не та дама,что у мака..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Дочь Кузнеца на сообщение "злые вы.
возможно товарищ не хотел..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Написавший тоже был огорчен...сильно... ![]() А может у него просто масла в голове не хватает? ![]() ![]() В паркинге у меня сосед справа - жесть просто... Приезжаю как-то вечером, и вижу, что машину мне не поставить...соседушка запарковался аккурат линией разметки между своих колес... Я к охранникам...оказалось народ давно на него жалуется на предмет оригинальной парковки. ![]() Вот каким нужно быть дятлом, чтобы так машину оставить? ![]() В тот момент я очень сильно огорчилась... И, если бы мне не нашли другое место, огорчению моему не было бы предела...![]() |
|
|
|
ответ для Перевертыш на сообщение "Учитесь парковаться, или нервные вокруг..."
|
|
Ветеран
|
Немного не по теме,но все же может кто подскажет ГДЕ можно заказать нарисовать парковочную разметку во дворе? А то глазомер у некоторых соседей просто
![]() |
|
|
ответ для 3DMan на сообщение "http://www.yaplakal.com/forum28/topic211..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! |
|
|
|
ответ для A-NUTA на сообщение "Немного не по теме,но все же может кто..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Подниму темку.
Ситуация:Бегу с детьми утром на стоянку...опаздываем ...вижу картину....въезд/выезд со стоянки перекрыт.....подхожу к машине в надежде,что там сидит водитель....его нет я начинаю быстро соображать...как выехать вспоминаю,что есть у нас второй выезд,но ужасный.... ямы,бугры...лужи...грязь....выхода нет....поеду там.....прохожу машину,а на ней записки под дворниками...содержание и кто то зеркало разбил (не само,а корпус платиковый)...пластмасса валялась тут же.... как я понимаю того,кто это сделал.....ведь по другому не выехать....а там где мы выезжали...надо объезжать минут 10 ....т.е. через дворы...по тротуарам и потом ехать по Гражданскому до разворота . Выехать то мы выехали,но я чуть не села в грязи (посадка очень низкая )поцарапала ветками машину и шваркнула "пузо" об бардюр....прокляла этого "чудо водителя" Вечером эта машина уже стояла в другом месте ![]() |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Подниму темку.
Ситуация:Бегу с детьми..."
|
|
Banned
|
Не очень похоже на выезд со стоянки, особенно на 2-м фото.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
там насыпан песок...бардюр просто торчит и дорога укатана....и впереди машины были припаркованы....там где Волга стоит....было 4 машины....(фото делала уже через час...когда из садика вернулась) неужели не раскинуть мозгами....как эти машины будут выезжать?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Гы! Меня тоже однажды запарковали,причем конкретненько так. Ну что...делать-то было... Постучала по колесам,по самой машине. Сигналка не работает. Потом заметила ,что окно приоткрыто, ну что ж ручкой залезла в салон (открыла дверь),сняла с передачи, откатила прям на середину дороги (а что делать ? мне выехать надо!!!), закрыла обратно машину,даже окно прикрыла и уехала. Больше этот "ровер" никого не запарковывает!!!! А еще недавно шли с мужем вечером, смотрим моя машинка опять запаркована жопелем, я уже не выдержала и достаточно громко сказала,что ,если эта машину отсюда не уберется, стекла побью нафиг. (сосед этот живет на втором этаже). Он видимо услышал и пока мы допивали пиво у подъезда, он вышел и убрал свою машину, криво и косо ,конечно,на меня посмотрел,но ничего не сказал, видимо понимал,что не прав.
|