Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Бурундучок на сообщение "а может я не могу определиться сколько..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Рио-Рита на сообщение "Т.е Вы директор, или учредитель?
Ну..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Nanali -z на сообщение "зря вы так смеетесь, это так часто..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Рио-Рита на сообщение "Т.е Вы директор, или учредитель?
Ну..."
|
Участник
![]() |
Ну и зря веселитесь, в малом бизнесе это сплош и рядом. Почти с каждым хозяином приходится проходить курс молодого бойца по налогам, расчету себестоимости, расстановке приоритетов. Так как часто в малый бизнес уходят с менеджерских позиций, с чего начать не знают и это нормально.
|
![]() |
ответ для Шара на сообщение "Ну и зря веселитесь, в малом бизнесе..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Нулевку на УСН я бы вела за 3-4 т.р., общую- вообще бы не вела, НАДОЕЛО!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Svetlana_Gr на сообщение "Тоже считаю это нормальным. Если есть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А директор делает круглые глаза и говорит, мол я неграмотный и не знал нулёвка у меня или нет, это бухгалтер знать должен, а вы согласились на 2 тысячи вот и получите. А потом вот такие горе предприниматели продают квартиры и оставляют свою семью без средств к существованию, только потому что они бедолаги не знали что надо налоги (и не маленькие) платить. А то и в петлю лезут, потому что кредиторы грозятся разорвать. Немного эмоционально написала, но к сожалению у меня есть вот такой вот свеженький пример неудачного ведения своего дела. Считаю что одной только предпринимательской жилки маловато, надо и голову иметь на плечах, а не надеяться что возьму бухгалтера, он то за меня всё и разрулит. |
|