| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: На Вас кричали во время родов? | |||
| Да, кричали мне это помогло |
|
22 | 4,46% |
| Да, кричали мне это помешало |
|
23 | 4,67% |
| Да, кричали, но это ничего не изменило |
|
26 | 5,27% |
| Нет, не кричали |
|
387 | 78,50% |
| Другое |
|
35 | 7,10% |
| Проголосовавших: 493. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для mashap на сообщение "А на Вас кричали или ругались врачи или..."
|
|
Ветеран
|
я рожала на сроке 41-42 недели, дочурка крупная 4140 и 52 см. вылезла голова, а потом дочка застряла...... ну и не в какую, не проходили плечики.На меня орали все ко му не лень, чтоб я тужилась, в мою защиту только врач сказала, что я и так тужусь, но толку ноль. Я просила надрезать, чтоб легче было вылезти дочке, в ответ было сказанно, что нечего портить им картину родов, да и дескать сама потом спасибо скажешь, что не разрезали, хотя с первым ребенком надсекли и не каких проблем. В итоге у дочки кровоизлеяние в склеру, зрелище жуткое. Когда положили мне на живот только что родившуюся дочурку, такую беззащитную, я придержала её, чтоб не упала, за что получила по рукам с окриком " мамаша
,уберите свои руки"........... потом, в палату, уже после родов пришла неанатолог присутствовавшая на родах и сказала , дословно: " мне очень хочется дать тебе по морде, у хороших матерей дети не застревают". Я в шоке до сих пор.Читая отчеты других о родах, их воспоминание о первой встрече с ребетенком, я вспоминаю удар по рукам и тот окрик......... |
|
|
ответ для blacfox на сообщение "я рожала на сроке 41-42 недели, дочурка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может озвучите номер роддома? |
|
|
|
ответ для Klementina на сообщение "Дикость какая :005: Может озвучите..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,у меня оба ребёнка так застряли..Не то чтоб кричали но строго разговаривали,была в таком не адеквате ,что если б со мной так не разговаривала вообще не знаю чтоб с мной было... ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я бы таких врачей !!!У меня доча тоже застряла в плечах. У нее голова маленькая, а в груди все 38 см. было, дык порвалась... Правда мы 4320 гр, 56 см. Но рожали весело, всем род.отделением, джае заведующая была. Я как эту толпу увидела - мне аж не по себе стало, немного стыдно, процесс то интимный. Меня все подбадривали и все помогали, весело в общем было. А вот девочка после меня уже рожала, дык акушерка на нее все время прикрикивала, хотя та очень неплохо себя вела, и для первых родов довольно быстро родила. ![]() А вот сына рожала, акушерка мне так тиииихо, спокоооно сказала: "А вот теперь потерпи - ребенку сейчас стало больнее чем тебе, надо ему помочь." Меня это быстро в чувство привело. |
|