Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "На пересечения Гражданки и Луначарского..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Vermina на сообщение "И мы тоже послушаем...:017:"
|
Активный участник
![]() |
И мы бы послушали!
На следующий год будет почти 3 годика! |
![]() |
ответ для likiss на сообщение "И мы бы послушали!
На следующий год..."
|
Участник
![]() |
Мы тоже ходим в 64 садик. Он не частный. Форма собственности "АНО" (так в договоре написано). В месяц оплата составляет: питание - 395 р. коммереческие услуги - 2000р. Если болеешь или просто не ходишь - перерасчет делается только за питание, ком. услуги оплатить надо полностью. В настоящее время в нашей группе более около 40% деток. Такая ситуация наблюдается с начала года. Мы сами уже 2 раза болели. Хотя наша группа считается одной из самых теплых. (Мы в яслях). При наличии няни/бабушки (забирала пораньше) воспитатели намекали на то, что нужно пораньше забирать, а по пятницам желательно вообще не приводить. Это то, что из минусов садику. Плюсы, конечно, тоже большие. Интерьер - 5+. Бассейн, развивалки, рисовалки, театр, музыка и пр. - все есть. Правда в бассейн мы пока не ходим. Думаю на этот год вообще не пускать в басс., так как в прошлом году у знакомых деть ходил, последствия - постоянные сопли.
Политика заведующей такова "Босиком по снегу детей гулять" (цитата).Ах да, забыла - "Высаживать на горшок ребенка нужно с 3-х мес." Вам сделают замечание если Ваш деть в яслях не умеете писать в горшок и есть самомтоятельно. Как я понимаю - к детям в саду относятся хорошо. А вот родителей любям запугивать. Хотя относительно ротовирусной инфекциии , которая распостранилась по группе в сентябре нам даже не намекнули. В результате - рвало - 3 дня. Не знали что делать. Пол группы заболело инфекцией. Мои впечатления - сад хороший - по виду. А вот отношение персонала напоминает советкие времена. Также сюсюкались и также ругались. Ничего особенного нет. Но это ИМХО. С удовольствием выслушаю впечатления других форумчан(ок). По поводу поступления в этот сад - в 6-00(утра) 3 января в очередь - будете №4/5 в свою группу. Это не шутка. |
![]() |
ответ для Betta на сообщение "Мы тоже ходим в 64 садик. Он не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Голубоглазка на сообщение "Садики в районе м.Гражданки"
|
Мега-элита
![]() |
нет еще записи, я звонила. в Первый рабочий день января начнется...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот что мне рассказали про 74 садик (Гражданский 105к5) Кормят очень плохо, мяса в супе не наблюдаются и к чаю/ кофе ничего не дают ни печения. ни вафель ничего.
Занятий много но они все платные. Дети почти в игрушки не играют. Вот так мне сказали. ![]() |
![]() |
ответ для Голубоглазка на сообщение "Вот что мне рассказали про 74 садик..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() "Дети почти в игрушки не играют" ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы бы тоже послушали про угол гражданского и луначарского это74? правильно поняла? а запись туда когда?
|