>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 01:18     #11471
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Уговорили, теперь я обновлённая, тридцатилетняя
красивенькая я уже привыкла
Старый 17-10-2008, 01:21     #11472
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
красивенькая я уже привыкла
Пасибочки, дорогая!

Редко тебя видно Илоночка уже наверное багет?
Как детки, новые фотографии есть?
Старый 17-10-2008, 01:32     #11473
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Пасибочки, дорогая!

Редко тебя видно Илоночка уже наверное багет?
Как детки, новые фотографии есть?
читать я стараюсь часто (обязательно каждый день от 2-х до 10 страниц читаю), но на писательство не всегда время есть Илона еще не ходит, нет, думаю, что через месяц только пойдет, но за одну ручку уже получается топать
а фоток нет вообще новых уже фотик запылился, надо завтра это дело исправить (пыль протереть)
А у Зоиньки как успехи?
О, Оль, я еще тебя хотела про твою конкорд фьюжн спросить. У нее чехол есть на ноги? И как она вообще тебе?
Старый 17-10-2008, 01:38     #11474
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
читать я стараюсь часто (обязательно каждый день от 2-х до 10 страниц читаю), но на писательство не всегда время есть Илона еще не ходит, нет, думаю, что через месяц только пойдет, но за одну ручку уже получается топать
а фоток нет вообще новых уже фотик запылился, надо завтра это дело исправить (пыль протереть)
А Зоинька как успехи?
О, Оль, я еще тебя хотела про твою конкорд фьюжн спросить. У нее чехол есть на ноги? И как она вообще тебе?
Протирай пыль и фотографируй!
Зоинька так и ползает как раненый боец Сегодня бабушка весь день ставила её на четвереньки, Зойка ползла, потом опять плюхалась на пузо и в привычное ползанье
В понедельник врач придёт Хотя она сказала что ребёнок ползает как хочет и все они ползают по-разному... Но посмотрим!

Коляской довольна, вот бы ещё чаще её использовала Чехла нет, есть утеплённый конверт на всё сиденье, но мне кажется для годовалого ребёнка он будет тесноват... Минус кстати, что козырёк маленький - от ветра/снега не закроет
Старый 17-10-2008, 01:47
ответ для Trulelya на сообщение "Протирай пыль и..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Зоинька так и ползает как раненый боец Сегодня бабушка весь день ставила её на четвереньки, Зойка ползла, потом опять плюхалась на пузо и в привычное ползанье
В понедельник врач придёт Хотя она сказала что ребёнок ползает как хочет и все они ползают по-разному... Но посмотрим!

Коляской довольна, вот бы ещё чаще её использовала Чехла нет, есть утеплённый конверт на всё сиденье, но мне кажется для годовалого ребёнка он будет тесноват... Минус кстати, что козырёк маленький - от ветра/снега не закроет
я передачу как-то смотрела по научному каналу как раз про развите ребенка, так вот ползанье - это совсем не необходимый этам в развитие, часть детей его просто пропускают и сразу встают на ножки, ну а остальные ползают кто во что горазд. Там показывали разных детишек и их стиль передвижения - это надо было видеть и перекатами, и прыгая на попе, и как змеи...вобщем классическое ползанье - это скучно
Старый 17-10-2008, 02:04     #11476
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
я передачу как-то смотрела по научному каналу как раз про развите ребенка, так вот ползанье - это совсем не необходимый этам в развитие, часть детей его просто пропускают и сразу встают на ножки, ну а остальные ползают кто во что горазд. Там показывали разных детишек и их стиль передвижения - это надо было видеть и перекатами, и прыгая на попе, и как змеи...вобщем классическое ползанье - это скучно
Вот и я такую статью нашла и успокоилась
А моя бабушка, мать троих детей рассказывала как они у неё по разному все ползали По описанию Зоя ползает как это делал дядя Валера
Старый 17-10-2008, 09:00
ответ для Trulelya на сообщение "Вот и я такую статью нашла и..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Всем доброе утро! Только оно какое-то серое сегодня...

...пойду почитаю, пока чай пью.
Старый 17-10-2008, 09:02     #11478
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ого, вы о грустном...

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Прикиньте, вчера на свекра какие-то отморозки в парадной напали.сломали 2 ребра
Тань, какой кошмар!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Оказывается, мировой кризис и до нас дошел, подкрался незаметно. Вы еще не почувствовали? Мне позвонили с работы, говорят, что з/пл стали задерживать, а сейчас и вовсе отправляют в отпуск за свой счет. Да еще и с банками все очень непонятно. А у нас карты оформлены в таком вшивом банке, хоть бы вообще не остаться без денег.
Что-то меня такой депрессняк накрыл. Уже месяца 2 ни одной хорошей новости, один негатив. Все вам рассказывать не буду. Вот вы ругаетесь на фей ночных, что они топик засоряют глупостями, а я им завидую. Что у людей такой настроение. А я что-то совсем зачахла. Да еще и Тима стал такой шебутной, передыха нет. Я похудела еще на 1,5 кг. Ужжас.
Надеюсь, простите, что вас загрузила.
Свет, он подкрадывается ко всем потихоньку...мы уже тоже его чувствуем......но хочется верить, что все же повтора августа 98 не будет
Старый 17-10-2008, 09:04     #11479
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А мы только что, наконец то, повесили шторы с "Муууу" Так прикольно стало в комнате !! Все таки КАК шторы меняют обстановку !! Прям уютно так стало
О, ну хоть какой-то позитиффф!!!
Молодцы! Давай фотку! желательно вместе с Киром!
Старый 17-10-2008, 09:07
ответ для Trulelya на сообщение "Протирай пыль и..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:

Оль, с новой авой!!!!
Зоя на животе, но хоть ползает, мой вообще никак не передвигается, кроме вращения вокруг своей оси

...все, Сашка орет, дочитаю потом....