Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для карапузень на сообщение "У меня подружка пошла работать в Ленту..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Отпускают, конечно. Цитата:
"Лента" считает кассиров своим "лицом", будьте готовы к тому, что будут жестко следить за тем как вы выглядите(опрятнось, приятный внешний вид, неяркий лак на ногтях, неброские ювелирные украшения) и как вы выполняте их"чек-лист" - перечень действий, которые должен выполнить кассир. Понаблюдайте за их работой: они всегда в обязательном порядке здороваются, спрашивают о наличии карты покупателя, нужен ли пакет, упакуют товар, если вы сами забыли это сделать (например, молоко), вслух проговаривают сумму вашей покупки и сдачи и обязательно скажут фразу: "Спасибо за покупку, ждем вас снова". Есть надбавки за выслугу лет и другие бонусы для сотрудников, но это уже надо спрашивать у менеджера по персоналу. Кстати, многие, кто работает в "Ленте" отмечает очень теплую дружескую атмосферу. Как известно, русские приходят на работу дружить. ![]() Так что попробуйте, удачи на новой работе! ![]() |
|||
![]() |
ответ для Lisunechka на сообщение "Трудовой кодекс соблюдается. Кассиров..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Clay на сообщение "Вы, судя по всему, там работаете;)? И..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lisunechka на сообщение "Нет, я не в "Ленте" работаю, но очень..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lisunechka на сообщение "Нет, я не в "Ленте" работаю, но очень..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кошка в сапожках на сообщение "вы их рекламируете?:008:"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для fedia на сообщение "я не думаю, что кто-то рекламирует..."
|
Ветеран
![]() |
Лента....о , это "сладкое "слово- Лента...
![]() ![]() ![]() Девочки, вы, либо там не работали, либо, реально не знаете, как там "внутри" Ужасов, правда, там нет.Я работала три месяца.Честно скажу- сбежала.правда, это было больше года назад, и мне тоже нужно было куда-то пристроиться на время.Думала, отстроили рядом, удобный график...и девочки всегда там приветливые... Нет, всё совсем не так.Я расскажу , как обстояли дела лично у меня: график скользящий(это только пишут, что чётко),когда захотят, тогда поставят.За неправильно пробитый код(даже, если в плюс магазину)-штраф в размере стоимости товара(ежели мясо за 300 рублей- будь любезна),улыбались особенн широко, когда "снимали" чек-лист.Трудились по 12-13 часов,если меньше-денег не заработаешь.В туалет-только когда уже начинаешь"писать кипятком".Два раза - кормят.Кормят "на убой", но ты просто давишься, потому что за 30 минут нужно поесть, пописать, покурить.Потом, ещё перерывы, раза три по 10 минут.Вошла-вышла в курилку - по своему чипу(потом отдел безопасности смотрит, сколько и куда ходила).Холодно на кассах-реально, все, которые сидели около дверей- часто болели, а сажают на кассу старшие касиры, куда посадят, там и сидишь.на "сладкие "кассы сажают , в основном,своих подружек или кто выслуживается.В новый год и праздники- просто сумашедшие смены. В общем , кассир в Ленте- это трудовая лошадка "на дядю" ![]() смотрите сами.Работать можно,но очень тяжело. |
![]() |
ответ для Образ на сообщение "Лента....о , это "сладкое "слово-..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|