| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Snegnaja на сообщение "Диета, куча лекарств, вообщем..."
|
|
Элита
|
Да, у нас тоже букет с этими патогенными бактериями
Только-только стул нормализовался, как опять все заново началось. Пропили Бактрим из-за того, что субфибрильная температура месяц держалась на фоне аденоидита. Получили опять стул кашей. Теперь вот весь язык в белых налетах.А с аппетитом таже проблема. Кушаем по 1,5 часа и со скандалами. Вес вроде набираем, но как-то скачками А что входило в годовой курс? Я вот все не могу найти адекватного гастроэнтеролога. Были у Корниенко - вобщем-то очень хороший врач, но она вся в науке и ее сложно в Питере застать |
|
|
ответ для somebody на сообщение "Да, у нас тоже букет с этими..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
роцентре на Чернышевской. Стул нормализовался после первого курса,а до этого был жидковатый и периодами зеленого цвета(поэтому нам участковый врач стафилококки лечил), |
|
|
|
ответ для Snegnaja на сообщение "У нас нехватало(ет) ферментов для..."
|
|
Элита
|
Помогите, не знаю что делать и к кому идти. Ребенку сейчас 3 года. Диагнозы все те же: ДЖВП и хронический субатрофический дуоденит
Сказать, что у ребенка плохой аппетит - это ни сказать ничего!!!! Он просто не ест. В обед можно застрелиться точно, потому что весь процесс упихивания еды занимает 1,5-2 часа. Из-за наших запоров питаемся по такому режиму: - натощак стакан воды или компота - половина яблока - десертная ложка тыквеного масла - через полчаса каша безмолочная с добавлением яболка, чернослива, черники и прочего - перед обедом за полчаса тыквенное масло, какой-нить фрукт - суп, второе, овощной салатик - компот - молоко в 18.00(мы пьем частичный гидролизат) - за полчаса до ужина какой-нить фрукт - на ужин опять салат и второе НИЧЕГО СЛИВОЧНОГО, МУЧНОГО, СЛАДКОГО, ЖИРНОГО он не ест и не ел, да и сам никогда не просил. Иногда его рвет еще до завтрака или после каши. Жалуется на боли в животе по утрам, когда попьет компот или во время того пока ест кашу. Что-то с нашей диетой не так или это обострение? К кому идти, так и не знаю. Из нормальных гастроэнтерологов знаю только Корниенко, но она вся в науки и часто в разъездах. |
|
|
ответ для somebody на сообщение "Помогите, не знаю что делать и к кому..."
|
|
Элита
|
А кто-нибудь знает при дуодените можно применять ЖЕЛУДОЧНЫЕ КАПЛИ и какие именно? Как выяснилось они по составу бывают разные.
|