Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 20:26     #581
Милашкин
Мега-элита

Профиль Милашкин

Милашкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
ой Леночка, ты умница! и когда хотите начать активно хотеть?
я б хоть щас ))))

на самом деле просто страшно.... все сомнения, а вдруг рано, да и мужа как то скептически к этой идее относится..... грит, давай подождем.....
вот если бы случайно !
Старый 16-10-2008, 22:20     #582
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

всем приветик! я сегодня весь день проездила, благо мама с Максюшей наньчилась, сначала за сапожками нашими, которыми в закупках заказывала, потом к сестренке, она у меня приболела очень, помогла чем могла, а то она совсем слегла, а у них двое деток, муж у нее аж отпуск взял в срочном порядке. Пока ездила перематерилась и как думаю люди кто каждый день ездит по городу, это дурдом, такое нужно терпение иметь на эти пробки
Старый 16-10-2008, 22:24     #583
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
у нас второй день приколы вчера с мамой сидели в кафе, пили чай-кофе, болтали... Вовка лежал в коляске с игрухой и голопопил... потом затих на секунд 5 и каааааааааааааак нагадит, аж до соседнего стола долетело! хорошо, что там еще никого не было, а то бы точно кому-то досталось а сегодня обделал меня с ног до головы на пляже, я даже раздеться не успела, поэтому пришлось, прикрывшись полотенцем, бежать в номер и застирывать это безобразие! отстирать не получилось сдала в прачечную...
Ксюнька, но ты расмешила, молодец Вовчик!!! Не дает мамке раслабона
Старый 16-10-2008, 22:38     #584
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ну ещё немного, я думаю все видели мои проблемы с весом после родов, на сегодня я "убрала" 21 кг, еще 17 кг надо
Очень тяжело все совмещать, работу, семью и детей. Я просто безалаберная мать получаюсь, но по мере возможностей, я всегда рядом
Глеб очень активный, башню срывает всей семье, шкафчики все заклены, нижние полки свободны, кот в ауте. Он не ползает на четвереньках, он БЕГАЕТ, причем очень быстро, мать только на минуту отвлеклась - Глеб из большой комнаты уже домчался до кухни и Марка миски все перевернуты, слава богу не съедены. Вчера дернул за занавеску - навернул карниз, ну в смысле Глеб, сегодня принтер маханул, вообщем у нас весело

Олеся я когда смотрела твои фотки в контакте, просто умилялась, а сейчас читаю твои посты и думаю, вот какая засранка (прости за выражение) хочет приятных слов, какие лишние кг ты скажи? в каком месте. Да твоему терпению и выдержке просто нужно позавидовать, с твоим ритмом жизни как бы тебе не пришлось набирать наооброт, а не скидывать.
Даже не думай, ты ПОТРЯСАЮЩЕ выглядишь, у тебя двое прекраных деток, какие лишние кг

А Глебушка молодец, парнишка растет на все 100, дай бог так и дальше, а насчет весело у Вас, это ты в точку, активный мальчишка, и скучать не дает

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Ну все девочки, пошла наша черная полоса: Сашину фирму ликвидировали... И у Сереги темпа 39, сопли, кашель , зубья...-бедный мой зая, да-же переживать из-за работы нету времени... но знаю, будет все хорошо...
Танюша, там такая должность.. в общем там может и не глухо, но ждать долго, месяцев пару точно... но если повезет-БУДЕТ СУПЕР

Дашунь такова наша жизнь, она полосатая, сейчас черная, а за ней пойдет белая, все хорошо будет, это точно, конечно Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и скорейшего выздоровления сладкому Сереженьке, а остальное все придет, просто нужно настроиться и пережить это время, главное чтобы детки были здоровы и их родители, вообще главное здоровье, это я уже поняла, а остальное будет!

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Привет!
Сегодня утром Сенчулёнок перевернулся на животик!!! И теперь наслаждается эти занятием.
..
Здорово помню как ждала этого, а сейчас думаю но полежал бы хоть чуть чуть это такие чудесные моменты, сейчас только жду когда побежим...и всетаки время так быстро летит, одно еще очень не радует, что такие моменты больше никогда не повторяться, ТАК ЧТО ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
а мы сегодня были у хирурга,ортопеда - все хорошо у нас ТТТ
но слава богу, а иначе и не могло быть
Старый 16-10-2008, 22:46     #585
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

у нас тоже черная полоса пошла, точнее не у нас, а у сестренки, она слегла по полной, причем не понятно что, встать вообще не может, боль адская просто, причем сама врач, и вот так, сама еле доползает чтобы сделать самой себе укол, муж ее взял срочно отпуск, так еще у них доченька занималась английским, все отлично, а был финансовый кризис у них, и занималась какбы в кредит, вот им вчера позвонили с курсов и сказали что нужно за 6 недель заплатить 12000, типо подорожали курсы, причем это только за прошлые 6 недель, ( а стоили в 2 раза дешевле) а у нее на одни лекарства сейчас и врачей сколько денюжки ушло, знаете ведь какая у нас сейчас медицина дорогая, дык еще ее муж поехал на эти самые курсы договариваться о том чтобы может можно както частями заплатить и попал в аварию, вообщем полный....., слава богу не сильно, но всеравно не приятно, вообщем дурдом полный, и как всегда беда никогда не приходит одна, а это еще не прошло 40 дней как у нас бабуля умерла, а их проблемы это наши проблемы, т.к. мы привыкли с ними жить душа в душу, и все переживать вместе, Я летом на даче и с их детками жила, т.к. они работали, вообщем очень близкие мы с ними, не зря конечно одна семья. Ой загрузила я Вас, простите меня пожалуйста...тоже успокаиваю ее что черная полоса, и нужно пережить, а что делать. У них еще сынулька 2,5 года, а он не понемает, все приходит с садика мама, мама, давай читать, давай играть, а как объяснишь ребенку та что никак...
Старый 16-10-2008, 22:59     #586
Милашкин
Мега-элита

Профиль Милашкин

Милашкин отсутствует

Олеся, вот все смотрют фотки, тебя расхваляют, можно и мне посмотреть на красивую мамочку ? оч хочется плиз
добавь меня в друзья...7
http://vkontakte.ru/id355450
Старый 16-10-2008, 23:33
ответ для -=ASYA=- на сообщение "КЛЁВО:flower::support::support::support:"
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Дашуля хотела спросить как называются танцы похожие на рокнролл.... мы как то обсуждали тут...
ХАСТАЛ????? Буги-Вуги???? их оочень много разновидностей....

Цитата:
а мню не приглашають?
ЭТТО ПОЧЕМУ ЖЕ????

И ВОООБЩЕ ТВОЙ МУЖА ПООБЕЩАЛ МНЕ ЕЩЕ МАЛЫША, теперь вот в планировщицы пошла

Цитата:
а мы сегодня были у хирурга,ортопеда - все хорошо у нас ТТТ
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ...

Цитата:
ой Леночка, ты умница! и когда хотите начать активно хотеть?
Цитата:
Сообщение от milen@ Посмотреть сообщение
вот и хорошо!!!

ва я кстати тож в планировщицы хочу! хочу сестричку и ли братика Миланке.... тока как то страшно что ли.... вот если бы случайно
ДЕВОЧКИ АЙ_ДА В ПЛАНИРОВЩИЦЫ 2010 САМОЕ ОНО, БУДЕМ ОПЯТЬ ВМЕСТИ ПЛАНИРОВАТЬ
Старый 16-10-2008, 23:41     #588
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Какая прелесть

Девочки, спасибо за поздравления! Я так радуюсь! И папа тоже!
Я вряд ли. Хочу большую разницу, не менее 5 лет...если всё сложится!

весело у вас!
ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ

Цитата:
Доктор, меня все игнорируют!Кого нет во 2-м посте, пришлите мне свои ДР!!!
ТТАК ИНТЕРЕСНО, Наталишка, Олеся и Анечка-родили своих детишек в один месяц.... и у нас всего-3 девочки-разного возраста........... а нет 4-ПРО Ксюшку забыли.....

Цитата:
Сообщение от МАМА МАКСЮНИ Посмотреть сообщение

Дашунь такова наша жизнь, она полосатая, сейчас черная, а за ней пойдет белая, все хорошо будет, это точно, конечно Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и скорейшего выздоровления сладкому Сереженьке, а остальное все придет, просто нужно настроиться и пережить это время, главное чтобы детки были здоровы и их родители, вообще главное здоровье, это я уже поняла, а остальное будет!

спасибо тебе дорогая

Цитата:
Сообщение от МАМА МАКСЮНИ Посмотреть сообщение
у нас тоже черная полоса пошла, точнее не у нас, а у сестренки, она слегла по полной, причем не понятно что, встать вообще не может, боль адская просто, причем сама врач, и вот так, сама еле доползает чтобы сделать самой себе укол, муж ее взял срочно отпуск, так еще у них доченька занималась английским, все отлично, а был финансовый кризис у них, и занималась какбы в кредит, вот им вчера позвонили с курсов и сказали что нужно за 6 недель заплатить 12000, типо подорожали курсы, причем это только за прошлые 6 недель, ( а стоили в 2 раза дешевле) а у нее на одни лекарства сейчас и врачей сколько денюжки ушло, знаете ведь какая у нас сейчас медицина дорогая, дык еще ее муж поехал на эти самые курсы договариваться о том чтобы может можно както частями заплатить и .

А это та сестренка, что с нами в парке гуляла??? ДАЙ БОГ ЕЙ И ЕЕ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЯ, и чтоб черная полоса скорее закончилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 17-10-2008, 01:34     #589
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от milen@ Посмотреть сообщение
вот и хорошо!!!

ва я кстати тож в планировщицы хочу! хочу сестричку и ли братика Миланке.... тока как то страшно что ли.... вот если бы случайно
я пока случайности такой не хачу
через годика полтора ...два
Старый 17-10-2008, 01:41     #590
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ХАСТАЛ????? Буги-Вуги???? их оочень много разновидностей....

ЭТТО ПОЧЕМУ ЖЕ????

И ВОООБЩЕ ТВОЙ МУЖА ПООБЕЩАЛ МНЕ ЕЩЕ МАЛЫША, теперь вот в планировщицы пошла

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ...

ДЕВОЧКИ АЙ_ДА В ПЛАНИРОВЩИЦЫ 2010 САМОЕ ОНО, БУДЕМ ОПЯТЬ ВМЕСТИ ПЛАНИРОВАТЬ
да вроде про хастал говорили