Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "ой Леночка, ты умница! и когда хотите..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Здесь общаются подружки - планерюшки,..."
|
Наш человек
![]() |
всем приветик! я сегодня весь день проездила, благо мама с Максюшей наньчилась, сначала за сапожками нашими, которыми в закупках заказывала, потом к сестренке, она у меня приболела очень, помогла чем могла, а то она совсем слегла, а у них двое деток, муж у нее аж отпуск взял в срочном порядке. Пока ездила перематерилась
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "у нас второй день приколы :) вчера с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для -=ASYA=- на сообщение "а мы сегодня были у хирурга,ортопеда -..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Олеся я когда смотрела твои фотки в контакте, просто умилялась, а сейчас читаю твои посты и думаю, вот какая засранка (прости за выражение) хочет приятных слов ![]() ![]() Даже не думай, ты ПОТРЯСАЮЩЕ выглядишь, у тебя двое прекраных деток, какие лишние кг ![]() А Глебушка молодец, парнишка растет на все 100, дай бог так и дальше, а насчет весело у Вас, это ты в точку, активный мальчишка, и скучать не дает ![]() Цитата:
Дашунь такова наша жизнь, она полосатая, сейчас черная, а за ней пойдет белая, все хорошо будет, это точно, конечно Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления сладкому Сереженьке, а остальное все придет, просто нужно настроиться и пережить это время, главное чтобы детки были здоровы и их родители, вообще главное здоровье, это я уже поняла, а остальное будет! Цитата:
![]() ![]() но слава богу, а иначе и не могло быть ![]() |
|||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас тоже черная полоса пошла, точнее не у нас, а у сестренки, она слегла по полной, причем не понятно что, встать вообще не может, боль адская просто, причем сама врач, и вот так, сама еле доползает чтобы сделать самой себе укол, муж ее взял срочно отпуск, так еще у них доченька занималась английским, все отлично, а был финансовый кризис у них, и занималась какбы в кредит, вот им вчера позвонили с курсов и сказали что нужно за 6 недель заплатить 12000, типо подорожали курсы, причем это только за прошлые 6 недель, ( а стоили в 2 раза дешевле) а у нее на одни лекарства сейчас и врачей сколько денюжки ушло, знаете ведь какая у нас сейчас медицина дорогая, дык еще ее муж поехал на эти самые курсы договариваться о том чтобы может можно както частями заплатить и попал в аварию
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Олеся, вот все смотрют фотки, тебя расхваляют, можно и мне посмотреть на красивую мамочку ?
![]() ![]() ![]() добавь меня в друзья...7 http://vkontakte.ru/id355450 |
![]() |
ответ для -=ASYA=- на сообщение "КЛЁВО:flower::support::support::support:"
|
|||
Небожитель
![]() |
Цитата:
ЭТТО ПОЧЕМУ ЖЕ???? ![]() ![]() ![]() ![]() И ВОООБЩЕ ТВОЙ МУЖА ПООБЕЩАЛ МНЕ ЕЩЕ МАЛЫША, теперь вот в планировщицы пошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Милашкин на сообщение "Олеся, вот все смотрют фотки, тебя..."
|
||||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А это та сестренка, что с нами в парке гуляла??? ДАЙ БОГ ЕЙ И ЕЕ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЯ, и чтоб черная полоса скорее закончилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
||||
![]() |
ответ для Милашкин на сообщение "вот и хорошо!!!
ва я кстати тож в..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "ХАСТАЛ????? Буги-Вуги???? их оочень..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата: