**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1049 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 22:34     #10481
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
28??? тебе 28 вообще не сказала бы. ну, может 25 дала бы. но это крайняк. и тем более, я как-то посчитала, что ты раз в универе учишься, значит юная совсем)))
!!!!!! В универе можно учиться и в 40!
А мне никто не дает 28...И хорошо!!!!!
Кто-то у нас тут стульчик Inglesina Zuma покупал, вот посмотрели с мужей и влюбились! Тоже хотим купить. Вроде Рита покупала, никто не знает где она приобрела сие удовольствие???
Старый 16-10-2008, 22:35     #10482
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Привет девчёнки!!!!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...всем привет !...
...вчера вечером выбрались с мужем и роственниками в ресторан поужинать... сына оставили маминой тете... 2 часа нас не было... когда мы вернулись я была в шоке.. мо спокойный ребенок весь красный, в глазах слезы, истерит...
...много раз уже оставляли, но с другими... всегда вел себя на 5 с плюсом... ни одного писка...
...ничего не поняла... но оставлять маминой тебе больше не хочется (...
Ресторан это хорошо!!
Наверное ростут уже понимают что мамы нет,жалко ...
Арина,а может такое совпадение,что-то болело у него именно в эти 2 часа.
У меня вот тоже такое бывает,муж ,допустим нянчит её,и она кричит,я сразу
начинаю,"ты не стараешься" и т.д. и т.п.а сама забываю что она и у меня тоже плачит.

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
всем приветы!
я тоже пытаюсь заболеть- кашель небольшой, горло першит..купила сегодня как ето там оцилококцинум..и намордники..сын вроде ничего с утра- бодрый...
получила сегодня сертификат на мат. капитал..народу никого -ляпота...
да..от массажа я вчера кайфовала..зато к ночи наступила расплата- болит теерь каждая мышца на моей спине но боль такая- когда долго физ-рой не позанимаешься,а потом натренируешься- на след. день болит все..вот и у меня так...ночью не повернутья было..вообще м ночка та еще была- то Маша проснется, то к Сереже зайду- проверю..то спина даст о себе знать..зато разогнуться могу..
Ольчик лечись!!!!И побыстрее,чтоб Машу не заразить!!!

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
всем привет!
мы от врача, бяку нашу победили кишечную, теперь вот надо заселять всякими полезностями организм, направили к инфекционисту, а она на больничном, да еще анализов всяких навыписывали!У Глашки ощутимо лучше с пузом, но не до конца. Выпросила еще направление в детский глазной центр на Моховой, поедем туда к окулисту и будем там наблюдатьсяч, а то у меня зрение плохое, у мужа....
весим мы 5930 и рост - 64 см. Итого наели всего 430 грамм за месяц и выросли на 2 см. Кто тут все волнуется, что дети у них плохо набирают. Врач говорит, что все в норме.
В норме ,в норме,мне вот тоже врач говорил,что бывает такое и страшного
в этом ничего нет.И как хорошо что вы вылечились!!!! Это из-за этого Глаша
плохо какала??

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
а еще у нас теперь в почете такая игра: сидеть на стуле, сильно и долго стукать игрушкой по ручке, чтобы громко стучало, визжать при этом, а в конце концов со всей силы кинуть игрушку на пол и громким воем потребовать другую!
Ну вот ,а мама переживала чем дочу развлекать,а она сама,сама..
Представила себе картину!!!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Марина!!! это ты??? я не сразу поняла хто эта БагиРРРА

может и мне ник сменить... а то глупо как-то ... Котом Яшей быть в таком возрасте
Классно придумано,у Марины что первый ник был со смыслом,что
второй прикольный!!
Ха-ха,Аня только допёрла,что Кот Яша,туплю.....,а я всё время
читала Котяша
Старый 16-10-2008, 22:38     #10483
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
!!!!!! В универе можно учиться и в 40!
А мне никто не дает 28...И хорошо!!!!!
Кто-то у нас тут стульчик Inglesina Zuma покупал, вот посмотрели с мужей и влюбились! Тоже хотим купить. Вроде Рита покупала, никто не знает где она приобрела сие удовольствие???
Покупала у нас на ДО за 2500 -состояние нового..с руками заграбастала даж не торговалась!!!
Старый 16-10-2008, 22:38     #10484
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
СКОЛЬКО???
Я вообще по фото одумала, что ты меня года на два-три младше... итого 23-24 максимум!!!
Обалдеть!!!

Кстати, я всегда понимала, что Летняя Совершенно!!
Ой, спасибо-спасибо, девчата!!!!!!!! Приятно то как!!!!! Это наследственная фигня! У меня папик все время молодился, все неодумевали, как он молодо выглядел. Зато сейчас резко постарел
Старый 16-10-2008, 22:39     #10485
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Дашулька,ты чего? я ж от зависти!!! Своего-то муженька я и не вижу вообще, а твой- и с тобой гулять успевает,и со слингом позирует
давай мириться!

дети давайте жить дружно, конечно мир
Старый 16-10-2008, 22:40     #10486
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

говорят его в Питере нет...может плохо искали???незнаю не искала, просто наткнулась случайно и оперативно так, в этот же вечер и купили...
Старый 16-10-2008, 22:40     #10487
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
спасибо

может лица незнакомые? у меня Маша очень реагирует на чужих, я ее у бабушки как-то оставила, ее то вроде знает, но видит редко..плюс место незнакомое- тоже была истерика...мама ее укутала- Маша вырубилась...
...да нет... не в этом точно... он впринципе всегда хорошо реагирует на окружающих... дружелюбен... улыбается...
...и место знакомое... у родителей моих бываем очень часто...
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А еще у меня ребенок отнял пустую коробку с соком и долго-долго с ней играл )

...лапусик! ...
Старый 16-10-2008, 22:41
ответ для МЭМ на сообщение "Ой, спасибо-спасибо,..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Ой, спасибо-спасибо, девчата!!!!!!!! Приятно то как!!!!! Это наследственная фигня! У меня папик все время молодился, все неодумевали, как он молодо выглядел. Зато сейчас резко постарел
в том то и дело что мужчины стареют резко, это такое маленькое мужчинкино счастье быть долго молодым...
Старый 16-10-2008, 22:42     #10489
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

у меня тоже наследственная молодость .. бабушка долго молодой была..мне 30 тоже никто не дает..а мама моя..это вабче без комментариев...ей уже немало...а выглядит ..и фигура как у девочки- 42-44 носит..
Старый 16-10-2008, 22:42     #10490
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
мы сделали наконец прививки-АКДС первую и полиомелит втрой..Машка раскапризничалась сейчас, хотя подозреваю. что режим сбился, сейчас удрыхла..не знаю- когда встанет и главное - потом ляжет ну да ладно..жалко дитенку..пусть поспит..Т пока нет ТТТ..бум ночью караулить..сын тоже вроде ничего- 37,3..купила ему мазь Доктор Мом- намазала- все что можно
выписали нам финистил капли, ноч егой-то не хотца их давать..
...держитесь там!...
...а фенистил кому выписали ?... сыну ?... почему боишься ?...
...нам педиатр их рекомендовал пить 3 дня до вакцинации, в день вакцинации и 3 дня после... их можно маленьким детишкам даже, а у тебя сынок уже взрослый!...