***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2006, 17:16     #931
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
А чего вы на балконе не гуляете. Так удобно! И ребенок выгуливается и ты можешь заняться своими делами.
ну во первых - у нас застекленный балкон. а во вторых Пузанище не спит в транспортном средстве, которое не двигается. он будет спать - если по парку бегать на хорошей скорости. как только встала - моментально просыпается
Старый 28-03-2006, 17:17     #932
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Лена, здорово что получилось!

девочки, а вы сразу при открытии на новый форум попадаете? я сначала на старый и по ссылке- на новый
я тоже
Старый 28-03-2006, 17:20     #933
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
Мдя. Погуляли. Погодка как-то.... хмурая. Лена-Манасик! Нафига ты так долго гуляешь?:001 Если б не Стив, я вообще бы дома сидела.

Лучшего способоа избежать или как-то уменьшить енто прекрасное состояние, чем разнообразить САМОСТОЯТЕЛЬНО свой досуг- не знаю. Надо чаще встречаться
Погода действительно дрянь. Положила Лёну на балкон под навес, сама сижу в тепле и испытываю муки совести

А футбол перенесли куда-то со 2 апреля. Пожалуй первый раз я этому не рада.
Старый 28-03-2006, 17:22     #934
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

а, еще хотела высказаться про врачей и болезни. вот я в детстве часто и разнообразно болела. мама со мной жутко намучилась, так что я думаю, это от конкретного ребенка зависит.
собственно, у нас все в семье болеют часто и разнообразно, благодаря чему я слегка научилась разбираться в медицинских терминах, примерно представляю, какие группы лекарств для чего нужны и совсем абсурдных вещей с болеющим ребенком не сделаю и без врача. имхо, если болячка не серьезная- я позвоню педиатриссе проконсультироваться. если что-то меня\его сильно беспокоит- пойду к специалисту. если меня смущают его рекомендации- пойду еще к одному или двум, чтобы у меня был выбор и обзор возможных методов лечения. повторюсь, что в серьезных случаях одному врачу я никогда не доверяю.
Старый 28-03-2006, 17:24     #935
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
Мдя. Погуляли. Погодка как-то.... хмурая. Лена-Манасик! Нафига ты так долго гуляешь?:001 Если б не Стив, я вообще бы дома сидела.
Алёна! Ну как, ты уже тренируешься рулить????: А ты на сколько по времени начнёшь уходить на работу?
пока нет - как начну, сообсчу

А Анька так сладко спит на балконе , гулять сейчас я бы умерла - погода ещё хуже чем утром

Давайте ещё за нашу Наташу - Лапку кулачки подержим - Наташа заболела, температура высокая, Катюха после прививки тоже колбасилась сутки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-03-2006, 17:25     #936
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
ну во первых - у нас застекленный балкон. а во вторых Пузанище не спит в транспортном средстве, которое не двигается. он будет спать - если по парку бегать на хорошей скорости. как только встала - моментально просыпается
и у нас застекленный, это ж плюс
Старый 28-03-2006, 17:27     #937
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
хоть одна радость- мне впервые за неделю удалось уговорить Дюню пописать! и куда! в новый горшок!!
молодцы!
Старый 28-03-2006, 17:27     #938
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Давайте ещё за нашу Наташу - Лапку кулачки подержим - Наташа заболела, температура высокая, Катюха после прививки тоже колбасилась сутки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-03-2006, 17:28     #939
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш

Ничего себе Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-03-2006, 17:28
ответ для tutta на сообщение "Аленочка, держись, все окейно..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Аленочка, держись, все окейно будет Как няня тебе? как она с Аником?
Пока всё неплохо, но я-то дома пока, да и успевать я что-то всё перестала, а тут-то шустрить придётся. В общем, посмотрим, как у меня получится