Давайте соберем "советы" свекровей - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 21:57     #1
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бемиготик Посмотреть сообщение
А это не такие уж и сказки, обратитесь к ортодонту, вам все расскажут
Ух ты! Мне тоже интересно почему? До ортодонта точно не дойду в ближайшее время, так как вроде не собиралась А вкратце не сможете объяснить?
Старый 16-10-2008, 22:19     #2
Бемиготик
Участник

Бемиготик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laodik Посмотреть сообщение
Ух ты! Мне тоже интересно почему? До ортодонта точно не дойду в ближайшее время, так как вроде не собиралась А вкратце не сможете объяснить?
Я сейчас ношу брекеты, исправляю дистальный прикус (это когда нижняя челюсть немного глубже верхней), так вот один из вариантов развития неправильного прикуса - долгое ГВ. В качестве своего примера могу сказать, что меня мама кормила грудью до 1г 2м ))))
Но это конечно не единственный путь развития неправильного прикуса, так что я никого не убеждаю отказываться от долгого ГВ
Старый 16-10-2008, 22:22     #3
Мама Tata
Ветеран

Мама Tata отсутствует

Цитата:
Я сейчас ношу брекеты, исправляю дистальный прикус (это когда нижняя челюсть немного глубже верхней), так вот один из вариантов развития неправильного прикуса - долгое ГВ. В качестве своего примера могу сказать, что меня мама кормила грудью до 1г 2м ))))
Но это конечно не единственный путь развития неправильного прикуса, так что я никого не убеждаю отказываться от долгого ГВ
А разве 1,2 г это долго, по-моему в среднем так и кормят детей, вот 3-4 года, это уже другое дело.
Старый 16-10-2008, 22:27     #4
Бемиготик
Участник

Бемиготик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tsananyeva Посмотреть сообщение
А разве 1,2 г это долго, по-моему в среднем так и кормят детей, вот 3-4 года, это уже другое дело.
Ну, мое личное мнение, что 3-4года - это уже слишком ))))) А мои "год и два" оказались "слишком" для моего прикуса )))))))))))))))))))))))
Старый 16-10-2008, 22:33     #5
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

Цитата:
Ну, мое личное мнение, что 3-4года - это уже слишком ))))) А мои "год и два" оказались "слишком" для моего прикуса )))))))))))))))))))))))
для дистального прикуса куда более явной причиной может оказаться частые простуда ребенка в дошкольном и раннем школьном возрасте+ нелеченные молочные зубы. ГВ наименее вероятная причина. Вам удачи в лечении
Старый 16-10-2008, 22:33     #6
Мама Tata
Ветеран

Мама Tata отсутствует

Цитата:
А может вы просто напросто соску ели, вот и все???