Ну, что товарищи - кризис пришел? - Страница 311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 21:01     #3101
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Ленин☭, тут в долларах усе. В рубляхх есть такие таблички?
У меня нет. В рублях падение чуть меньше.
Старый 16-10-2008, 21:02     #3102
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
...гламурные, руки из одного места растут и "самоуважение" липовое не позволит. Сядут к родителям на шею и будут ныть о том как все плохо и что надо валить отсюда. ...
В 98-м году в период кризиса дофига народу с России свалило. Практически все, кто хорошо сидел нак импорте (Союзконтракт и т.п) решили, что тут хорошо больше не будет никогда и свалили. Если часть паразитического балласта в лице брокеров и т.п. свалит и на этот раз, то это ж только к лучшему для страны
Старый 16-10-2008, 21:03     #3103
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strossmayer Посмотреть сообщение
В Англии есть налог на наследство? Ведь заработанное в любом случае можно или потратить -- или оставить в наследство детям. И если при этом и с этих денег, с которых уплачены все налоги, берут налог еще раз, то что еще остается, кроме как потратить их всех самому?
Налог на наследство обычно имеет еноблагаемый максимум (не знаю как в Англии, но в общем существенный). В шаттах он выше 1 мил баксов намного. Тое сть платят его люди с состоянием в сотни мульенов -а согласитесь пропить такие бабки перед смертью довольно непросто.
Старый 16-10-2008, 21:05     #3104
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
В 98-м году в период кризиса дофига народу с России свалило. Практически все, кто хорошо сидел нак импорте (Союзконтракт и т.п) решили, что тут хорошо больше не будет никогда и свалили. Если часть паразитического балласта в лице брокеров и т.п. свалит и на этот раз, то это ж только к лучшему для страны
А кому они там нужны? Российский мидлмэнэджер так уж требуецца во Франции или в Канаде?
ПыСы - брокеры на рынках никуда не денутся -итак при таких обьемах и волатилити как сейчас они гребут бабло лопатой. А вот всякие консалтинги, енвестиционные дома, реалторы и тд - да, тем будет плохо.
Старый 16-10-2008, 21:13     #3105
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Никому. Но вроде и здесь без них хуже не станет )))))))))))))
Просто принято думать, что за бугром жизнь-малина, живи и радусься, а тут - гуано. Пусть порадуются (это я злорадствую типО)))))))))
Старый 16-10-2008, 21:16     #3106
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Просто принято думать, что за бугром жизнь-малина, живи и радусься, а тут - гуано. Пусть порадуются (это я злорадствую типО)))))))))
Жизнь везде разная. Но у нас уж больно много несуразностей. А забугор разный бывает. Порассказывали мне тут про Бразилию. Там у них не только обезьяны дикие .
Старый 16-10-2008, 21:26     #3107
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
... А забугор разный бывает. Порассказывали мне тут про Бразилию. Там у них не только обезьяны дикие .
Разный, но минусы есть везде. Нет рая на Земле
Если бы ты ходил на мальчикОвые пианки, то поделились бы мнениями)))) У меня тоже немало очевидцев, бывавших в Южной Америке (Чили, Бразилия, Аргентина). Это наши граждане, которые по пути с Антарктиды проводят там недельку-другую. Если коротенько, то наша уличная преступность отдыхает в сравнении
ПС у меня даже есть друган, совершивший хадж!
Старый 16-10-2008, 21:28     #3108
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Про продажу 4 млрд долларов ради поддержания курса рубля слыхали?
Эх, не видать мне больше японской одежды. Жаль, жаль.
Старый 16-10-2008, 21:28     #3109
Kissa19
Элита

Kissa19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
А вернулись - это чем не упали? Если сейчас вернутся цены 1999 года на продукты и товары широкого потребления, Вы тоже скажете, что они не упали, а просто вернулись?

Ну, Вы же не говорили, что не верите только в падение цен на то, что Вы крошите в суп .
ну тогда давайте все с 1999 сравним? зарплату, проезд, бензин, продукты....сколько вы зарабатывали,тратили и могли отложить....

как некоторые зарплаты сейчас с временами перестройки сравнивают когда водка была Х ...типа на свою зарплату тогда я мог купить 100 бут, а сейчас 30 (к примеру)
Старый 16-10-2008, 21:29     #3110
Kissa19
Элита

Kissa19 отсутствует

это вроде у экономистов оценкой эффективности зовется,если не ошибаюсь....