Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для SolnZe на сообщение "Лен, а какие требования к управляющему?..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для AOS на сообщение "Отражается ли кризис на вашей зарплате..."
|
Активный участник
![]() |
Я вот только не пойму, а какже квота на "таджиков", которую в след.году увеличить решили?
![]() У мужа на работу (оптовая торговля) началась глобальная чистка отдела продаж, а также "надоевших и скандальных" личностей. У нас на работе (банковская сфера) тест прислали, типа конкурс на лучшего работника (даже с денежной премией)-ой как все это подозрительно. С чего вдруг ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Firishka на сообщение "Я вот только не пойму, а какже квота на..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Gaid на сообщение "Торговля, например - эти просто в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Рентабельность - это ведь показатель конкретного предприятия, у которого есть выручка и себестоимость. А также прочие расходы. Я не знаю про табачное производство, но сомневаюсь что чистая рентабельность составляет 100%. В принципе посмотреть данные крупных торговых (а также не только торговых компаний), можно в их меморандумах. Где просчитаны все коэф-ты. Я не припоминаю ни в одном их торговых направлений такой чистой рентабельности. Еще раз оговорюсь, что говорю о довольно крупных компаниях. |
|
![]() |
ответ для Gaid на сообщение "Пока никак не отразился, т-т-т, но..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Отражается. Пока только в виде задержки зарплаты. Что дальше будет - неизвестно
![]() |
![]() |
ответ для Gaid на сообщение "Торговля, например - эти просто в..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Работаю в строительстве. Медленно начинаю озадачиваться новой работой, т.к.задержки зарплаты, а я главный кормилец. И вот что я заметила: вакансий на мою должность меньше не стало, приглашают на собеседования. Отсюда вопрос: Обязаны ли на собеседовании говорить о задержках зарплат на фирме? У меня это один из основных критериев. Извинмте, если не в тему...
|
![]() |
ответ для мамулька_КРИ на сообщение "Мы в выходные ездили по..."
|
Старожил
![]() |
Это временный подъем ( избавление от денег), и только на ам среднего ценового сегмента. Потенцальные денежки, которые могли быть потрачены на вступление в ипотеку, всвязи с тем, что оная стала недоступной, перетекают в ам. Купить хоть что-нить - вложить деньги, т.к. паника "что будет завтра с этими бумажками?" Это временный подъем связанный с инфляцией, отдаляющейся доступностью ипотеки, нестабльностью, призраком кризиса. Просто всплеск. Но эти отложенные и скопленные денежки закончаться. Вот тогда и начнется реальный спад.
Автомобильный рынок показывал немыслимый рост благодаря развитию кредитования ( более 50% в кредит продавалось) - что теперь с кредитованием? с условями? со ставками? т.д. Кредитование может развиваться только в условиях стабильности, прогнозируемости. Соответственно продажи упадут, вот и сокращение. Но это только одна сторона, другая - кредтование самого бизнеса, стоимость заемных денег и т.д. |
![]() |
ответ для morolena на сообщение "А мне вот нужно выставить вакансию..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|