**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1044 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 19:48     #10431
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Девы мне и мужу наконец то вписали в паспорта Лерку!!!!! Вот счастье то!!!!
Поздравляем вот бы и нам уж сподобиться мужа ж не заставить,а мне в красное село ваще не доехать...а прописана я там. будем делать через турагентство наверное как все,че выдумывать
Старый 16-10-2008, 19:59     #10432
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

[IMG]http://img-fotki.**********/get/3300/korsenko.4/0_17cec_53d1594a_L[/IMG][IMG]http://img-fotki.**********/get/3000/korsenko.4/0_17ced_72ff3484_L[/IMG]
А я вот такой костюмчик сыну сшила...
Старый 16-10-2008, 20:00
ответ для Alive на сообщение "http://img-fotki.yandex.ru/get/3300/kors..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3000/korsenko.4/0_17ced_72ff3484_L[/IMG]
ничего себе модность какая!!!!!! золотые руки!!!!а сынок просто загляденье! ТТТ
Старый 16-10-2008, 20:00     #10434
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
они нуждаются сейчас очень очнь в нас, психологи детские говорят, что первый год особенно важный. вот и пытается полностью забрать твое внимание на себя, когда ты рядом, восполнить все недостающее
сегодня зайчик мой хорошо себя вел

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
а что уже есть новые желающие?
ага... хоЦа пообщаться
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мы сделали наконец прививки-АКДС первую и полиомелит втрой..Машка раскапризничалась сейчас, хотя подозреваю. что режим сбился, сейчас удрыхла..не знаю- когда встанет и главное - потом ляжет ну да ладно..жалко дитенку..пусть поспит..Т пока нет ТТТ..бум ночью караулить..сын тоже вроде ничего- 37,3..купила ему мазь Доктор Мом- намазала- все что можно
выписали нам финистил капли, ноч егой-то не хотца их давать..
мы сделали сегодня вторую АКДС и полиомиелит.... лежит в кроватке сосет палец и ржЁт
вроде все нормуль
а еще мы весим по весам в поликлинике 7200... а дома 7400
а еще нам сказали сдать анализ мочи по Силковичу, дабы определить хватает ли вит. Д.... а то мы пьем каждый день... у нас родничок большой...
Старый 16-10-2008, 20:01     #10435
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
нам тож такие капли выписали,тока сккзали пить день до прививки и два после
в субботу поедем делать
пусть у вас не будет никаких аллергиек
я почитала инструкцию..и боюсь давать..написано- у детей до года с осторожностью- могут вызвать синдром ночного апноэ..т.е. остановыку дыхания
Старый 16-10-2008, 20:02
ответ для Alive на сообщение "http://img-fotki.yandex.ru/get/3300/kors..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3300/korsenko.4/0_17cec_53d1594a_L[/IMG][IMG]http://img-fotki.**********/get/3000/korsenko.4/0_17ced_72ff3484_L[/IMG]
ничего себе - мама -рукодельница!молодец!!!!!!!!!!!
Старый 16-10-2008, 20:05     #10437
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
мы сделали наконец прививки-АКДС первую и полиомелит втрой..Машка раскапризничалась сейчас, хотя подозреваю. что режим сбился, сейчас удрыхла..не знаю- когда встанет и главное - потом ляжет ну да ладно..жалко дитенку..пусть поспит..Т пока нет ТТТ..бум ночью караулить..сын тоже вроде ничего- 37,3..купила ему мазь Доктор Мом- намазала- все что можно
выписали нам финистил капли, ноч егой-то не хотца их давать..
@@@@@@ чтобы все было нормально (ТТТТ). Сыночку поправляться!
Сама то как, оцилококциннум помог?
Я, когда к прививкам готовилась, купила финистил, почитала аннотацию и увидела один из побочных эффектов - повышение риска апноэ. Пристала к педиатру, но она сказала, что давать надо обязательно, т.к. капли обладают еще и седативным эффектом небольшим. И меньше читать аннотации.
Старый 16-10-2008, 20:08     #10438
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение

мы сделали сегодня вторую АКДС и полиомиелит.... лежит в кроватке сосет палец и ржЁт
вроде все нормуль
а еще нам сказали сдать анализ мочи по Силковичу, дабы определить хватает ли вит. Д.... а то мы пьем каждый день... у нас родничок большой...
нам в первый раз в АКДС отаказали -тромбоциты высокие были..оооочень..оказалось- компьютер, кот.считает- врет..в этот раз пошли сдавать туда, где считают вручную..сказали- все Ок..
у меня просто Маша спит обычно с 16-час полтора..а тут выспалась, пока ехали в Питер..потом не спала, получается с 15...до 19..многовато для нее..и видно, чт оспать хотела и не уснуть бедной...надеюсь, прививка пройдет незаметно..я запаслась на всякий свечками от Т. ТТТ, ее не будет..
Старый 16-10-2008, 20:09
ответ для Ольга О. на сообщение "ничего себе - мама..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Поздравляем с прибавками!
мы только недавно стали пить эту витаминку,и то через раз,я часто забываю
Цитата:
я почитала инструкцию..и боюсь давать..написано- у детей до года с осторожностью- могут вызвать синдром ночного апноэ..т.е. остановыку дыхания
читала про такое...против этого страшного синдрома есть одно спасение - совместный сон. снова вспомнила про статью,если кому интересно и кто мучается от того,что спит с дитем могу выслать на почту
мы сами не спим всю ночь. до 4-5 в своей кроватке,потом к нам беру. но это если только не капризит и сразу засыпает,а последнюю неделю она у нас какая-то нытик стала,канючит,вроде не болит ниче,а просто недовольная лежит. приходиться с собой брать. но я сильно не парюсь,разве что тесно на нашем диване. опять же для лактации ОЧЕНЬ полезен совместный сон!
и Я думаю каждая мама для себя решит что важно для нее и как воспитывать/прикармливать/купать и т.п.
Старый 16-10-2008, 20:11     #10440
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
@@@@@@ чтобы все было нормально (ТТТТ). Сыночку поправляться!
Сама то как, оцилококциннум помог?
Я, когда к прививкам готовилась, купила финистил, почитала аннотацию и увидела один из побочных эффектов - повышение риска апноэ. Пристала к педиатру, но она сказала, что давать надо обязательно, т.к. капли обладают еще и седативным эффектом небольшим. И меньше читать аннотации.
спасибо за кулачки!
я их дам..но завтра утром. .свои пью, в принципе я нормуль, тока кашель начинатеся..а Маша аж дергается и пугается, когда я кашляю..вот и приходитсясдерживаться..