Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для моляшка на сообщение "Я хочу скорпиона!!!!!
Просто потому,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() У нас дома уже: Скорпион-Крыса мама, Близнецы-Бык папа, Лев-Собака дочь и будет еще Крысик-Скорпиончик...Тот еще зоопарк с террариумом ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Табличка обновлена
99 беременюшек
..."
|
Ветеран
![]() |
Ой, Юля, я забыла тебе новые данные... У нас мальчик, кесарево на 13 ноября. А квартиру мы поменяли... опять же на Приморский... Видимо, с нашей фамилией этот район не отпустит
![]() И про горло. Ты гексорал (лучше спрей, но можно и сосательные таблетки) не пробовала? Хорошая штука, и при беременности не запрещен. Правда, брызгалка весьма противная, но действует. |
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "А у меня сегодня душа не выдержала и я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для natallym на сообщение "Всем удачи!!!! Не расклеиваться!!!!!!!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
КТГ и УЗИ трясти надо ![]() |
|
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "У меня горло болело. Я полоскала..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
Активный участник
![]() |
всем привет!!!!была сегодня на узи в отто....у нас все хорошо...)))))лежим как надо-головкой вниз...вес 2100...по узи нам 33 недельки...еще делала доплер-сказала все артерии работают отлично))))по времени конечно все гораздо быстрее чем у воронина...но она сказала что у меня все впорядке и рассматривать особо нечего)))
потом была на приеме у врача-болотских вм...очень понравился мне...сказал пока никаких показаний к кс не наблюдает...а я уже настроилась на кс))))и ер как то страшно)))сказал приходить через три недели заключать договор....сказал что тогда будет смотреть на кресле и точно определять ер или кс.....кстати он сказал что доношенная беременность считается с 37 недель...а я почему то думала в 40))))вобщем я успокоилась и оч рада что нашла врача)))) |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Девочки, у меня плохие новости - ночью..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lioness на сообщение "Завидуют, гады, не верь:)
У нас дома..."
|
Участник
![]() |
Девочки, ещё раз здравствуйте!
Nadin и Юкки - спасибо за ответы "по приданому". Только что-то у меня медленно всё крайне продвигается! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля SOVA 812 - насчёт маминых советов и того, что ребёнок всё-таки - НАШ, а значит нам решать - как и что ему лучше - ты, конечно, права........... но есть много НО. Jane FOXMAN и Букаха - много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Всё будет хорошо! |
![]() |
ответ для Lioness на сообщение "Завидуют, гады, не верь:)
У нас дома..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Спасибо за теплоту, хорошо, что я никого не слушаю!!!! Мы оба с мужем в год Собаки, нам точно домашнего крысенка не хватает ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() была с утра в ЖК, анализы хорошие, все в порядке.. за 2 неделине не прибавила ни грамма... Врачиха новая.. грит - давай на УЗИ, вес ребенка проверить, а то что ты типа ничего не прибывила?... я говорю - нет, я сегодня еду с врачом знакомиться... Приезжаю в РД... врач смотри - уреаплазма не вылечилась, смотрит чем лечила - говорит :"неправильно назначили лечение"... но (!!!) самая фишка в чем! в срочном порядке отправила на УЗИ! говорит - голова низко и хорошо прощупыватся.... размеры в норме, а туловище не может как следует прощупать... подозрение на гипотрофию.... ![]() ![]() ![]() вытащили Баженову по всем известным каналам, на завтра на 14.00 в срочном порядке на узи... как мне теперь сегодня спать? ![]() ![]() ![]() |