электрический соплеотсос: такое бывает? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 01:16     #51
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Кхмм.... меня научила моя знакомая (она педиатр по совместительству). Кладем ребя на диван, руки по швам, сами садимся сверху и пооооооехали! Чистим нос кто чем! Я вот трубочкой газоотводной это делаю (мама дорогая! пока отсосешь половину аж сосуды в голове лопаются, а соплей меньше не становится) , но наткнувшись на этот топ задумалась! Просто даже не подозревала, что прогресс ТАК далеко зашел Только теперь боюсь что Коклин не потянуть, а вот "чистый нос" в полне! Хотелось бы услышать отзывы.
Старый 16-10-2008, 01:40     #52
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
нам тоже чистили нос в поликлинике,тоже огромный аппарат !......... правда отлично помогло,чмстил лор. в одну ноздрю вставили трубку,из друкой всё вылетело со скоростью света!.........
Это и был ТОТ САМЫЙ, вышеописаный пылесос
ШУЧУ, не обижайтесь...
Забавный топик получился...
Почитала, местами посмеялась и захотелось купить эту чудо-соплеотсоку из Аллергодома:01 0:
Только у меня вопрос - у нас есть онгалятор (оттуда же) с разными насадками - мжет купить что-то БЕЗ функции орошения? Тогда ЧТО и ГДЕ?
Старый 16-10-2008, 01:41     #53
фли
Элита

фли отсутствует

мы только-только прошли трёхнедельный насморк с осложнением на ушки ох, и намучились... несколько раз на дню капать-промывать-отсасывать-снова капать... кошмар! когда муж был дома, вдвоём держали ребёнка, когда одна, пользовалась вышеописаным способом: садилась сверху, зажимала руки своими коленями. делали 4 раза кукушку, хоть улучшение наступило. ЛОР тоже говорила про этот аппарат, который только в аллергодоме, но нам его финансово не потянуть щас тоже хотелось бы отзывов о "чистом носе"
Старый 16-10-2008, 09:11     #54
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
а там же не только сопли ,ещё же и физ.раствор или чем там промывают?
Не знаю. Мне казалось, что просто отсасывают сопли. Может и раствор там как-то подается?
Старый 16-10-2008, 16:05     #55
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Я вообще распылителем не разу не пользовалась, так что можно и без нее прибор покупать, главное чтобы сопли хорошо отсасывал.
Старый 16-10-2008, 18:34     #56
body
Участник

body отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлания Посмотреть сообщение
Я вообще распылителем не разу не пользовалась, так что можно и без нее прибор покупать, главное чтобы сопли хорошо отсасывал.
вчера купила прибор как у вас, пробывала на себе,но так ничего и не поняла....ну сосет потихонечку,неужели такой "мощности" хватает,чтоб сопли отсасывать....тем более задние? правда у меня насморка нет и у мелкого тоже ,прям проверить не на ком....
а инструкция ну очень не понятная.....
я то думала он сосет так что мозги засасывает....можт я как то не так что то делаю?
Старый 16-10-2008, 18:38     #57
Cats
Наш человек

Профиль Cats

Cats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грозный глаз Посмотреть сообщение
Не знаю. Мне казалось, что просто отсасывают сопли. Может и раствор там как-то подается?
Да, подается. Нам в больнице слабым раствором фурацилина промывали.
Старый 16-10-2008, 19:08     #58
Жучиха
Элита

Жучиха отсутствует

Купили вчера "Чистый нос". Мне показалось, что слабовато сосет. Но сопли в "отстойнике" есть, т.е. что-то отсасывает. Вопрос только, отсасывает ли он дальние сопли. Но это не проверить.
(Боже, перечитала - и смешно стало. Простите, но иначе не скажешь! )
Старый 16-10-2008, 19:11     #59
Жучиха
Элита

Жучиха отсутствует

Еще плохо, что ребенок после пары процедур стал ужасно сопротивляться, а раньше спокойно давал чистить нос и палочкой, и клизмой. А с соплеотсосом этим не подпускает, орет! Каждый раз - экзекуция какая-то!
Старый 16-10-2008, 19:32
ответ для body на сообщение "вчера купила прибор как у вас,..."
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от body Посмотреть сообщение
вчера купила прибор как у вас, пробывала на себе,но так ничего и не поняла....ну сосет потихонечку,неужели такой "мощности" хватает,чтоб сопли отсасывать....тем более задние? правда у меня насморка нет и у мелкого тоже ,прям проверить не на ком....
а инструкция ну очень не понятная.....
я то думала он сосет так что мозги засасывает....можт я как то не так что то делаю?
Может батарейки слабые? У меня хорошо откачивает.
Слава Богу что вам не на ком проверить.