Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 2162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 17:31     #21611
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от апрелька Посмотреть сообщение
А я вообще сделала вывод, что договориться с моим мальчиком не удастся, он у меня такой не сговорчивый!!! Похоже скорпионом хочет быть!!!

А мой наверное просто в папу характером.
Старый 16-10-2008, 17:32     #21612
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Да?Тогда мне точно его надо немного растянуть,т.к. оно у меня изначально как-то плотно сидело!А сколько этот стоит,и это при мне будут делать?
Я после свадьбы через полгода поправилась немножко, и пальцы тоже, мне колечко растягивали.
В магазе 585, 90 рублей стОило.
Старый 16-10-2008, 17:32     #21613
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
Светка!У тебя же тоже отёки были,тебе кольцо не давило на палец?
А я тут страхов начиталась про кольца обручальные, якобы кому-то поставили капельницу и стал отекать палец, так еле сняли кольцо с врачами. Так вот, после этого я решила снять свое обручальное, а перед ним у меня с бриллиантиком еще одно колечко (мужнин подарок), так вот я была в ужасе, потому что они не снимались 3 дня, ни с мылом, ни под холодной водой, ну никак! Мучалась я долго, до косточки дотяну его, а дальше никак, боялась, что застрянет и что тогда, срочно палец отрубать?На четвертый день отвела мелкую в сад, руки по дороге замерзли, ну я опять в ванну, палец намылила и давай эти кольца тянуть, больно было по косточке, но все-таки добилась своего! Теперь хожу без колец - якобы не замужем!!!
Старый 16-10-2008, 17:33     #21614
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
я не знаю ЧТО наш папа сегодня сделал с волосами ребенка, когда его купал, но они стоят дыбом - и мне ничего с этим не поделать... представляете - 3 см дыбом - он на ежика похож у меня!
Прикольно
А у меня теперь даже виться нечему Не, всё ещё не могу привыкнуть, А вдруг, они совсем виться перестанут?

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
осторожней, в городе ситуация тяжелая
Ничего, я сегодня ездила через Некрасова на Петроградку и тем же маршрутом обратно - нормально. Хотя на Невский лучше сейчас не соваться, это да.

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Света и Тайя, вы вообще когда собираетесь рожать?
Нам уже месяц...а у вас все еще в животиках
А мне ещё полтора месяца ходить (но боюсь, не дохожу )
Старый 16-10-2008, 17:34     #21615
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от апрелька Посмотреть сообщение
А я тут страхов начиталась про кольца обручальные, якобы кому-то поставили капельницу и стал отекать палец, так еле сняли кольцо с врачами. Так вот, после этого я решила снять свое обручальное, а перед ним у меня с бриллиантиком еще одно колечко (мужнин подарок), так вот я была в ужасе, потому что они не снимались 3 дня, ни с мылом, ни под холодной водой, ну никак! Мучалась я долго, до косточки дотяну его, а дальше никак, боялась, что застрянет и что тогда, срочно палец отрубать?На четвертый день отвела мелкую в сад, руки по дороге замерзли, ну я опять в ванну, палец намылила и давай эти кольца тянуть, больно было по косточке, но все-таки добилась своего! Теперь хожу без колец - якобы не замужем!!!
Ужос
Хорошо, что я сразу сняла.
Кстати в ЖК обратила внимание - почти все девчонки с большими пузами - без колец.
И кто сразу после родов приходит - тоже.
Старый 16-10-2008, 17:37     #21616
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Люда пишет

"Свекровь спасла (еды принесла видимо).
Я порвалась, а добрый доктор сказал, что даже людям с низким интеллектом понятно, что тужиться нельзя, когда не разрешают...Гад... (с)"

Вот ведь и вправду гад
ну как так можно?

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
В
Она просто ещё каждый день напоминает (а то я ж забываю), что у неё уже припасено 10 литров свежего яблочного сока, из своейантоновки (кислятина такая!!!!!!).
И что как раз в ноябре уже витаминчиков-то не будет, как раз детю яблочный сок бум давать.
Всё убеждения и рассказы, что сейчас всё немножко изменилось - даже не слышит по-моему...
Вот жду, когда сок припрут.
а я бы сама с сахером выпила

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
я нормально детка моя затаилась в подполье, пока не желает на свет появляться, вот думаю...может уже шампусиком ее повыманивать
что-то новенькое

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Кормлю, ГВ. Хотя в первые сутки (пока я была в реанимации) Анютку кормили смесями, а на вторые сутки принесли мне и уже все... (пытались мне предложить докорм, приносили бутылки, а я все равно не давала, поняли что бесполезно), вобщем, сейчас полностью на мамкиной титьке висим
ты молодец

Цитата:
а ее на ДО что-ли уложили??? эй...а я...а меня подождать!!!!
Анют, давай ложись, на ДО и двухместные палаты дают
Старый 16-10-2008, 17:38     #21617
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
Ну незнаю!У меня подружка ходила в 40 недель в ЖК,ей дали направление на ДО,она пришла в РД,и её отправили гулять ещё неделю,через неделю она туда пришла,её положили,и на след.день она родила!
Цитата:
Мне нра такой план.
Я тож, если ничё не произойдёт, в воскр. или пн. буду звонить ВВ, и уже решать, что делать...
А вообще-то, мечта у меня другая - вдруг, почувствовать схватки, принять душ, сделать прическу, часик дома поколбаситься (ибо дома и стены помогают), а потом на машинку с мужем и в РД! Приезжаю, а мне говорят, ой да у тебя полное раскрытие, прыг на стол, и вот он мой мальчик уже у меня на руках!!!Только не смейтесь, очень хочется помечтать!!!
Старый 16-10-2008, 17:38     #21618
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
У нас вчера прорвало трубу с кипятком. Пипец.
Ох, ужас! Хорошо хоть сообразила трубу заткнуть (я бы, наверное, не догадалась ) и муж с руками.

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
У меня, кстати, сегодня праздник. День анестезиолога.
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
у нас стояли ежом до 1,5 лет и по 5-7 см
А я утром проверяла, у нас с мужем сейчас одинаковой длины волосы (правда, он уже просит его опять подстричь, говорит, длинные отросли), но у него горааааааздо мягче.
Старый 16-10-2008, 17:39     #21619
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я на секунду!!!

ЛЮДМИЛА, лалабай, родила девочку в 5*30, 3050 гр, 51 см, 8/9 баллов!!!!!

Поздравляем!!!!!
ЗДОРОВО!!!!!:flowe r: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата:
упалапацтол
свечи в @ это санация родовых путей
ахххххххххаааааааааааааааа
причем еще так уверенно с восклицательными знаками
ну может у кого то она и происходит...... санация и именно таким образом

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
выманивайте своих кукляточек!!!

через пол часика уберу)))))
Хорошая !!!
Цитата:
ой если я тебе расскажу суть...
но лучче не буду
Возьмите меня к себе в сон, я тож хочу!!!!

Цитата:
мне роды то вапще седня идеально приснились...смотрю..а между ног уже деть лежит готовый
Круто!
Старый 16-10-2008, 17:40     #21620
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
Ужос
Хорошо, что я сразу сняла.
Кстати в ЖК обратила внимание - почти все девчонки с большими пузами - без колец.
И кто сразу после родов приходит - тоже.
Да у меня вроде и пузик не очень большой, а вот с суставами на руках что-то происходит, как-то они у меня увеличились и болят по утрам, когда руки сжимаю! Буду теперь, наверное, как Фредди-крюгер людей пугать!!!