| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Девочки пипец!Я вчера сняла кольцо..."
|
|
Элита
|
Надеюсь пройдёт, у меня до косточки налезает, и всё.... А мне его не ратянуть, т.к. гравировка изнутри вся полетит.
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Девочки пипец!Я вчера сняла кольцо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я свое кольцо смогла одеть только кгда Лешке было 5-6 месяцев, когда уже вернулась в форму... так я его с 3 месяцев Б. не ношу...оно у меня как новоЕ)))) У мужа совсем потертое, а я со своими беременностями....схранила его в первозданном виде ![]() |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "да, помню это чувство...ужас...но..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
О, у меня линейка уже 37 недель выдает...торопится))))))))))
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "дома лучше
далее написала...
:019:..."
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() мы растроены![]() Цитата:
![]() ага ага а мы вроде на сёдня договаривались . Значит у вс тихо![]() неготова я не готова![]() |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":005::015::wife::wife: мы..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А если кольцо растянуть,оно тоньше наверное станет?Ань,она тебя подгоняет! ![]() И не говори ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "да, помню это чувство...ужас...но..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() неуговорите, я верх ногами встану![]() ![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "а я влезла в штаны, которые прошлой..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Полчаса прождала библиотекаря, не дождалась
Никто не знает, там ли она, но "должна быть", у неё вторник выходной (а я и во вторник туда припёрлась, не знала про выходной, а мне на этот второй этаж уже ходить тяжело, да на Аньку препод наседает, сколько ж можно без учебника-то заниматься, а в понедельник я застала библиотекаршу, так там, оказывается, залог нужен ). Спать хочу безумно, но некогда.Остеопат сказала, что пуз у меня явно больше чем на 34 недели (согласилась со сроком по УЗИ) и что он низко как-то (а мне и самой кажется, что низковато как-то нынче, особенно последнее время ). Спросила, каждую ли беременность у меня пузо такое синее (а я не помню, но думаю, что каждую - это ж вены близко расположенные синеву дают ), сказала, что таких синих ещё не видела.А Анька сдала аж 4 зачёта вместо трёх сегодня, умничка! Правда, в следующий раз я только через две недели её записала, думаю, раньше смысла нет - всё равно вряд ли настолько выучит, чтоб хорошо сдать. А там если сможет сдать больше четырёх, запишу на следующий день или через пару дней ещё.Отправила старших на занятия, на мышиное занятие забила - дома надо разбирать много, не могу там с ней сегодня сидеть, времени нет. Вот только думаю теперь, то ли начать разбирать, то ли спать пойти. Братец вчера так и не доехал и не знаю, доедет ли сегодня шкаф на помойку вынести, сегодня дождь ведь, может и не захотеть (вчера не успел) ![]() Цитата:
Только, боюсь, 20 качаний пресса у меня не выйдет сразу, я сейчас со спины вообще встать не могу. Буду обруч крутить и на велотренажёре "ездить".Ага, таки Костик Поздравляю, что определились, наконец-то! ![]() Цитата:
Так держать! |
||
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":0072::0072::0072::0072: неуговорите, я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Я вот всё думаю теперь - залечь или не..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вчера съездила на УЗИ с допплером и в бассейн и ничто меня не взяло! Сегодня-плюнула и позвонила совей акушерке,она завтра ждет на осмотр и сказала или отпустит или уложит. А вес мне на УЗИ назвали 3680, мол,животик пухленький. А муж прикалывается,что еще похожу и доращу до 5 кг крошку! ![]() |
|||