Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Pichugina на сообщение "Мама4х спасибо за разъяснения :). Я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Я не то, чтобы больше положенного, но..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для cristal74 на сообщение "А где вы ншли скалолазание-это..."
|
Мега-элита
![]() |
Это спортивная школа олимпийского резерва. Она сама на Лиговке, на Черняховского 49а. А от нее филиалы по городу, у нас в Кировском и в Красносельском есть. В филиалах надо платить за аренду скалодрома - около 300 р в месяц. Попробуйте позвонить им через справочное и спросить, есть ли от них скалолазание в вашем районе.
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Это спортивная школа олимпийского..."
|
Ветеран
![]() |
Оксана, а вы куда конкретно ходите? И как вам нравится?
|
![]() |
ответ для simurs на сообщение "Оксана, а вы куда конкретно ходите? И..."
|
Мега-элита
![]() |
Вы про скалолазание? Мы на Гарькавого в школу (за Пятерочкой ближе к Ополчения) - там спортзал оборудован скалодромом. Тренер очень хороший, все полтора часа они плотно заняты, очень хорошая ОФП. На Ветеранов в здании где рынок и клиника "Медведь" (между Кузьмина и Дачным) старенький потрепанный клуб, но там скалодром значительно больше, тренер женщина и ее очень хвалят. Но нам не подошло время и то, что она разделила детей - а я не могу всех возить по отдельности. У нее были и бюджетные группы и коммерческая. А на Гарькавого как раз набирали начинающих и в удобное нам время, я записала туда обоих. Бегут как на праздник.
В течение сентября на Гарькавого произошел перебор и пришла еще тренер и взяла детей помладше. |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Семейное обучение"
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, ну почему все-таки "Диалог"? Дороговато нам это, 4200 одна аттестация (четверть), умножить на 4 и плюс 2500. А бесплатный районный экстерн - это не то? А платный экстерн при гос школах, это же сильно дешевле... Или Диалогу по экстерну нет равных?
|
![]() |
ответ для Pichugina на сообщение "Мама4х спасибо за разъяснения :). Я..."
|
Ветеран
![]() |
Здравстуйте! Очень порадовалась что нашла такой топ-еще правда его не осилила весь. Мой ребенок(4 класс) вынужден по состоянию здоровья года 2 быть на домашнем обучении. Не знаю еще, чем оно отличается от семейного..Пока -вот уж месяц к нам ходит наша классная 2-3 раза в неделю и занимается, дает задания..Но она работает посл. неделю в школе-уезжает из города. Учителя на класс пока нет, с нами вообще неясно-полная неразбериха. не хочу чтоб ребенок отстал.Посоветуйте, с чего начать-просто учебники штудировать? Программа у нас-Занков, т.е. никаких объяснения в самих учебниках..сплошняком задания. Извините если не совсем в тему..Надеюсь на советы знающих..
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Девочки, ну почему все-таки "Диалог"?..."
|
Ветеран
![]() |
Оксана, а Вы не хотите попробовать в CLS обратиться, школа у них на Ветеранов. У них очень приятная директор. На сколько я знаю у них нет такого опыта, но они были готовы к сотрудничеству. Может объяснить ситуацию и попробовать сторговаться
![]() |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Вы про скалолазание? Мы на Гарькавого в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Спасибо
![]() Цитата:
|
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Семейное обучение"
|
Участник
![]() |
Простите, если не в тему... Очень хочу заниматься с ребенком самостоятельно английским. Мы в 1 классе, язык вводиться будет как факультатив во 2. Не знаю, получится ли, я ведь не педагог. Английский, конечно, учила в школе, потом в институте (техническом). Очень интересно, как вы сами обучаете английскому детишек, какие учебники...
|