| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "+1 Жених и невеста из одного теста..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Аня+Люба, Катя+Слава, Лена+Даша и Лена+Тая - с праздником вас всех!!! С тремя месяцами!
![]() А нам сегодня по корейскому счёту - годик! А по-простому и прозаичному - год назад были последние месячные. ![]() Цитата:
А потом прошло. Эх, очень интеллигентно смотрелось. Получай удовольствие - это ненадолго. ![]() Цитата:
Цитата:
Всё объясню, конечно, как только понадобится... хотя там и объяснять-то нечего, не сложнее чем в топике фотографию выложить.Цитата:
Мысль такая, что ребёнок должен взять предмет сам, т.е. игрушка не должна быть вложена в руку (это и гипертонус просто может быть). В идеале - вещь лежит себе где-то, а деть сам решает, что она ему нужна и хватает. Даже если мама против. Твоё описание вроде подходит... ну раз Оля тянется... или не тянется (решает). Засчитываю.Вообще ты мысль подала: постараюсь, наверное, инструкцию там на странице написать. Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Активный участник
|
Отчитываюсь о визите доктора Попова. Оказалось, что у меня серозный мастит на одной груди и лактостаз на другой. Ломота в суставах и температура у кормящей грудью женщины(болей и красноты на груди у меня не было) - это явный признак проблем с грудью, а гриппа, кроме желудочного и быть не может, так как антитела и ребенка и маму защищают.
Докто грудь сцедил, обработал лазером, оставил аппарат Лактопульс для сцеживания, прописал антибиотики и прочие лекарства и приедет завтра обрабатывать грудь лазером. Еще бы чуть чуть и пришлось бы резать, но дочь- активный сосун меня спасла. Лечение дорогое, но лучше уж так, чем дотянуть до операции - в районной поликлинике мне хирург велел, если что через неделю прийти, а маммолог в платном центре две недели назад посмеялся с каким маленьким уплотнением я к нему примчалась-нет мол никаких проблем. |
|
|
ответ для Tateha на сообщение "Всем привет!!!!!!!!!
Очень просто -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А девочкам как лепить?Какой стороной вперед?Моя полчаса с голой попой после кормежки полежала, мочеприемник и отклеился.Пока я со старшей отвлеклась-попис был на пеленке Кстати сколько должно быть мочи?Меня както обратно завернули-сказали МАЛО.Вроде 40мл должно быть. |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Не, ну не могу я смолчать....Думала, что смогу помягче, но тоже не смогу. Ну как можно так себя не ценить и не уважать? И еще девушка переживает, что она "не идеальная жена". А он, видите ли, устает - в 6 часов вечера он УЖЕ дома и спит у телека....Мать-мать-мать....И завтрак перестала ему готовить...пипец...
![]() ![]() А потом девушка переживает - что-то муж совсем от рук отбился....Так Вы зачем ему все на блюдце с голубой каемкой то даете? Так и обезьяну разбаловать можно. Не то что мужчину. Займитесь собой, наконец, полюбите себя, тогда и муж на Вас другими глазами посмотрит, и ребенка на руки возьмет. |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Аня+Люба, Катя+Слава, Лена+Даша и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "А девочкам как лепить?Какой стороной..."
|
|
Элита
|
а вот насчет девочек не знаю!!!!!!!
|
|
|
ответ для golybka на сообщение "УРА!!!! :support::080:у нас сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
Пол-то какой у Сашки?
Поздравляем! Эх, сколько у них радостей впереди... ![]() Табличка вырисовывается такая: ____"Айс" | "не Айс" -------------------------- ГВ |__СИ_|__ЖНС ИВ |_ЖНС |___У где: СИ - сексуальная извращенка, У - "урод", ЖНС - "женщина нормальная, стандартная". ![]() |
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "А девочкам как лепить?Какой стороной..."
|
|
Ветеран
|
Я лепила чтобы мешочек вниз смотрел и сидела держала 1,5 часа, в мл. не замеряла,ждала два пописа, было примерно треть контейнера для мочи, первый раз тоже прилепила и ушла, итог - попис на пеленке, мочеприемник описан и не приклеивается.
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Тогда нас тоже засчитай, мы тоже берем..."
|
|
Старожил
|
Девочки,всех не процитировать.
Спасибо всем за поздравления!!! Аня, Катя, Лена вас и ваших деток с тремя месяцами !!! Здоровья, спокойных ночек, побольше молока! Наташа, Сурок, отчитываюсь: в 3 месяца мы 5210гр и 61 см. Итого прибавка всего 600 гр Вечером надо Таисию принарядить, сфотографировать и вам показаться, а то всех женихов разберут! ![]() |
|
|
ответ для Tateha на сообщение "а вот насчет девочек не знаю!!!!!!!"
|
||||
|
Элита
|
Всем приветы. Обещали что инет не будет работать до 9-ти. А он собака работает, а я уже даже начала убираться ....
Цитата:
![]() (Давно веди не видала) Цитата:
Ну и хорошо ....Цитата:
ЛЕНА , АНЯ и ЛЕНА - Вас с малышастиками мы со Славкой то же поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||