Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 998 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 16:10     #9971
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Аня+Люба, Катя+Слава, Лена+Даша и Лена+Тая - с праздником вас всех!!! С тремя месяцами!

А нам сегодня по корейскому счёту - годик! А по-простому и прозаичному - год назад были последние месячные.

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Та же песня! Если только что-то ну очень заинтересовало, можно попытаться одним пальчиком дотронуться...
А пальчик указательный большим "поддерживает"? Тааааак балдёжно это было! А потом прошло. Эх, очень интеллигентно смотрелось. Получай удовольствие - это ненадолго.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
отбираем игрушку у мамы и махаем ей, пытаясь себе по голове настучать (а мама на стреме, голову маленькую защищает).
Мягкие погремушки рулят в этом плане.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ой..ты мне подскажи потом как это осуществить - а то я в тех.вопросах полнейшая профанка
Прям уж - профанка! Заархивировать можешь, размер фотографий уменьшить... это уже уверенный пользователь! Всё объясню, конечно, как только понадобится... хотя там и объяснять-то нечего, не сложнее чем в топике фотографию выложить.

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Так что извиняюсь за вопрос, думаю вы это уже обсуждали, но читать 100 страниц мне не под силу. Так вот хочу спросить про достижения малышей на сайте. Что подразумевается под умением брать игрушку в руки?
Не поверишь - не обсуждали! Я - тиран и деспот топикового масштаба.
Мысль такая, что ребёнок должен взять предмет сам, т.е. игрушка не должна быть вложена в руку (это и гипертонус просто может быть). В идеале - вещь лежит себе где-то, а деть сам решает, что она ему нужна и хватает. Даже если мама против. Твоё описание вроде подходит... ну раз Оля тянется... или не тянется (решает). Засчитываю.
Вообще ты мысль подала: постараюсь, наверное, инструкцию там на странице написать.

Цитата:
Кстати, мы неделю как ворочаемся со спины на бок, но на живот ей пока не перевернуться. Зато спит теперь по ночам на боку, а не на спине, как раньше
Скоро полностью перевернётесь! У нас немного времени прошло от начала сна на боку до полного переворота. А вообще так интересно становится: раньше как положил - так и лежит, а теперь на бочок... на другой... какие-то предпочтения и самостоятельность.
Старый 16-10-2008, 16:10     #9972
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Отчитываюсь о визите доктора Попова. Оказалось, что у меня серозный мастит на одной груди и лактостаз на другой. Ломота в суставах и температура у кормящей грудью женщины(болей и красноты на груди у меня не было) - это явный признак проблем с грудью, а гриппа, кроме желудочного и быть не может, так как антитела и ребенка и маму защищают.
Докто грудь сцедил, обработал лазером, оставил аппарат Лактопульс для сцеживания, прописал антибиотики и прочие лекарства и приедет завтра обрабатывать грудь лазером.
Еще бы чуть чуть и пришлось бы резать, но дочь- активный сосун меня спасла.
Лечение дорогое, но лучше уж так, чем дотянуть до операции - в районной поликлинике мне хирург велел, если что через неделю прийти, а маммолог в платном центре две недели назад посмеялся с каким маленьким уплотнением я к нему примчалась-нет мол никаких проблем.
Старый 16-10-2008, 16:12     #9973
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!

Очень просто - отклеиваете бумажку и мочесборник приклеиваете к писе, чтоб сама писа была в мешочке!!!!!!!

А девочкам как лепить?Какой стороной вперед?Моя полчаса с голой попой после кормежки полежала, мочеприемник и отклеился.Пока я со старшей отвлеклась-попис был на пеленкеКстати сколько должно быть мочи?Меня както обратно завернули-сказали МАЛО.Вроде 40мл должно быть.
Старый 16-10-2008, 16:16     #9974
Florian
Элита

Florian отсутствует

Не, ну не могу я смолчать....Думала, что смогу помягче, но тоже не смогу. Ну как можно так себя не ценить и не уважать? И еще девушка переживает, что она "не идеальная жена". А он, видите ли, устает - в 6 часов вечера он УЖЕ дома и спит у телека....Мать-мать-мать....И завтрак перестала ему готовить...пипец...А потом девушка переживает - что-то муж совсем от рук отбился....Так Вы зачем ему все на блюдце с голубой каемкой то даете? Так и обезьяну разбаловать можно. Не то что мужчину. Займитесь собой, наконец, полюбите себя, тогда и муж на Вас другими глазами посмотрит, и ребенка на руки возьмет.
Старый 16-10-2008, 16:19     #9975
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Не поверишь - не обсуждали! Я - тиран и деспот топикового масштаба.
Мысль такая, что ребёнок должен взять предмет сам, т.е. игрушка не должна быть вложена в руку (это и гипертонус просто может быть). В идеале - вещь лежит себе где-то, а деть сам решает, что она ему нужна и хватает. Даже если мама против. Твоё описание вроде подходит... ну раз Оля тянется... или не тянется (решает). Засчитываю.
Вообще ты мысль подала: постараюсь, наверное, инструкцию там на странице написать.
Тогда нас тоже засчитай, мы тоже берем игрушку если ее предлагают, только я точно не помню когда она начала брать, пусть будет три месяца
Старый 16-10-2008, 16:25     #9976
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А девочкам как лепить?Какой стороной вперед?Моя полчаса с голой попой после кормежки полежала, мочеприемник и отклеился.Пока я со старшей отвлеклась-попис был на пеленкеКстати сколько должно быть мочи?Меня както обратно завернули-сказали МАЛО.Вроде 40мл должно быть.
а вот насчет девочек не знаю!!!!!!!
Старый 16-10-2008, 16:25
ответ для golybka на сообщение "УРА!!!! :support::080:у нас сегодня..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
УРА!!!! у нас сегодня друзья родили Сашку!!!! так радостно!!!
Пол-то какой у Сашки? Поздравляем! Эх, сколько у них радостей впереди...

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А я тогда кто? Сексуальная извращенка?
Табличка вырисовывается такая:

____"Айс" | "не Айс"
--------------------------
ГВ |__СИ_|__ЖНС
ИВ |_ЖНС |___У

где: СИ - сексуальная извращенка, У - "урод", ЖНС - "женщина нормальная, стандартная".
Старый 16-10-2008, 16:28     #9978
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Я лепила чтобы мешочек вниз смотрел и сидела держала 1,5 часа, в мл. не замеряла,ждала два пописа, было примерно треть контейнера для мочи, первый раз тоже прилепила и ушла, итог - попис на пеленке, мочеприемник описан и не приклеивается.
Старый 16-10-2008, 16:29     #9979
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Девочки,всех не процитировать.
Спасибо всем за поздравления!!!

Аня, Катя, Лена вас и ваших деток с тремя месяцами !!! Здоровья, спокойных ночек, побольше молока!

Наташа, Сурок, отчитываюсь: в 3 месяца мы 5210гр и 61 см. Итого прибавка всего 600 гр

Вечером надо Таисию принарядить, сфотографировать и вам показаться, а то всех женихов разберут!
Старый 16-10-2008, 16:31     #9980
solnish
Элита

solnish отсутствует

Всем приветы. Обещали что инет не будет работать до 9-ти. А он собака работает, а я уже даже начала убираться ....

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
+1
но муж придет из рейса, даже не знаю, как отказ буду аргументировать.
Так ты может как его увидишь, как набросишься на него и давай (Давно веди не видала)

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Что-то я такое слышала, что при ГВ вырабатывается гормон подавляющий сексуальное влечение.
У меня чаго то не вырабатывается Ну и хорошо ....

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
АН4А
Счастливка
Solnish
I.Elena
Вас и ваших деток
Поздравляем с тремя месяцами!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
ЛЕНА , АНЯ и ЛЕНА - Вас с малышастиками мы со Славкой то же поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Солныш, а мы, оказывается, ровесники, а я че-то пропустила сей факт!
!
А я нет